Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
155
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e87e7e426377217be6bff54/bikin-gerah-gadis-argentina-berdandan-ala-jill-valentine-dari-resident-evil-3-remake
Ketimbang bahas gameplay, ane malah fokus sama karakter utamanya yaitu Jill Valentine. Tubuh proporsional, wajah cantik, rambut pendek, dan kaos cetek biru yang melekat di tubuhnya. Siapapun pasti langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama karakter yang satu ini.
Lapor Hansip
04-04-2020 08:50

Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Kemarin baru saja Resident Evil 3 Remake secara resmi dirilis pada plaftorm PC, PlayStation 4, dan Xbox One. Karena banyak penggemar yang menantikannya, game ini langsung trending diberbagai kalangan seperti konten kreator, hard-gamer, streamers, dan lain-lain. Sebenarnya ane juga sudah beli gamenya, cuma lagi nyari waktu senggang untuk memainkannya.

Ketimbang bahas gameplay, ane malah fokus sama karakter utamanya yaitu Jill Valentine. Tubuh proporsional, wajah cantik, rambut pendek, dan kaos cetek biru yang melekat di tubuhnya. Siapapun pasti langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama karakter yang satu ini.


Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
instagram.com/agosashford

Setelah menjelajahi informasi di Google, akhirnya ane menemukan salah satu cosplayer yang berdandan ala karakter Jill Valentine. Nama lengkapnya adalah Agos Ashford dan berkebangsaan Argentina. Gadis cantik ini telah terjun di dunia cosplayer sejak tahun 2016. Setahun setelah itu, ia sukses berada di top 10 cosplayer League of Legends Latin. Satu fakta unik dari Agos, ia sangat fanatik dengan game-game Resident Evil. Jadi jangan heran jika sebagian besar posenya mengambil latar game ini.

Ane pertama kali menemukan cosplayer ini di akun Instagram pribadinya, @agosashford yang memiliki jumlah pengikut yaitu kisaran 50 ribu. Setelah menelusuri lebih dalam, ternyata ia juga memiliki akun Facebook (100 ribu pengikut) dan Twitter (9 ribu pengikut). Jadi kalau disimpulkan, cosplayer ini lumayan terkenal dikalangan gamers.


harap-harap cemas


Resident Evil 3 Remake merupakan game survival horror yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom. Perlu GanSist ketahui, ini adalah remake dari Resident Evil 3: Nemesis (1999) yang ada dikonsol PS1.

Berbeda dari aslinya yang menggunakan sudut kamera tetap, remake ini menampilkan gameplay penembak orang ketiga yang mirip dengan Resident Evil 2 Remake (2019). Sehari setelah rilis, game ini juga mendapat banyak respon positif dari para kritikus. Baik dari sisi grafis, gameplay, maupun presentasi gamenya.

Jill Valentine sudah diperkenalkan sejak seri pertama Resident Evil tahun 1996. Didaulat sebagai protagonis, karakter ini banyak dicintai oleh para penggemarnya. Tehnik pemasaran Capcom waktu itu layak diacungi jempol, karena sangat jarang ada game horror yang memilih wanita sebagai karakter utamanya. Jadi sudah semestinya seri Resident Evil dari tahun ke tahun makin banyak peminatnya.

Oh ya, game ini dirilis pada Jumat (3 April 2020) untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC Steam. Harganya kisaran 800 ribuan, agak menguras kantong sih emoticon-Ngakak (S).


Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game terbaru Resident Evil 3 Remake. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 53 lainnya memberi reputasi
54
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
04-04-2020 08:51
Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan pabloo memberi reputasi
2 0
2
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
04-04-2020 23:28
lbh hot pemain filmnya gan wlw udh kategori moms, kurang greget ane liat agos cosplay jd jill valentinenya.
apa krn angle kameranya jd kurang keliatan bagus ya??
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 08:27
wadidaww baradaww nihh
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 08:27
mami jill aku padamu haahha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 08:31
semakin menarik malam minggu ku dengan thread ginian kwokwowkwo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 08:36
Quote:Original Posted By kembunggg
wadidaww baradaww nihh
haahahah apaan sih

Quote:Original Posted By gandisas
mami jill aku padamu haahha
mami ga tuhh

Quote:Original Posted By marlinkun
semakin menarik malam minggu ku dengan thread ginian kwokwowkwo
dasar jomblo hahaah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 08:48
kok mirip laki2 yaa.. jangan LL part dua nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 09:02
pengen cosplay juga tapi jadi sapi aja deh kwokwoww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 09:03
lebih hot yang di film sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 09:04
Quote:Original Posted By liviapv
kok mirip laki2 yaa.. jangan LL part dua nih
baru bangun ya gan, liat bener bener dong hahah

Quote:Original Posted By acan1711
pengen cosplay juga tapi jadi sapi aja deh kwokwoww
jadi sapiderman gan

Quote:Original Posted By nakdircorp
lebih hot yang di film sih
yang hot makan cabe gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
05-04-2020 09:09
mau dong jadi pacarnya kalau ini mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 03:39
tante jill, tahu sumedang. wanita rambut sebahu suka menarik dipandang emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 03:58
buset seksi juga
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan sidqyf memberi reputasi
1 1
0
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 07:01
Quote:Original Posted By doyezzz
tante jill, tahu sumedang. wanita rambut sebahu suka menarik dipandang emoticon-Matabelo
malah pantun emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By stricagnoli
buset seksi juga
Cek langsung ignya, bnyak yg lebih wow gan
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan pabloo memberi reputasi
2 0
2
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 12:03
Untung ane di ruang ber-AC, jadi ga gerah. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 12:06
mampir ke ig nya mantul jg gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 12:08
Padahal model face capturenya Jill RE3 Remake itu cewek Russia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 12:10
walik gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
0 1
-1
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 12:15
Gile emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bikin Gerah, Gadis Argentina Berdandan Ala Jill Valentine dari Resident Evil 3 Remake
06-04-2020 12:20
pangkal paha sama lengannya kegedean
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia