Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e89c1c4a2d1950bbc2bb059/bolehkah-quotmergerquot-saat-pandemi-corona
Halo, berjumpa lagi dengan saya agan higlander :D Kali ini saya akan membahas tentang permasalahan seputar pandemi corona, salah satunya tentang hubungan terhadap suami istri. Himbauan tentang stay at home, mengharuskan kita untuk beraktifitas di dalam rumah dan mengurangi aktifitas di luar. Bagi pasangan suami istri tentunya selain bekerja di dalam rumah tentunya juga punya keinginan untuk refres
Lapor Hansip
05-04-2020 18:32

Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???

Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???

Halo, berjumpa lagi dengan saya agan higlander emoticon-Big Grin

Kali ini saya akan membahas tentang permasalahan seputar pandemi corona, salah satunya tentang hubungan terhadap suami istri.

Himbauan tentang stay at home, mengharuskan kita untuk beraktifitas di dalam rumah dan mengurangi aktifitas di luar.

Bagi pasangan suami istri tentunya selain bekerja di dalam rumah tentunya juga punya keinginan untuk refreshing ataupun mencari hiburan.

Salah satu hiburannya adalah "Merger". Merger dalam arti definisi merupakan penggabungan dua usaha perorangan menjadi satu. Saya kira semua sudah tahu apa yang saya maksud dengan "merger" emoticon-Malu

Tentunya semua pingin yang namanya keamanan dalam melakukan suatu hubungan, berikut ini adalah beberapa tips supaya tetap aman. Antara lain :

1. No Kissing
Tentunya semua paham bahwa virus corona masuk melalui mulut dapat menular melalui perantara air liur. Sehingga anda dapat mengecup kening maupun anggota tubuh lainnya.

2. Saling karantina diri
Sebenarnya tergolong aman ketika suami istri sudah saling mengkarantina dalam rumah selama 14 hari. Karena inkubasi virus ini antara 2-14 hari.

3. Membersihkan anggota badan.
Kita dapat membersihkan anggota badan dulu, sekiranya dapat memberikan kesan steril kepada pasangan. Sesudah "merger" kita juga bisa membilas diri membersihkan badan supaya menjaga agar tidak terkena infeksi lainnya.

Sekian thread dari saya, apabila ada kata yang kurang berkenan saya meminta maaf yang sebesar-besarnya. Ciao.

Sumber : Opini Pribadi
Diubah oleh highlander.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 18:32
reserved
0 0
0
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 18:48
Lesakan tanpa ragu gan emoticon-Ngakak
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 18:53
let us be the one my love, and tommorow we conquer the world huuuaaahahahahahahaha
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 44 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 18:59
semprot dulu pake disinfektan bre
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 19:21
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 19:35
no kissing sejak merebak korona jadinlangsung penetrasi kwkwkwkw
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 19:38
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
Pake disinfektan biar licin
Eh salah...

Biar bersih...
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 20:03
Merger maksudnya merge gender? wah kacau dong jadi bencong....
emoticon-Betty
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 20:22
cuci pake rinsoh
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 21:11
ane pikir merger apaan ya hehe
ya tentunya sih harus menjaga kebersihan dan dalam kondisi yang benar-benars sehat ya
meskipun ngga ada corona pun harusnya bisa jaga kebiasaan bersih
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 21:23
emoticon-Hammer (S) salah masuk trit nih emoticon-Bingung (S) belom cukup umur gan kalo ane yg begono.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan highlander. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 22:06
HARUS, BIAR + emoticon-Angkat Beer
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 22:08
hahaha.. no kissing tuh impossible gan.. tau sendiri org mah sukanya khilaf wkwkwk gegara kebawa suasana alesannya
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
05-04-2020 22:08
tahan tahan
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
06-04-2020 01:33
ga ngaruh....

orang sama2 sehat , kiss ya kiss aja...
lebih sehat lagi kalau mandi bareng

uhui
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
06-04-2020 01:54
Lakukan saja kan bikin senang, kan ga boleh stres kata orang kesehatan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
06-04-2020 05:44
Merger seperti sebuah perusahaan dan lainnya, dan memang ini boleh saja. Dunia memang saat ini heboh dengan kondisi ini, bisa disebut perang dunia ketiga dengan senjata bioweapon untuk kembali menegakkan keadilan.
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
06-04-2020 06:08
Kissing nya gantiin ke bibir bagian bawah aja boleh ngga gan emoticon-Imlek
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Bolehkah "Merger" Saat Pandemi Corona???
06-04-2020 07:23
Kalau semuanya dilarang terus dirumah ngapain dong? Sekarang ini banyak yang sudah berumur tumbang karena korona, kita harus menyiapkan generasi mendatang lebih banyak lagi
profile-picture
highlander. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia