Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8888f9f0bdb24972577933/cara-mendapatkan-gebetan-agan-part-1
Lalu bagaimana caranya mendapatkan gebetan kita? Awal dari segala usaha adalah niat. NIAT, N-I-A-T, cuma 4 huruf, tapi serius itu adalah 4 huruf yang akan merubah hidup agan. Jika agan membaca thread ini, maka saya harap, niat itu adalah sekarang, apa yang agan niatkan? Niatkan dalam diri agan, untuk menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Oke saya ulangi lagi, "Niatkan dalam diri agan un
Lapor Hansip
04-04-2020 20:17

Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1

Past Hot Thread
icon-verified-thread
The girl is mine


Halo agan sekalian, selamat datang di thread saya @caesarpratama, dalam thread kali ini, saya berharap akan dapat membagikan sesuatu yang berguna untuk agan sekalian, baik laki-laki maupun perempuan. Yang dapat meningkatkan agan menjadi lebih baik dari sebelumnya. Thread ini tidak memuat informasi secara keseluruhan, nanti akan ada bagian-bagian lain yang akan saya jelaskan dalam thread berikutnya. Segala informasi yang ada di dalam thread adalah berdasarkan pengalaman pribadi saya. Efek apapun yang agan terima berdasarkan pemanfaatan dari informasi yang saya bagikan, maka saya berlepas tangan dari itu, jika agan setuju, maka lanjutkan membaca.

Cara 'mendapatkan' gebetan agan, saya mau menjelaskan sedikit tentang judul ini. Maksud dari mendapatkan adalah, minimal agan akan bisa mendapatkan perhatiannya, maksimal agan akan dapat mendapatkan cintanya, semua itu tergantung dengan usaha agan sendiri.

Oke mari kita lanjut. Lalu bagaimana caranya mendapatkan gebetan kita? Awal dari segala usaha adalah niat. NIAT, N-I-A-T, cuma 4 huruf, tapi serius itu adalah 4 huruf yang akan merubah hidup agan. Jika agan membaca thread ini, maka saya harap, niat itu adalah sekarang, apa yang agan niatkan? Niatkan dalam diri agan, untuk menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Oke saya ulangi lagi, "Niatkan dalam diri agan untuk menjadi PRIBADI YANG LEBIH BAIK dari sebelumnya" hanya itu, jangan berpikir atau berharap hal lain, seolah saya akan berkata, bahwa harus berniat untuk mendapatkan gebetan agan. Menurutku 'it's stupid'.



Jika agan ingin mendapatkan gebetan agan, maka berniatlah dengan sungguh-sungguh, untuk menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Setelah agan berniat sungguh-sungguh di dalam hati, jika perlu agan bisa ucapkan, hanya untuk menguatkan saja. Tapi yang terpenting adalah agan berniat dengan kuat dan setelah itu mempraktekkanya, dan untuk praktek agan yang pertama adalah, matikan hp satu jam sebelum tidur, tidurlah paling malam jam 10 malam, dan bangunlah paling lambat jam 6 pagi.

Lakukanlah hal itu, dan sampai jumpa di thread selanjutnya.

Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
Diubah oleh caesarpratama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
04-04-2020 20:18
Diubah oleh caesarpratama
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
04-04-2020 21:06
lu kaya pasti udah banyak gebetan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
04-04-2020 22:01
Quote:Original Posted By indra.blora
lu kaya pasti udah banyak gebetan


Itu TS nya ibarat orang buta nuntun orang buta!
Masuk jurang semua!

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
04-04-2020 22:07
beri bukti bukan omdo, eh tulido, tulisan doang
0 0
0
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
04-04-2020 22:18
Quote:Original Posted By panjialiansyah
Itu TS nya ibarat orang buta nuntun orang buta!
Masuk jurang semua!

emoticon-Wkwkwk


Hooh jangan jangan TS sendiri yg ga punya gebetan
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
04-04-2020 22:18
Quote:Original Posted By indra.blora
Hooh jangan jangan TS sendiri yg ga punya gebetan


Gue yakin TS nya jones! emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
04-04-2020 22:22
Quote:Original Posted By panjialiansyah
Gue yakin TS nya jones! emoticon-Wakaka


Kalau dia jones berarti ini hanya bullshit belaka ya
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
05-04-2020 00:41
Kalau belum Nemu terus tau2 besoknya Nemu?

Pribadi yang lebih baik dari sebelumnya? Maksudnya? Enggak mungkin juga tonjok tampar cewek? emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
05-04-2020 16:50
Cukup ganteng dan tajir, itu sudah. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
06-04-2020 17:44
berarti melakukan rutinitas aktifitas yang sehat,bukan berarti selama ini ngga sehatemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
06-04-2020 17:55
Quote:Original Posted By autumnandfall
Cukup ganteng dan tajir, itu sudah. emoticon-Ngakak


Itu memang beberapa poin yang akan meningkatkan kualitas seseorang di mata wanita
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
06-04-2020 17:59
Quote:Original Posted By Malasarii
berarti melakukan rutinitas aktifitas yang sehat,bukan berarti selama ini ngga sehatemoticon-Bingung


Sebenarnya poinnya adalah disiplin, itu yang utama, setiap thread yg akan ane bagikan, akan berkaitan dan hanya bisa dirasakan manfaatnya jika disiplin. Bahkan hal apapun, akan bisa dirasakan manfaatnya jika kita disiplin.

Mengatur pola tidur, akan memberikan benefit yang besar, baik untuk kesehatan fisik dan pikiran
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Malasarii memberi reputasi
2 0
2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
06-04-2020 18:31
kebtulan akhir2 ini apa lagi pas ane di nyatakan sttus ODP agak setres gan dan tidur itu di atas jam 1 pagi.. jd pikiran itu yg kmana2.. kayanya sih ane harys bner2 disiplin ubah kbiasaan buruk
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
07-04-2020 20:19
eh tapi jangan pas udj dapet jadi berubah balik lg, sama aj boonggg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
10-04-2020 18:21
tips dari ane ada tiga :

1. jadi kaya.
2. jadi lebih kaya.
3. jadi makin kaya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
10-04-2020 23:54
hmm ane kira gimana gan

ternyata NIAT ya obatnya

makasih gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
11-04-2020 00:33
jadilah sultan. dah itu aja
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
11-04-2020 09:38
Yuhuuu masukan yg bagus gan, tapi sekali lagi teori tampak lebih mudah dafipada kenyataan wkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
11-04-2020 22:54
ya sih niat emang perlu sih gan. kalau gak niat jadi males malesan wk
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Cara 'Mendapatkan' Gebetan Agan Part 1
12-04-2020 20:43
1 yg pertama bukan niat gan tapi pastikan gebetannya NYATA takutnya halu lagi. sekarang banyak gan yg HALU.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia