Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e89ba7482d4953b1e0f685c/beginilah-penampakan-jika-klasemen-liga-indonesia-ditentukan-follower-ig
Apa jadinya jika klasemen liga Indonesia ditentukan follower di Instagram? Media sosial yang eksistensinya sedang naik beberapa tahun ini mendapat 1M+ pendownload. Aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto, mengambil video, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial.
Lapor Hansip
05-04-2020 18:01

Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG

Past Hot Thread
Apa jadinya jika klasemen liga Indonesia ditentukan follower di Instagram?

Instagram.. iya Instagram, media sosial yang eksistensinya sedang naik beberapa tahun ini, dengan 1M+ pendownload. Aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto, mengambil video, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial.

Fizu22 akan menjawab pertanyaan diatas, catatan, data ini terhitung 5 April 2020 dan diambil dari Akun official. Ini hanya secuil fakta, jangan dibawa kehati dan ini bukan menunjukkan jumlah supporter atau lainnya.

Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG

1.Persib Bandung

Tim berjuluk maung Bandung ini, memiliki pengikut terbanyak di Indonesia, bahkan kalau dibandingkan dengan JDT milik Malaysia yang belum mencapai jutaan pengikut.

Bobotoh selaku pendukung Persib Bandung memang terkenal hebat di media sosial bahkan di Facebook, Persib Bandung memiliki pengikut 9 juta lebih sedangkan di Instagram mencapai 4.1M

2.Persija Jakarta

Tim ibukota sekaligus rival dari Persib Bandung ini harus menerima hanya duduk diperingkat 2, karena tim yang didirikan pada 1928 ini hanya memiliki 2.5M pengikut kurang 1.6M untuk mengejar Persib.

3.Persebaya

Bajul ijo, Persebaya harus puas berada di peringkat 3, tim asal jawa timur yang menjadi Runner up pada liga 1 2019 ini baru memiliki pengikut mencapai 1,7M.

4.Arema

Tim yang memiliki supporter yakni Aremania ini hanya mengisi posisi 4 dibawah rivalnya yakni Persebaya, tim biru timur ini memiliki 1.3M pengikut.

5.Bali United

Sang juara di liga 2019 ini harus puas mengisi posisi 5, serdadu tridadu baru memiliki 947k pengikut di Instagram.

6.PSM

Laskar Ayam jantan dari timur ini hanya menduduki peringkat 6, sang juara piala Indonesia 2018 ini baru memiliki 694k pengikut di akun ig-nya.

7.PSS Sleman

Slemania fans dan BCS harus puas,tim kebanggaannya hanya menduduki peringkat 7 dengan pengikut di Instagram yakni 525k

8.PSIS

Biru tengah harus menduduki peringkat 8, karena tim PSIS Semarang baru memiliki 393k pengikut di akun official Instagramnya

Baca Juga: Akun YouTube peserta liga 1 2020

9.Madura utd

Kacong fans harus menerima timnya hanya duduk dipapan tengah, karena tim laskar sape kerab ini baru memiliki 328k pengikut.

10.Persela

Laskar Joko Tingkir harus menerima peringkat 10 karena tim mereka memiliki pengikut di Instagram hanya 295k

11.Borneo

Si oranye dari Kalimantan ini memiliki 242k pengikut di Instagram dan mengantarkan mereka menduduki posisi 11.

12.Persipura

Mutiara hitam, tim asal Jayapura ini baru memiliki 221k pengikut di Instagram dan harus menduduki peringkat 12.

13.PS Barito putera

Laskar Antasari baru memiliki 216k pengikut dan mereka harus menduduki peringkat 13.

14.Bhayangkara FC

Tim polisi yang bermarkas di Stadion internasional PTIK ini cukup diluar dugaan, mereka berada di posisi 14 dengan pengikut 179k.

15.Persita

La viola Tanggerang harus puas di peringkat 15,laskar Cisadane baru memiliki pengikut 166k di akun official mereka.

16.Persik

Macan putih yang membuat sejarah dengan naik kasta 2 kali dari liga 3 2018, liga 2 2019 ini baru memiliki pengikut di Instagram sebanyak 132k.

17.Persikabo

Tim kebanggaan kota hujan ini harus menerima nasib berada di posisi 2 dari bawah karena baru memiliki 131k pengikut

18.Persiraja

Tim paling Utara dari liga 1 2020 ini harus puas menempati posisi terakhir karena baru memiliki 112k pengikut saja

Begitulah klasemen liga Indonesia jika dilihat dari jumlah followers di Instagramnya. Oh iya Fizu22 berikan bonus...

Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG

Peringkat tim Liga 2 wilayah barat dan timur jika dihitung dari jumlah pengikut Instagramnya

Sriwijaya 209k
Semen Padang 196k
Persis solo 158k
PSIM Jogja 157k
Badak Lampung 87.5k
Kalteng putra 85.8k
Persijap Jepara 77.8k
Mitra Kukar 73.9k
PSCS Cilacap 67.1k
PSPS Pekanbaru 48.5k
Persekat 42.5k
Martapura FC 41.1k
Perserang 35.8k
Cilegon utd 30.6k
Persiba Balikpapan 24.7k
PSMS Medan 20.8 k
PSKC Cimahi 20.7k
Semeru FC 16,7k
Muba Babel utd 9,793
Sulut United 9,629
Persewar Waropen 3,513
PSBS Biak 1,809
Putra sunan giri FC -
Ks tiga naga -

Baca juga : Akun YouTube peserta liga 1 2020
Diubah oleh fizu22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:04
wogh gitu yak
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:06
Jumlah follower ig tidak mencerminkan kualitas klub bola.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:07
Nanti isinya iklan obat diet dan peninggi berat badan semua emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan Namikazemaru memberi reputasi
2 0
2
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:09
Kalo diurutkan berdasarkan kerusuhan suporter, sapa juaranya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:14
baca ini jadi tau followers mereka brp aja 😁
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:20
Persija ampe mati.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan farhan.faf memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:22
ht pun sepi nih
efek corona?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:23
Persib nu aing
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:25
"PERSIKOTA Ga ada yakk??
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:25
wkwwkwkkwk
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:25
Di-ranking berdasarkan kebrutalan supporter aja. Misal, klub mana yg supporternya udah bunuh supporter lain...
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan seokpoway1990 memberi reputasi
2 0
2
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:28
dah ane duga, persib nomer 1 soal sosmedemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan eggnostick memberi reputasi
2 0
2
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:35
Pengikut Persib 9 juta (9 M). Pengikut Persija 2,5 M.
Selisihnya :
9 M - 2,5 M = 1,6 M?emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:45
mainan di ig aja. kali aja nanti ada mafia war
0 0
0
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:49
Opo opo kok poling wakakka,
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:54
Hmmm..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:57
Quote:Original Posted By MirrorBoy
Kalo diurutkan berdasarkan kerusuhan suporter, sapa juaranya? emoticon-Leh Uga


Tentu saja bonek om emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 16:58
hahaha untungnya ga ditentuin lewat IG ya, followernya pada beli ntar
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Beginilah Penampakan Jika Klasemen Liga Indonesia Ditentukan Follower IG
07-04-2020 17:09
itu team polisi 179K berarti polisi dan keluarganya ya?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia