Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e87692f10d2957a131bcf68/9-style-kim-sejeong-gugudan
Kim Sejeong merupakan idol asal Korea Selatan yang mengawali debutnya sebagai member girl group I.O.I jebolan reality show Produce 101. Setelah masa kontrak grup tersebut berakhir, Sejeong kembali ke agensinya dan menjadi member girl group Gugudan. Sejeong mulai merambah ke dunia peran sejak beberapa tahun lalu. 17 Maret lalu, ia baru merilis mini solo album pertama yang bertajuk "Plant"
Lapor Hansip
03-04-2020 23:49

9 Style Kim Sejeong Gugudan

9 Style Kim Sejeong Gugudan

Kim Sejeong merupakan idol asal Korea Selatan yang mengawali debutnya sebagai member girl group I.O.I jebolan reality show Produce 101. Setelah masa kontrak grup tersebut berakhir, Sejeong kembali ke agensinya dan menjadi member girl group Gugudan.

Sejeong mulai merambah ke dunia peran sejak beberapa tahun lalu. 17 Maret lalu, ia baru merilis mini solo album pertama yang bertajuk "Plant". Di luar itu, ia juga punya gaya berbusana yang seru. Yuk, simak style Kim Sejeong berikut ini!

1. Untuk tampilan boyish, ia memilih blue shirt dipadu brown blazer, black jeans, & blue sneakers. Ditambah dengan black cap, dia makin stylish ya!


9 Style Kim Sejeong Gugudan


2. Hangout malam? Coba style minimalis dengan dark violet A-Line dress lengan panjang bermotif, dipadu white running shoes & black quilted bag

9 Style Kim Sejeong Gugudan

3. Office look yang klasik bisa kamu dapatkan dengan paduan V-neck white blouse ditambah satu setel black blazer dan celana bahan hitam

9 Style Kim Sejeong Gugudan

4. Kenakan oversized black T-shirt, denim hotpants, serta white sock boots untuk tampilan swag yang boyish. Tambahkan juga maroon cap biar kece!

9 Style Kim Sejeong Gugudan

5. Tampil feminin nan minimalis? Cukup kenakan oversized turtleneck sweater warna ungu cerah dipadu bronze pleated skirt yang anggun & nyaman

9 Style Kim Sejeong Gugudan

6. Mau tampilan kasual buat acara semi formal? Pakai blue shirt dipadu black wide leg pants & black mules saja!

9 Style Kim Sejeong Gugudan

7. Padukan white camisole dengan white laced blouse bermodel ruffle-collar beserta high waisted mini black skirt, black socks, & black pump heels

9 Style Kim Sejeong Gugudan

8. Mau terlihat ala anak 90-an? Kenakan white turtleneck shirt ditambah oversized pale grey sweater, straight jeans, & maroon sock boots

9 Style Kim Sejeong Gugudan

9. Untuk casual street style, Sejeong memilih green sweatshirt dipadu denim hotpants, black sneakers, dan tas rajut warna krem seperti di bawah ini

9 Style Kim Sejeong Gugudan

Sumber : http://majalahkorea.com/baru-rilis-m...jeong-gugudan/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
9 Style Kim Sejeong Gugudan
04-04-2020 21:40
ngga tau perasaan ane doanggg, apa muka sejong tuh berubah2 gitu yak???
0 0
0
9 Style Kim Sejeong Gugudan
04-04-2020 21:57
office looknya simple bangettt sukak
0 0
0
9 Style Kim Sejeong Gugudan
05-04-2020 08:43
gaya boyisnya oke banget buat ditiru
0 0
0
9 Style Kim Sejeong Gugudan
07-04-2020 20:41
simplee ya tapi tetep keren
boleh nih jadi inspirasi style
0 0
0
9 Style Kim Sejeong Gugudan
17-04-2020 14:21
kalo udh cantik pake outfit apa aja udh enak bgt d liatnya 😁😂❤
0 0
0
9 Style Kim Sejeong Gugudan
30-04-2020 21:47
Aduh sejeong gemes amaat outfit outfitnyaa, suka banget sama dia deh, senyumnya itu gemesinn
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia