Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e87498f4601cf401719dcc8/ketika-kaka-diminta-memilih-antara-lionel-messi-atau-cristiano-ronaldo
Masih ingat Kaka? Legenda sepak bola Brasil yang ngetop banget bersama AC Milan walau sempat mencoba keberuntungan di Real Madrid. Baru-baru, Ricardo Izecson dos Santos Leite melemparkan pendapat yang tidak disangka-sangka ketika menyangkut pilihan antara Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi.
Lapor Hansip
03-04-2020 21:34

Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo

Past Hot Thread
Masih ingat Kaka? Legenda sepak bola Brasil yang ngetop banget bersama AC Milan walau sempat mencoba keberuntungan di Real Madrid. Baru-baru, Ricardo Izecson dos Santos Leite melemparkan pendapat yang tidak disangka-sangka ketika menyangkut pilihan antara Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi.

Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
Kaka (AS)


Keluar dari AC Milan, Kaka yang kini berusia 37 tahun, bergabung bersama Real Madrid pada musim 2009-10. Ia bertahan di sana hingga 2012-2013 sebelum kembali ke Milan walau hanya semusim (2013-14).

Nah, Cristiano Ronaldo datang dari Manchester United pada musim 2009-10 hingga 2017-2018. Kini di usia 35 tahun ia bertarung di kompetisi Liga Italia alias Serie A bersama Juventus.

Tentu masuk akal dong kalau Kaka termasuk dekat dengan Cristiano Ronaldo. Apalagi mereka bicara dalam bahasa yang sama, Portugis.

Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo dan Kaka (Bleacher Report)


Ketika Kaka pindah ke Real Madrid, di kubu rival, FC Barcelona, memang sudah ada Lionel Messi sebagai bintang muda yang bersinar. Messi (sekarang 32 tahun) naik ke tim senior Barcelona sejak 2004-2005 dan masih bertahan hingga sekarang.

"Benar, saya bermain bersama Cristiano Ronaldo. Dia pemain yang luar biasa. Tapi, saya lebih memilih Lionel Messi," begitu kata Kaka saat disuruh memilih lewat Instagram dalam acara Live Q&A di channel FIFA.

Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
Lionel Messi dan Kaka (Scoopnest)


Kok milih Messi? Menurut Kaka, Messi itu jenius, talentanya murni.

Kalau Ronaldo, gimana dong? "Ronaldo adalah mesin. Bukan hanya kuat secara fisik, juga mental. Dia selalu ingin bermain dan menang. Selalu ingin menjadi yang terbaik."

Oke deh. Trus, di mana posisi Messi dan Ronaldo dalam kelompok olahragawan terbaik di dunia? Kaka menjawab: "Keduanya masuk 5 besar."

Siapa yang setuju dengan pendapat Kaka bahwa kita beruntung dapat menyaksikan keduanya bermain sepak bola?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milktoasthoney dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:01
sama bagusnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:03
ane boneek
profile-picture
bebekngupil memberi reputasi
0 1
-1
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:04
Cristiano Ronaldo dong....


Messi drama mulu, pensiun lah, pajak lah, pemain merangkap pelatih dan presiden Barcelona....



Tapi di Timnas melempem.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 11 lainnya memberi reputasi
10 2
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:05
Quote:Original Posted By elnusha
sama bagusnya


Mantull
0 0
0
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:07
Andai saja beda generasi maka CR7 dan Messi masing2 akan dapat 10 balon jedor.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:11
tergantung liatnya dr sisi mana? emoticon-Leh Uga
profile-picture
ssngkul20 memberi reputasi
0 1
-1
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:12
Yg satu alien, yg lain robot jd saling bersaing utk jd yg terbaik.
Klo patokan prestasi sampe tingkat timnas jauh lebih CR7 krn udh bisa kasih juara timnas portugal piala eropa edisi terakhir.

Sementara messi sampai saat ini blm bisa ksh trophy apapun buat timnas argentina, yg ada malah kebanyakan bikin drama gan.
emoticon-linux emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssngkul20 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:12
secara ane milih CR karena bae hati tidak tipu tipu tidak banyak kasus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssngkul20 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:18
Gw kira Ronaldo botak

Diubah oleh Betjanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uzunyzter dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:18
halah skill kaka pun gak nyampe seujung jempol kaki johan cruyff, sok sok bahas messi ronaldo emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssngkul20 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:23
ane sih pilih CRLEO
0 0
0
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:25
itu kan pendapat Kaka, pendapat Adik gimana ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssngkul20 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:31
gw pilih ronaldinyo komplit deh
Diubah oleh indra.blora
profile-picture
profile-picture
.kampretoz28 dan shotgunBlues memberi reputasi
2 0
2
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:31
Jujur aja sih, klo emang mau diakui sebagai GOAT, Messi emang musti keluar dari Barcelona. tapi emang resikonya gede. Contohnya kayak karir Valentino Rossi. Diawl karirnya dia sukses besar bareng HONDA, trus org mulai blg "dia gak bakalan sesukses ini di YAMAHA" Rossi kemudian pindah ke YAMAHA dan tetep bisa jadi juara Dunia,Org pun mulai kasih respek ma dia.
Diubah oleh eFVZee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:35
Kaka lebih milih Slank pastinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:37
2 2 nya bagus Gan
0 0
0
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:53
Pilih Ronaldo lah emoticon-Wakaka
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:54
Kaka sama Messi mirip menurut ane, sama2 punya talenta dari lahir. Kalo Ronaldo latihannya gila2an. Gak heran kalo Kaka milih Leo akhirnya
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan shotgunBlues memberi reputasi
2 0
2
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:55
kalo prestasi, ronaldikin jelas di atas tessi. tapi kalo pure skill, tessi lebih baik drpd ronaldikin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan shotgunBlues memberi reputasi
2 0
2
Ketika Kaka Diminta Memilih antara Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo
04-04-2020 17:58
bener sih kalau si messi ini bakat alami nya udah luar biasa banget, eh dapetnya pun bukan klub yg kaleng2 jadi bisa lebih bersinar si doi emoticon-Belo sayang aja di timnas masih agak kurang gimana gitu, mungkin karena beda pola ya sama chemistry dibanding ketika di cluk emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia