Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8b235910d2954bf6796d00/5-browser-tercepat-android-2020-anti-lag
Tidak semua aplikasi browser di smartphone kita dibekali dengan kecepatan dan kemudahan. karena ada beberapa aplikasi browser yang canggih juga memiliki kekurangan. seperti penempatan iklan yang tidak relevan dan mengganggu pengguna.
Lapor Hansip
06-04-2020 19:40

5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag

Past Hot Thread
Browser merupakan aplikasi yang wajib ada pada semua smartphone baik pengguna android maupun iOS pasti semua memiliki aplikasi browser untuk membuka atau akses beberapa halaman. Aplikasi browser ini ada banyak sekali dan berbagai macam fitur berbeda dari tiap browser tersebut. Bahkan beberapa aplikasi yang ada saait ini berbekal fitur-fitur menarik yang sangat berguna.
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag

Namun tidak semua aplikasi browser di smartphone kita dibekali dengan kecepatan dan kemudahan. karena ada beberapa aplikasi browser yang canggih juga memiliki kekurangan. seperti penempatan iklan yang tidak relevan dan mengganggu pengguna.


5 Browser Tercepat Android 2020 


1. Google Chrome
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag

Aplikasi pertama yang mungkin yang terbaik adalah google chrome, bagimana tak aplikasi browser legal buatan Google ini sudah dilengkapi dengan beberapa fitur menarik yang akan mempermudah penggunanya dalam berselancar di dunia maya. Google Chrome juga di sinyalir masuk dalam aplikasi Browser tercepat di bandingkan dengan kebanyakan aplikasi browser sejenis. Hal yang tak ada di Browser lain dan dimiliki chrome adalah adanya fitur Penghemat Data di Chrome untuk mengakses dunia online dan bernavigasi secara online sambil menghemat penggunaan data.

Chrome yang secara default sudah dilengkapi dengan Google Translate juga akan mempermudah kau dalam melaksanakan berselancar tulisan dengan bahasa asing. . Sebut saja kau mengaplikasikan google chrome di PC dan Tablet maka bisa melaksanakan sinkronisasi dengan mengaplikasikan browser Google Chrome. Kemudahan dalam mengaplikasikan Google Chrome sejauh ini belum bisa di peroleh dari browser lainnya.


2. UC Browser
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag

Aplikasi keren berikutnya yang dapat kau andalkan adalah aplikasi UC Browser, dimana aplikasi ini juga familiar mempunyai kecepatan yang mempuni untuk dapat di andalkan dalam browsing di dunia maya. Selain itu aplikasi ini mempunyai beberapa fitur menarik seperti adanya fitur percepat Downloadan. Kau juga akan di suguhi dengan notoifikasi POP UP menggenai bergaam informasi yang sedang Viral dikala menerapkan aplikasi ini.

3. Opera Mini
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag

Buat kamu yang memang merasa memiliki atau masih menggunakan HP Kentang karenanya betul-betul saya sarankan untuk menggunakan Browser yang satu ini. Dimana opera mini terkenal memiliki ukuran yang kecil dan tampilan user interface yang simpel membuatnya betul-betul hemat ingatan. Meski demikian aplikasi ini juga akan dibekali dengan beberapa fitur menarik yang dapat kamu pakai sebut saja mode baca informasi dan juga download.

4. Fire Fox
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag

Selanjutnya yakni Fire FOX sebuah aplikasi Browser yang juga sudah memiliki nama yang besar lantaran sudah diaplikasikan di bermacam-macam perangkat seperti PC dan juga Mobile. Firefox akan hadir dengan fitur-fitur menarik . Kecuali itu Firefox memberikan perlindungan privasi kepada penggunannya ketika mengunjungi bermacam-macam website. Hal ini tentunya membutnya tetap aman diaplikasikan di bermacam-macam keadaan.

5. Puffin Browser
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag

Berikutnya ialah Puffin web browser dimana browser cepat yang satu ini amat layak buat kamu yang ingin browsing di dunia maya tanpa batas. Aplikasi Puffin juga dibekali dengan fitur mode penyamaran yang membuat agar pengguna merasa lebih aman dan bisa membuka berbagai web yang di blokir pemerintah tanpa histori . Tapi saya anjurkan untuk mengaplikasikan aplikasi ini dengan amat bijak dan kamu seharusnya sudah cukup umur untuk mengaplikasikan nya.

Artikel ini bersumber dari masiwan.my.id
Diubah oleh alfurqonv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
06-04-2020 20:27
Wahh ane pake pufin di smart tv ane gan
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
06-04-2020 22:10
Quote:Original Posted By alexfernando88
Wahh ane pake pufin di smart tv ane gan


Gak papa asal jangan di pake buat buka situs yang ehem depan anak anak wkwkwkwk
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
07-04-2020 19:30
Ane pake UCbrowser gan. Yang ane suka dari browser tsb adalah kecepatan dan kemudahan mendownload serta punya anti iklan bawaan yang cukup powerful.
profile-picture
alfurqonv memberi reputasi
1 0
1
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
07-04-2020 23:56
Quote:Original Posted By sehau76
Ane pake UCbrowser gan. Yang ane suka dari browser tsb adalah kecepatan dan kemudahan mendownload serta punya anti iklan bawaan yang cukup powerful.


Anda sama seperti saya
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
08-04-2020 20:31
ane cukup ngandalin google chrome ajaa.. kebanyakan browser jg berat²in memori
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
08-04-2020 21:42
puffin gan...
profile-picture
alfurqonv memberi reputasi
1 0
1
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
09-04-2020 00:22
Quote:Original Posted By n.h3
ane cukup ngandalin google chrome ajaa.. kebanyakan browser jg berat²in memori


Ya pilihan ada ditangan agan
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
09-04-2020 08:34
oke nais trit gan.
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
09-04-2020 12:15
Saya pakai xbrowser, ringan banget dan kumplit fitur nya
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
09-04-2020 19:56
gue pake phoenix browser lbh bagus dan ringan
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
10-04-2020 11:38
Quote:Original Posted By siansubukek
Saya pakai xbrowser, ringan banget dan kumplit fitur nya


Quote:Original Posted By deni.kristanto
gue pake phoenix browser lbh bagus dan ringan


Ada bawaan adblock nya gk gan ? Ane nyari yg begituan dan ringan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
10-04-2020 22:47
Btw puffin browser VS opera mini. Soal kompresi data. Mana yg lebih bagus ya
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
13-04-2020 15:19

uc browser gan

woho dari jaman masih pake BB apa synbian gitu ya udah pake uc browser .. cuman uc browser sekarang banyak iklan nya
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
15-04-2020 08:38
ane dr dulu setia pake opera, enak bgt, ada vpn dll. yg full ya jangan yg mini
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
15-04-2020 16:24
Quote:Original Posted By almara96
Ada bawaan adblock nya gk gan ? Ane nyari yg begituan dan ringan


Iya ada
0 0
0
5 Browser Tercepat Android 2020 Anti Lag
19-04-2020 09:19
chrome ngga ada yang lain kalo ane haha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia