Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e87fc2f365c4f2a6834d072/mau-tanyaa
Disini masi aktif ga si orang2 nya buat kasi solusi? Buat motivasi biar cepet move on dan ngerelain si dia :(
Lapor Hansip
04-04-2020 10:17

Mau tanyaa..

Disini masi aktif ga si orang2 nya buat kasi solusi?
Buat motivasi biar cepet move on dan ngerelain si dia emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Mau tanyaa..
04-04-2020 21:52
Quote:Original Posted By hatalomba
punya ane juga kagak ngapa2 del
asal..


Yg mana om?
0 0
0
Mau tanyaa..
05-04-2020 00:47
What a stupid question.

Sejak kapan move on itu sulit?
0 0
0
Mau tanyaa..
05-04-2020 06:59
Semua perlu waktu, g bisa secepat membalikan telapak tangan.
Nanti juga km akan lupa dgn sendirinya
Masalahnya dan solusinya ada di diri km sendiri
Km minta solusi juga percuma klo msh bertentangan dgn hati km so sembuhkan dulu hati km
0 0
0
Mau tanyaa..
05-04-2020 09:39
Sama sist move on itu susah emg emoticon-Big Grin coba mulai hobi baru sibukin diri sendiri biar lupa ama doi emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tanyaa..
05-04-2020 10:50
emoticon-nyantai
Nyimak debat kusir para suhu² H2H dlu
0 0
0
Mau tanyaa..
05-04-2020 11:27
Coba ke IG kedaicintakamu. Di sana ada tips move on.
0 0
0
Mau tanyaa..
05-04-2020 12:30
motivasi cepet move on adalah mencoba membuka mata dan hati kalau didunia ini banyak pilihan dan orang baik yg sama dengan si DIA, kuncinya buka hati dan pikiranmu
0 0
0
Mau tanyaa..
05-04-2020 14:49
cara gua move on sih slebihnya mensyukuri keadaan ,memang sllu sja kmbali kekeadaan itu .namun jngn pernah berhenti mmberikan dugesti trbaik pda dri sendiri .kita berhak bahagia .apapun itu harus kita nikmati seiring berjlnnya waktu pasti rasa rela ikhlas itu akn mnjdi milik kita ..
0 0
0
Mau tanyaa..
06-04-2020 21:14
Quote:Original Posted By kamujahat.21.
@ortillo.reborn lu babi... orang gila lu


bukan
si @ortillo.reborn mah anaknya perek yg biasa mangkal dipinggir jalan rri pas hamil dia pernah ibunya di entotin dajjal terus dia minum peju dajjal nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan kamujahat.21. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Mau tanyaa..
06-04-2020 21:18
Quote:Original Posted By kamujahat.21.
Dia orang kismin belagu..
Ngent** berapa kali dia?emoticon-Leh Uga


Ga tau sih tp ibunya pernah gw deepthroat juga

dia pencetus genre MILF (Mama I'd Like to F*ck) emoticon-Betty
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Mau tanyaa..
06-04-2020 22:03
Quote:Original Posted By genesysz


bukan
si @ortillo.reborn mah anaknya perek yg biasa mangkal dipinggir jalan rri pas hamil dia pernah ibunya di entotin dajjal terus dia minum peju dajjal nya emoticon-Ngakak


Ibu kamu lebih rendah dari pelacur. Pelacur mending masih dibayar, tapi ibu kamu suka di gangbang gratisan. Mending di gangbang sama manusia, tapi ibu kamu sukanya dientot sama binatang anjing dan babi.

Lahirlah kamu, persilangan anjing dan babi, yg tiap hari dikasi makan muntahan anjing dan pakan babi. Gedenya gak guna, miskin, bau selokan tampang menjijikkan.

Terlahir punya tytyt tapi punya kelainan homo, sukanya menghisap tytyt cowo sampai kering. Hobi kamu merangkak minta lubang pantat di entot karena kamu homo bau menjijikkan.

Makhluk nista kayak kamu pantasnya dibakar saja hingga bau bulu anjing terbakar memenuhi udara dan daging empuk anjing kamu merah merekah siap dijadikan pakan babi.

Sebelum dibakar tangan dan kaki kamu diikat dulu. Mulut disumbat kotoran terus dijahit tertutup. Tombak besi panas runcing ditusukkan dari lubang anus kamu, melewati usus jantung tenggorokan hingga keluar dari mulut kamu.

Jadilah kamu siap dipanggang pelan-pelan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Mau tanyaa..
06-04-2020 22:07
siap tinggal bilang aja keluhan anda dan saya kan membantu sebisa mungkin klo maslah move on itu mudah banget gan atau sista
0 0
0
Mau tanyaa..
06-04-2020 22:08
baca komenan seru juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tanyaa..
07-04-2020 09:57
move on itu bukan soal melupakan. tapi berjalan terus.. move on itu ga gampang sih. tergantung individu masing masing.
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia