Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e885b1cc82084146b615ebf/part-6-fall-in-love
Gue kaget ketika caca menyium pipi gue dan tanpa pikir lagi gue langsung mendekatkan muka gue ke muka caca dan caca memejamkan mata, nafas caca mulai tercium di hidung gue nafasnya ga teratur DANNNNN...... Gue mulai membuka mulut gue dan berbicara Quote:Gue:Aku sayang kamu untuk sekarang dan untuk kedepannya akan begitu :) Caca terdiam dan membuka matanya sampai akhirnya dia mulai berbicara  Q
Lapor Hansip
04-04-2020 17:02

PART 6 FALL IN LOVE

Past Hot Thread
Gue kaget ketika caca menyium pipi gue dan tanpa pikir lagi gue langsung mendekatkan muka gue ke muka caca dan caca memejamkan mata, nafas caca mulai tercium di hidung gue nafasnya ga teratur
DANNNNN......

Gue mulai membuka mulut gue dan berbicara

Quote:Gue:Aku sayang kamu untuk sekarang dan untuk kedepannya akan begitu emoticon-Smilie

Caca terdiam dan membuka matanya sampai akhirnya dia mulai berbicara 


Quote:Caca:Iya semoga akan begini terus setiap harinya dan aku sayang kamu mulai dari sekarang emoticon-Embarrassment
Gue:CUP....*sebuah ciuman kecil ke pipi nya 

caca kaget atas tindakan gue yg tadi,tiba tiba ada pengamen datang ke arah kami dan mulai bernyanyi lagu yg pas untuk suasana malam ini untuk gue dan caca 


Pengamen:Misi mba mas *jreng* [youtube]nshdkoeu_fY[/youtube]

ya lagu dari Afgan membuat malam yg special buat gue dan caca setelah pengamen itu selesai menyanyikan lagu tersebut gue langsung kasih pengamen tersebut dan gue menanyakan sekarang udah jam brapa

Gue:eh iya ca sekarang udah jam berapa ya?emoticon-Big Grin
Caca:oh udah jam setengah 10 dit kenapa emangnya?emoticon-Smilie
Gue:kita pulang ya udah malem gaenak nanti ibu kamu nyariin kamu emoticon-EEK!
Caca:yah padahal aku masih mau lama sama kamu dit emoticon-Belo
Gue;kan bisa besok caca sayang kan besok masih libur emoticon-Smilie
Caca:hmm yaudah deh tapi janji yah besok kita ketemu lagi awas kamu kalo sampe bohong emoticon-Mad
Gue:engga sayang janji deh emoticon-Big Grin
Caca:hmm dit kamu punya twitter?emoticon-Belo
Gue:punya ko buat apa?emoticon-Smilie
Caca:sini aku pinjem dulu emoticon-Smilie
Gue:yaudah nih emoticon-EEK!
Caca langsung ngambil hp gue dan langsng buka twitter dia dan langsng follow terus ganti Bio twitter gue dengan tulisan ANGGRAINI NOVELICA GUNAWAN IS MINE_040414emoticon-heart, ya kira kira begitu tulisannya seinget gue loh ya soalnya gue lupa dan caca pun mengganti Bio twitter dia dengan tulisan ADITYA_040414emoticon-heart Ya gue begitu lah gue cuman bisa senyum melihat kesibukan dia dan kelucuannya dia yg semakin buat gue sayang sama dia 
Gue:Pulang ya sayang udah malem soalnyaemoticon-Smilie
Caca:iya yuk pulang yank udah malem juga emoticon-Smilie
gue dan caca berjalan ke parkiran motor untuk mengambil motor gue sesampainya di parkiran gue dan caca langsung pulang kerumah caca dengan pelukan yg begitu erat dan gue ngerasain yg kenyel gan emoticon-Genit tapi sebelum sampai dirumah caca gue berhenti sebentar di pinggir jalan di sana banyak pedagang makanan berjejeran dan gue menanyakan makanan kesukaan mamahnya caca 
Gue:ca makanan buat mamah kamu apa ya yg enak?emoticon-Gila
Caca:.......
Gue:ca *gue nengok kebelakang ternyata caca tidur di pundak gueemoticon-Hammer, gue langsng bangunin dia* ca bangun ca 
Caca:eh iya kenapa yank? udah sampe rumah? *sambil ngucek matanyaemoticon-EEK!
Gue:ca ini masih di pinggir jalan emoticon-Mad
Caca:HAh? PINGGIR JALAN INI KAN SEPI KAMU ABIS NGAPAIN AKU? emoticon-Frown*dengan nada yg sedih
Gue:iya eheheh kamu ga ngerasain ya?padahal aku udh ngapa ngapain kamu dari tadi emoticon-Genit
Caca:ga nyangka dit aku sama kamu emoticon-Frown
Gue:buset malah percaya aja kamu sayang, aku ga ngapa ngapain kamu dari tadi aku tuh mau tanya makanan buat mamah kamu apa yg enak? emoticon-Hammer
Caca:hmm iya aku percaya ko sama kamu sayang, hmm nasi goreng aja gimana?emoticon-Malu
Gue:hmm bener nih nasi goreng?emoticon-Malu
Caca:iya tapi bungkus 2 ya sayangemoticon-Big Grin
Gue:lah ko 2 satu lagi buat siapa?emoticon-EEK!
Caca:buat aku heheheemoticon-Big Grin
Gue:lah kan kamu tadi udh makan sama aku? masih laper kamu sayang?emoticon-Smilie
Caca:hehehe masih aku kalo makan kaya begitu ga kenyang sayang heheheemoticon-Smilie
Gue:yaudah deh iyah emoticon-Embarrassment
Caca:hehehe gitu dong sayang emoticon-Big Grin
Gue langsung tancap gas menuju tukang nasi goreng setelah memesan nasi goreng gue pun langsung lanjut jalan lagi menuju rumah caca sesampainya di rumah caca, caca turun dari motor dan jalan duluan ke rumahnya dan gue mengikuti nya dari belakang
Caca:Assalamualaikum mah caca pulangemoticon-Smilie
Nyokapnya:Waalaikumsallam nak sebentar emoticon-Smilie*pintu di buka sama nyokapnya caca
Gue:Assalamualaikum bu emoticon-Smilie*salim sama nyokapnya caca
Nyokapnya:Waalaikumsallam dit, udah pulang kalian?emoticon-Smilie
Gue:iya bu saya takut kemaleman anter caca kerumah nya mangkanya saya ajak pulang cepet heheheemoticon-Big Grin
Nyokapnya:oh gitu yaudah nak duduk dulu sini ngobrol dulu sebentaremoticon-Smilie
Gue:iya bu makasih heheemoticon-Big Grin
Caca:mah ini tadi adit beli nasi goreng buat mamah emoticon-Smilie
Nyoakpnya:oh iya makasih ya dit, oh iya ca bikinin minuman buat adit sama taro di belakang dulu nasi gorengnya emoticon-Smilie
Caca:iya bu, dit aku kebelakang dulu ya kamu mau minum apa?emoticon-Smilie
Gue:iya bu sama sama,eh jangan repot repot bu emoticon-Malu
Nyokapnya:udah gapapa air putih aja ya emoticon-Smilie
Gue:iya bu emoticon-Smilie
Nyokapnya:Yaudh ca ambil minum buat adit emoticon-Smilie
Caca:iya mah emoticon-Nohope
caca pergi ninggalin gue dengan nyokapnya dia *kalo di ibaratkan nyokapnya caca itu hampir mirip wulan guritno gan dan nyokapnya caca cuma pake baju tidur dan celana tidur bkin gue gagal fokus gan waktu itu hahahah ok skip.
Nyokapnya:jadi gimana dit kamu sama caca udh pacaran?emoticon-Smilie
Gue:Alhamdulilah bu sudah heheheemoticon-Big Grin
caca pun dateng bawa 2 air putih dengan snack 
Caca:nih di minum dulu dit emoticon-Big Grin
Gue:iya caemoticon-Big Grin
Nyokapnya:yaudah kalo gitu mamah masuk ke dalem dulu ya caemoticon-Smilie
Caca:iya mah emoticon-Smilie
tinggal lah gue dan caca berdua di teras dengan kondisi pager yg cukup tinggi menutupi rumah ini tertutup dengan keadaan yg dingin 
Gue:ca..emoticon-Smilie
Caca:iya sayang?emoticon-Smilie
Gue:CUP emoticon-Wowcantik
ciuman yg mendarat pas di bibirnya caca dan caca kaget atas tindakan gue tanpa basa basi lagi gue deketin bibir gue ke caca dan akhirnya bibir kami pun bertemu gue ngerasain hembusan nafasnya caca semakin ga teratur dan caca pun memegangi kepala gue seolah jangan di lepas cukup lama kami beradu dengan itu tiba tiba caca pindah duduk ke pangkuan gue dan caca pun mulai membuka ikat pinggang tapi gue tahan dengan tangan gue dan berbisik ke caca
Gue:ca jangan belum saatnya buat aku sama kamu ngelakuin kaya gini emoticon-Smilie
gue pun memindahkan duduk nya caca ke sofa lagi dan kami pun diam cukup lama sampai akhirnya caca membuka suara 
Caca:maafin aku, aku salah maafin aku emoticon-Frown
Gue:iya ko aku maafin ya sayangemoticon-Smilie
Caca:heheh makasih ya sayangemoticon-Smilie
Gue:eh iya sayang aku pamit pulang dulu ya udh tengah malem nih emoticon-Smilie
Caca:iya sayang emoticon-Smilie
gue pun berjalan ke arah motor gue saat di depan gerbang rumah caca gue pun nengok ke caca 
Gue:ca sini deh emoticon-Smilie
Caca:kenapa sayang?emoticon-EEK!
Gue:CUP *satu ciuman kecil yg mengarah ke keningnya caca. Udah yah aku pulang dulu Assalamualaikum sayang emoticon-Big Grin
Caca: Iya Waalaikumssalam hati hati ya sayangemoticon-Smilie

MALAM YANG BEGITU SINGKAT ANTARA GUE DAN CACA 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PART 6 FALL IN LOVE
04-04-2020 17:18
Mantap dit....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PART 6 FALL IN LOVE
04-04-2020 20:27
njir. wkwkwwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PART 6 FALL IN LOVE
08-04-2020 03:02
untuk part 1 sampai seterusnya ini link nya gan monggo di cek di judul PERJALANAN PLAYBOY GADUNGAN
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
PART 6 FALL IN LOVE
09-04-2020 18:34
wawww kerenn banget ceritanyaa mantab dehh udah sering baca part² yg kemaren dan udah juga yg 7 nihh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-sister
Stories from the Heart
i-see-what-you-see
Stories from the Heart
antara-impian-dan-cinta
Stories from the Heart
kami-ingin-normal-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia