Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e885554af7e931f376e03ee/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol-6
Gimana kabarnya Gansist? Semoga agan & sista sampai hari ini masih diberikan kesehatan oleh Tuhan YME. Amiiinnn Hari ini agan & sista masih menikmati weekend??? biar tambah seru liburan agan & sista dirumah, perkenankan ane menulis kata-kata renungan untuk kita saling menguatkan.
Lapor Hansip
04-04-2020 16:37

Ayo.. #Mumpungdirumah kita ramein Gannnnnnn....

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG Vol.6


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 6 dengan tema " Bersih-Bersih Rumah Gan " adalah :

ID KASKUS : dhittoarief
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : fadahoy
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :uray24
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang juga memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa dalam keadaan aktif.


kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge dikesempatan selanjutnya jadi Pantengin KASKUS terus Gan....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


Salam Semangat buat Agan & Sista,

emoticon-Tepuk Tangan

Gimana kabarnya Gansist? Semoga agan & sista sampai hari ini masih diberikan kesehatan oleh Tuhan YME. Amiiinnn
Hari ini agan & sista masih menikmati weekend??? biar tambah seru liburan agan & sista dirumah, perkenankan ane menulis kata-kata renungan untuk kita saling menguatkan.

Apakah ini Mimpi?
Aku tidak pernah tau engkau datang
Aku juga tidak pernah menduga jika engkau saat ini ada
Dan Aku pun tak pernah sadar kalau saat ini engkau bisa merubah semua dalam hitungan detik
Saat ini aku dan kawan-kawanku hanya bisa berdiam dalam
langit yang sama tetapi atap yang berbeda
Pasukan berbaju putih dengan jubah lengkapnya
menjadi panglima perang kami di garda paling depan
Para pejuang kehidupan yang menggantungkan harapan hidup
diatas tiang harian masih tetap bertahan diluar sana

Engkau telah merubah semuanya
Apakah engkau tak lelah sudah mengitari seluruh bumi ini?
Apakah engkau tak ingin kembali?
Dan apakah ini mimpi ? ketika aku tertidur dalam waktu yang lama


Doa kami untuk para pejuang covid19, semoga Tuhan YME selalu memberikan kesahatan dan kekuatan.
Doa kami kepada para pejuang kehidupan yang masih di jalan, semoga kalian selalu dalam lindungan Tuhan YME.


Kami masih TETAP di RUMAH

Apa yang ane tulis ini, semoga dapat menguatkan kita semua
kalau semua ini Pasti akan selesai dan Kita Berjuang Bersama.
Semangat selalu menjalankan social distancing, physical distancing dan cuci tangan.

Eitsss ...sudah sudah ayo kita lanjut lagi..

Seperti biasa ane mau kasih info, bahwa #Mumpungdirumah challenge sudah berjalan sampai volume 5. Bagi agan & sista yang masih penasaran dengan foto-foto #Mumpungdirumah challenge vol. 1 sampai 5 silahkan dicek dibawah ini gan :

Vol. 1 Absen NGASKUS Gan

Vol. 2 Yuk, NGOPI Dulu Gan

Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ?

Vol. 4 Olahraga Dulu Yuk..!!

Vol. 5 Olahraga Dulu Yuk..!!

Keren-keren kan foto dan videonya.
Gassss....kita menuju ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 6


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


Karena ini adalah #mumpungdirumah challenge volume yang terakhir, ane berharap agan & sista masih terus pantengin KASKUS karena KASKUS masih banyak segudang challenge untuk Kaskuser tercintah. Hayo...apakah agan & sista rajin bersih-bersih selama di rumah? hmmm..ane yakin pasti benda-benda dirumah agan & sista kinclong-kinclong yah..emoticon-tableemoticon-televisi. Nah, saatnya agan & sista buktikan kepada dunia dengan meramaikan kembali #Mumpungdirumah Challenge Vol. 6 dengan Tema

" BERSIH-BERSIH RUMAH GAN "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin saat agan & sista sedang Bersih-bersih rumah, misalnya membersihkan lemari, meja, lantai, kursi dan lain sebagainya. Dan dan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut. Apalagi agan bisa menampilakn foto/video before dan afternya.

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 5 - 6 April 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 April 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto ane lagi bersih-bersih rumah Gan :
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:1. Agan & sista bisa lihat terlebih dahulu postingan foto/video kaskuser yang mau dikomen

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


2. Selanjutnya agan & sista klik tombol balas yang ada di bawah postingan tersebut

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


3. Silahkan agan & sista memberikan komentar positif tentang foto/video tersebut (komentar tidak boleh SARA, Pornografi, Hujatan, Provokasi yang dapat membuat kegaduhan), selanjutnya Klik tombol Post

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


4. Maka tampilan komentar agan & sista akan seperti ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


Buat agan & sista yang menggunakan Apps KASKUS, ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat ingin komen-komen ya, silahkan dicek dibawah ini gansist :

1. Pastikan apps Gansist sudah di UPDATE ke versi terbaru.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


2. Klik tanda panah melengkung ( [UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6 ) pada bagian kanan bawah. Lihat gambar dibawah ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


3. Silahkan agan & sista menuliskan komentar tentang foto/video yang akan lihat. Contohnya ada pada gambar dibawah ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


4. Selamat mencoba dan berkomen-komen ria


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 29 lainnya memberi reputasi
30
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 00:06

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

Asiknya bersih2 rumah dulu dimulai dari kamar #Mumpungdirumahbiar makin nyaman dan hidup selalu SEHAT ! emoticon-Kiss emoticon-Kiss

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6




:monggo

..
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
Lihat 26 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 00:21
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


Bersih2 lemari buku yg udah berdebu banget emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 16 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 01:52

#MumpungDiRumah Challenge Vol.6



Nah Ane ikutan ah challenge kali iniemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 24 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 04:23
#MumpungDiRumah Challenge Vol.6

Bersih Bersih Lemari Buku dan Pajangan, Ane kalo habis baca buku kadang cuma ditaruh doang, kadang ga diberesin atau ditaruh balik ke tempatnya.

Mumpung lagi dirumah Bersih-bersih sambil ngerapiin Buku, biar agak enak dilihat.
emoticon-Malu


Before - After
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 44 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 07:00
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6
merapikan tempat tidur

sebelum

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6

sesudah
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
Diubah oleh Rickin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 20 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 08:09

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

Bersih-bersih etalase toko karena sering dikunjungi orang, krn rumah gw ya gabung ama toko.

Sebelum

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6

Proses


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
kasih disinfektan biar steril


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
lalu dibersihkan pakai lap bersih


Hasil

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
Rapi jali deh


Sehari pembersihan 2x, siang hari dan menjelang tutup malam hari.
Diubah oleh highlander.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 17 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 09:23

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 6

Rutinas pagi & sore hari, berbenah, nyapu, ngepel.
Kebersihan bagian dari gaya hidup sehat.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 09:29

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

Mumpung msh di rmh,ane bersihin meja makan emoticon-Cendol Gan

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 66
Diubah oleh ms0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 09:43
#MumpungDiRumah Challenge Vol.6

Setiap Pagi Selalu Bersih2 Kasur Tempat Tidur. Maklum Anak kost Tidur Sendirianemoticon-Ngakak

Pict


Sekalian Mau Tanya Ini Challenge Vol.6 Apa Vol.7 Ya?emoticon-Hammer2
Mksdnya Biar Saya Gak Salah Post dan Bisa Di edit Lagi emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 15 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 09:51

#Mumpungdirumah Challenge Vol.6

Hari Minggu, rada siangan beberesnya nggak papa kan, Gan? emoticon-Malu

Quote:
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 10:11

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

Beres-beres baju yang sudah tidak terpakai dipisahkan ke dalam dus, eh ketemu baju akatsuki langsung kepikiran bikin tiktok pake ini emoticon-Ngakak (S)


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 10:18

#MUMPUNGDIRUMAH Challenge Vol. 6

beres2 kamar

Kamar sdh rapi diberes2 emoticon-Big Grin

Bata only!
Diubah oleh hawk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 7 lainnya memberi reputasi
1 7
-6
Lihat 15 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 10:21
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6 dengan Tema

" BERSIH-BERSIH RUMAH GAN "

Walaupun kagak korona juga ane tiap hari begini, nyuci piring nyuci baju, nyapu, ngepel hmmm. Pekerjaan biasa aja sih sebenernya mah, males ane poto poto lg ngebabu wkkwkw soalnya risih liat yang berantakan lebih baik langsung dirapiin. Jd fotonya begini aja kali ya.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 10:28
#mumpungdiRumah Callange vol.6

Rapiin baju-baju, sortir yang udah gak kepake

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 10:35

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

Rapii rak sepatu. Udah cukup 1rak sepatu aja, ane gak pande rapiinnya wkwk

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
Diubah oleh muhammadafdal15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 34 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
05-04-2020 10:41
Rapiin lemari, malah jadi makin gak rapi
emoticon-Hammer2
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6



#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia