Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e89d324c0cad74a0c24e010/corona-tidak-menghentikan-bursa-transfer-pemain
Ketidakpastian dan kerugian yang sudah diderita klub-klub akan memaksa mereka untuk memangkas pengeluaran dengan segala cara. Dengan demikian, kita akan kembali ke masa barter, ketika mata uang belum mencapai masyarakat dan bisnis dilakukan dengan menukar barang dagangan. Akan ada lebih sedikit likuiditas, tetapi tidak harus menutup transfer.
Lapor Hansip
05-04-2020 19:46

Corona Tidak Menghentikan Bursa Transfer Pemain

Past Hot Thread

Meskipun saat ini semuanya serba tidak pasti, namun pasar transfer pemain tidak berhenti. Tanpa mengetahui tanggal di mana jendela berikutnya akan terbuka, durasinya (dengan opsi di atas meja akan diperpanjang hingga Desember) atau dalam kondisi ekonomi apa klub akan hadir (tergantung pada apakah kompetisi dilanjutkan atau tidak). Para ahli yang berbeda di pasar setuju bahwa formula untuk pertukaran pemain akan tumbuh.


Corona Tidak Menghentikan Bursa Transfer Pemain

Ketidakpastian dan kerugian yang sudah diderita klub-klub akan memaksa mereka untuk memangkas pengeluaran dengan segala cara. Dengan demikian, kita akan kembali ke masa barter, ketika mata uang belum mencapai masyarakat dan bisnis dilakukan dengan menukar barang dagangan. Akan ada lebih sedikit likuiditas, tetapi tidak harus menutup transfer. Karena, seperti kata perantara, “klub selalu memanas pada akhirnya.”. Pada titik ini, klub akan wajib bertukar kartu, terlepas dari apakah transfer tersebut nanti disertai dengan uang yang akan dilakukan.



Barcelona dan Inter Milan

spoiler

Mengutip dari Marca, salah satunya adalah Barcelona yang berminat untuk memboyong Lautaro Martinez dari Inter Milan. Meskipun klausulnya adalah 115 juta, kontraksi pasar akan memaksa Barca untuk mencoba membuatnya lebih murah dengan pemain yang mungkin menarik bagi Antonio Conte. Yang pertama muncul adalah Arturo Vidal, yang sudah main mata dengan Nerazzurri pada bulan Januari. Selain itu, yang juga bisa cocok adalah Umtiti, bek tengah kidal untuk melengkapi pertahanan Conte. Tidak dapat disangkal bahwa Barca juga bisa saja menawarkan Nelson Semedo dalam usahanya untuk mencari bek kanan.



spoiler

Namun tidak hanya Barca yang didedikasikan untuk jenis pertukaran ini. Ini akan menjadi mata uang biasa, tidak hanya untuk menyeimbangkan saldo, tetapi juga untuk kepentingan sepak bola. Misalnya, dari Jerman mereka menunjukkan bahwa Manchester City dan Bayern Munchen menghargai pertukaran Sané untuk Alaba, ditambah sejumlah euro terhadap City.


Atletico Madrid


spoiler


Pada musim dingin lalu, Atlético Madrid mempertimbangkan opsi pertukaran Lemar-Lacazette sebagai rencana B untuk operasi Cavani, dan akhirnya baik pemain Uruguay dari PSG, maupun pemain Prancis dari Madrid dan London juga tidak berhasil didapatkannya. Kini Atletico akan mengeksplorasi jenis-jenis formula tersebut agar bisa memperkuat diri timnya dibursa transfer berikutnya.


Sementara itu, Madrid memiliki begitu banyak pemain sehingga jarang ada pemain yang tak terpakai dan tidak masuk dalam operasi transfer pemain, mengingat pemindahbukuan yang akan ada dalam skuad dengan para pemain yang kembali dan keluar. Pemain yang memiliki waktu yang sangat sulit untuk melanjutkan karirnya, seperti Brahim, James atau Bale. Ditambah lagi dengan beberapa pemain pinjaman yang kembali, contohnya Ceballos, Odriozola atau Reguilón.


Juventus

spoiler


Klub lain yang perlu menjual pemainnya adalah Juventus, yang skuadnya seperti Madrid. Si Nyonya Tua memiliki beberapa pemain yang menarik untuk operasi barter pemain. Penjualan De Ligt dari Turin tidak dapat dikesampingkan meskipun fakta bahwa itu terjadi beberapa bulan yang lalu. Kemudian ada juga beberapa pemain yang telah berada di jalan keluar sejak lama, yaitu Higuaín, Dybala, Douglas Costa, Bernardeschi. Sementara untuk targetnya adalah Paul Pogba.






Sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
milktoasthoney dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Corona Tidak Menghentikan Bursa Transfer Pemain
06-04-2020 22:21
nyimak.

btw harga mereka ada yang turun drastis banget.
0 0
0
Corona Tidak Menghentikan Bursa Transfer Pemain
07-04-2020 03:31
mungkin gak ya ada yang protes atau nyinyirin gitu, duit puluhan juta pounds/euro buat beli pemain bola doang hahaha emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Corona Tidak Menghentikan Bursa Transfer Pemain
07-04-2020 19:43
yg jelas ane pikir bursa tranfer musim panas gk bakal serame biasanya sih.. klub² bakal pasif dlm jual beli pemain dan hanya pemain² yg kiranya sangat dibutuhin sih yg bakal direkrut..
0 0
0
Corona Tidak Menghentikan Bursa Transfer Pemain
07-04-2020 21:29
Wah edan juga yak. Wkwkwkwk. Udah kangen sama bola nih. Huh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supaksorn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Corona Tidak Menghentikan Bursa Transfer Pemain
08-04-2020 06:39
semoga aja semua nya baik2 dan terhindar dari corona
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh KS06
Corona Tidak Menghentikan Bursa Transfer Pemain
11-04-2020 11:23
Nunggu nunggu pergerakannya Mourinho musim panas depan nih gan
emoticon-Bingung
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia