Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e894a5e337f930c747e796f/lord-terbaik-di-dunia-sepakbola
Lord adalah sebutan dalam bahasa Inggris bagi orang atau ilah yang memiliki wewenang, kendali, atau kuasa atas pihak lain, selaku majikan, pemimpin. Lain hal jika penyebutan lord di dunia sepakbola. Bagi fans sepakbola penyebutan lord di identikkan dengan pemain yang mempunyai skill dibawah rata-rata atau permainannya yang tidak begitu wah tetapi tetap mendapatkan menit main reguler.
Lapor Hansip
05-04-2020 10:02

Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola

Past Hot Thread
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
Sumber gambar dari Facebook.com

Lord adalah sebutan dalam bahasa Inggris bagi orang atau ilah yang memiliki wewenang, kendali, atau kuasa atas pihak lain, selaku majikan, pemimpin (Source : wikipedia).


Lain hal jika penyebutan lord di dunia sepakbola. Bagi fans sepakbola penyebutan lord di identikkan dengan pemain yang mempunyai skill dibawah rata-rata atau permainannya yang tidak begitu "wah" tetapi tetap mendapatkan menit main reguler bahkan sampai menjadi tim inti. Ini membuat banyak nya fans sepakbola di beberapa tim melabelkan pemainnya dengan sebutan lord. Ini dia beberapa Lord terbaik pilihan gue

1. Jesse Lingard (Manchester United)


1. Jesse Lingard (Manchester United)


Gambar dari memecenter.com

Bukan tanpa alasan kami memilih Lingard, performa yang terbilang biasa – biasa saja dari eranya Van Gaal, Jose Mourinho, hingga Ole Gunnar Solksjaer tetapi tetap mendapatkan tempat di starting XI Manchester United. Ini membuar fans Manchester United menyebutnya dengan sebutan Lingardinho, bahkan ada yang menyebutan Maha paduka raja Lionel_Cristiano_Ronaldo_zlatan_zidane_scholes_lampard_Jesse Lingard.

2. Loris Karius (Besiktas)


2. Loris Karius (Besiktas)


Gambar dari makeameme.org

Siapa yang tidak tahu dengan salah satu kiper andalan Liverpool di tahun 2018 lalu. Salah satu momen yang membuatnya di cap lord ketika di pertandingan final liga champion tahun 2018, dimana ia membuat beberapa blunder konyol sehingga membuat Liverpool kalah 3-1. Hal itu membuat nya di cap sebagai lord karius

3. Nicklas Bendtner (Tanpa Klub)


3. Nicklas Bendtner (Tanpa Klub)


Gambar dari trollfootball.me

Siapa yang tidak kenal lord dari segala lord, ia dikenal sebagai lord pertama di dunia sepakbola. Pernah suatu ketika, saat ditanya apa yang akan ia lakukan saat kontraknya di Arsenal habis, Bendtner menjawab seperti ini, "Mungkin saya akan pindah ke Real Madrid dan Barcelona?", padahal performanya di arsenal tidak begitu bagus

4. Marouane Fellaini (Shandog Luneng Thaisang)

Marouane Fellaini (Shandog Luneng Thaisang)


Gambar dari memecenter.com

Sebutan lord sempat ter-cap di nama fellaini ketika berseragam Manchester United. performa yang terbilang biasa-biasa saja membuatnya di cap sebagai lord dan juga banyak momen-momen konyol yang membuatnya di cap lord

5. Chris Smalling (AS Roma)


Chris Smalling (AS Roma)


Gambar dari memecenter.com

Chris Smalling mendapatkan julukan lord ketika berseragam Manchester United. Pada masa itu banyak fans MU yang jengkel terhadap pemain yang satu ini, dikarenakan permainannya yang gampang panikan. Sehingga banyak fans MU menjulukinya Smalldini plesetan dari nama bek ac Milan Paolo Maldini.

Itu dia beberapa lord pilihan gue, mungkin dari kalian mempunyai lord yang lainnya bisa kalian tulis di kolom komentar


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Erie Sting dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
05-04-2020 10:28
Pemain Emyu banyak hahaha
profile-picture
_=Mr.jastrexs=_ memberi reputasi
0 1
-1
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:02
Sungkem dulu sama Lord Bendtner emoticon-Nyepi

Messi dan ronaldo mah gak ada apa-apanya, cuma beliau yg bisa nyetak gol super cepat (beberapa detik setelah masuk sebagai pemain pengganti).

emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
BlueJupieZ memberi reputasi
1 0
1
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:04
sedang membayangkan 5 pemain ini jadi skuad inti dalam satu klub emoticon-Bola
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:07
Thread Lord langsung Htemoticon-Leh Uga

Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola

Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola

Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
Diubah oleh BlueJupieZ
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:07
Lord atep klo di indo emoticon-Ngakak
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:08
Lord Syamsir Alam

Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
Diubah oleh saya.kira
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:08
oh jadi lord itu artinya itu ya. Jadi sah sah aja kalo ane kasi gelar Lord ke seluruh pemain indo?
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:08
Adrian si kiper ipul
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:10
Lord Messi

Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
1 0
1
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:11
wih karius masup emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:15
Jonesta mana
emoticon-Mad
profile-picture
BlueJupieZ memberi reputasi
1 0
1
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:23
Quote:Original Posted By night.fury95
Jonesta mana
emoticon-Mad


Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:24
MU untuk musim sekarang banyak Lord of the Rings yg ga guna.
emoticon-Ngakak

gws MU.
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:26
Marouane Fellaini kaya ga ada foto yg bagusan ajaemoticon-Leh Uga

BATA!
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:30
Suapa yang ngak kenal sama lord karius, terutama bagi fans ipul... Termasyk ane..
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:30
Lord Suhu Juragan Papanda Kaisar
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:32
pemain - pemain paling berpengaruh dalam dunia sepakbola ini mah.
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:32
Ini legendnya para Lord
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:34
wkwkwkw
0 0
0
Lord Terbaik Di Dunia Sepakbola
06-04-2020 19:41
Siapa yang bisa ngalahin Lord dari segala Lord, yaitu Lord Bendtner?

Messi sama C. Ronaldo, private sama Lord Bendtner untuk cara goal in bola yang bener.

Rumor nya, Pele sama Maradona itu yang kasih masukan ya Lord ini waktu menangin Piala Dunia.

Wenger itu sebenernya asisten Lord Bendtner di Arsenal dulu.
profile-picture
BlueJupieZ memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia