Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e86f0cf365c4f6a5a1199ab/part--7-akdam-aku-dan-kamu
Ntah berapa lama gue ngelamun ngeliatin Caca, Dia begitu cantik hari ini sehingga gue di bikin semakin yakin untuk mengungkapkan apa yg harus gue ungkapin ke dia, walapun gue sama dia baru kenal tapi rasa cinta gue pengen gue ungkapin ke dia masalah di terima atau engga itu mah urusan belakanganemoticon-Hammer. Caca:hey malah bengong yaudah yuk keburu malem nanti heheheemoticon-Smilie Gue:eh iya
Lapor Hansip
03-04-2020 15:16

PART 5 AKDAM (AKu Dan kAMu)

Past Hot Thread
HAI UDAH LAMA YAH NUNGGU  AKU NYAemoticon-Smilie


Ntah berapa lama gue ngelamun ngeliatin Caca, Dia begitu cantik hari ini sehingga gue di bikin semakin yakin untuk mengungkapkan apa yg harus gue ungkapin ke dia, walapun gue sama dia baru kenal tapi rasa cinta gue pengen gue ungkapin ke dia masalah di terima atau engga itu mah urusan belakanganemoticon-Hammer

Caca:hey malah bengong yaudah yuk keburu malem nanti heheheemoticon-Smilie
Gue:eh iya yuk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tiba tiba ibunya caca dateng dan nanyain kita mau kemana
Ibu Caca:Nak emang mau kemana?emoticon-EEK!
Caca:ini bu aku mau keluar dulu sama temen akuemoticon-Smilie
ya dia nyebut gue dengan kata "TEMAN" 
Gue:iya bu saya pinjem dulu ya bu caca nyaemoticon-Big Grin
Ibu Cacaemoticon-Embarrassmenth iya nak nanti pulangnya jangan terlalu malam ya nak sekalian ibu titip caca emoticon-Smilie
Gueemoticon-Embarrassmenth iya bu pasti saya jagain caca bu kami pamit dulu ya bu Assalamualaikum *salim ke nyokap nya cacaemoticon-Smilie
Caca:aku pergi dulu ya bu Assalamualaikum *salim ke nyokapnyaemoticon-Smilie
Nyokap Caca:iya nak hati hati di jalan ya nak Waalaikumsallamemoticon-Smilie

Gue dan Caca pun menuju ke motor gue, gue udah naik di motor tapi caca masih berdiri di samping gue, gue pikir ada niatan buat jailin dia
Gue:eh mbak nya ga mau naik?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Caca:disuruh naik dong aku nya emoticon-Nohope
Gue:gamau ah mending naik sendiri kamunyaemoticon-Stick Out Tongue
Cacaemoticon-Embarrassmenth yaudah mending gausah jalan aja sekalian emoticon-Mad
kampret malah jadi marah dia,gue turun dari motor dan langsung pegang tangan cacaemoticon-Hammer
Gue:maafin aku yah tadi aku niat nya mau becanda tapi malah bikin kamu marah maafin aku yahemoticon-Frown
Caca:........*cuma diememoticon-Mad
Gue:udah dong jangan marah nanti cantik nya ilang loh emoticon-Big Grin
Caca:hah? aku ga denger kamu ngomong apaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gue:kamu cantik hari ini ca emoticon-Smilie
Caca:apaan sih kamu padahal biasa aja tau emoticon-Malu
Gueemoticon-Embarrassmenth yaudah brarti kamu ga cantik emoticon-Wink
Caca:oh brarti aku jelek gitu?emoticon-Mad
Gue:bukan aku loh ya yang ngomong kamu sendiri yg bilangemoticon-Big Grin
Caca:ish tau ah nyebelin emoticon-Mad
Gue:hehehe bercanda ko Kaka osis yg cantik emoticon-Smilie
Caca:ish kamu tuh yah udah ah jalan yuk emoticon-Malu
Gue:iyah yukemoticon-Smilie
Gue pun jalan kaki tapi ga ke motor malahan jalan kaki ninggalin motor gue dan caca langsung teriak
Caca:Aditttttttttttt emoticon-Mad
Gue:eh iya apaan ca?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Caca:ini kan motornya disini mau ditinggal?emoticon-Gila
Gue:lah kan tadi kamu ngajak jalan mangkanya aku jalan kakiemoticon-Big Grin
Caca:Hahahahaaha dasar manusia anehemoticon-Wink*caca ketawa dan buat gue baru pertama kali gue liat caca ketawa di depan gue
Gue:hahaha parah masa aku di katain manusia aneh emoticon-Nohope
Caca:hahaha emng iyah kamu aneh emoticon-Wink
Gue:dah ah ayo sini naik emoticon-Nohope*udah naik motor gan
Caca:iya iyaemoticon-Smilie

Langsung gue gas motor gue ke arah mall yg cukup terkenal di daerah gue, gue mutusin buat ke mall dlu aja urusan mau ngapain disana terserah caca, sesampainya di mall caca langsung ngajak ke bioskop tanpa pikir panjang gue langsung iyain aja 

Caca:ke bioskop yuk aku lgi pengen nonton emoticon-Malu
Gue:yaudah seterah kamu aja ca aku ikut aja emoticon-Wowcantik
Caca:hehehe gitu dong nurut sama majikan emoticon-Wink
kampret gue di jadiin pembantu sama dia.emoticon-Hammer

disaat gue udah jalan mau ke arah bioskop gue rasa ada yg janggal gue liat kanan kiri gaada caca gue liat kebelakang gue liat caca masih berdiri di arah pintu masuk gue langsung susulin si caca 


Gue:kenapa berdiri disini bukannya masuk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Caca:masa aku di tinggal sendiri kamu malah nyelonong aja emoticon-Frown
Gue:yaudah yuk nnti ga keburu nonton film nya emoticon-Smilie*gue langsung gandeng tangan caca 
Caca:eh iyaudah yukemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)*kaget

gue berjalan menuju bioskop dengan menggandeng caca sesampainya di bioskop caca liat liat ada film apa yg bagus dan caca langsung mutusin nonton film *gue lupa film apa yg gue tonton sama caca.emoticon-Hammer

Caca:dit kita nonton film itu yah emoticon-Big Grin
Gue:iyaudah kamu duduk di situ dulu yah aku ngantri tiketnya dulu emoticon-Smilie
Caca:iya aku duduk dulu ya ditemoticon-Smilie
Gue:iyaemoticon-Metal
Gue pun ngantri tiket di loket, sesudah gue ngantri gue langsung ke tempat caca duduk dan gue liat gaada caca disitu gue cari dia ternyata gue liat caca lagi ngobrol sama cowo di bangku dan gue kaget ngeliat caca duduk berdua dengan cowoemoticon-Roll Eyes (Sarcastic), gue pun duduk sambil ngeliatin caca ngobrol dengan cowo itu ada sedikit rasa cemburu tapi gue cuman sebatas TEMAN dengan caca gue ga bisa ngapa ngapainemoticon-Mad, caca sadar kalo gue ngeliatin dia dari tadi dan langsung pamit ke cowo itu langsung menuju ke arah gueemoticon-Smilie, caca langsung duduk di samping gue dan gue cuma bisa diem sampai akhirnya caca membuka obrolan 

Caca:udah dari tadi kamu?emoticon-Smilie
Gue......*gue cuman bisa diem 
Caca:dit aku nanya loh malah di dieminemoticon-EEK!
Gue:eh iya udah lumayan lamaemoticon-Nohope*dengan nada datar
Caca:kamu kenapa?emoticon-EEK!
Gue:gapapa ko caemoticon-Smilie
Caca:kamu cemburu ya tadi ngeliat aku sama cowo ituemoticon-Smilie*sambil nunjuk cowo yg tadi
Gue:engga ko ngapain juga aku cemburu toh aku kan cuman temen kamu*iya ca gue cemburu ngeliat lu sama diaemoticon-Frown
Caca:jangan bohong dit keliatan dari tadi kamu ngeliatin aku sama dia, kamu cemburu kan?emoticon-Smilie
Gue:aku....

tiba tiba suara yg khas dari bioskop mulai terdengar menandakan film yg gue sama caca tonton akan di mulai
Gue:eh itu film nya udah di mulai emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Caca:yaudah yuk masukemoticon-EEK!
Gue:iyaemoticon-Smilie
SKIP *soalnya gaada yg bisa gue ceritain disini gan

Selesai nonton gue masih kepikiran sama cowo tadi dia siapa yah? apa mungkin dia pacarnya caca?emoticon-Belo tapi kalo pacarnya kan caca bilang dia lagi sendiri tapi dia siapa??? pikiran gue begitu terus sampai caca memecahkan pikran gueemoticon-EEK!

Caca:udah gausah di pikirin dia itu temen aku pas SMP kebetulan ketemu disini dia juga lagi sama pacarnya tapi pacarnya lgi di toilet aku ngliat dia langsung aku samperin ko gaada apa aapa aku sama diaemoticon-Smilie *kampret dia bisa baca pikiran gue
Gue:hehehe iya iya ca eh kita makan dulu ya kamu laper ga?emoticon-Smilie
Caca:nah pas banget aku laper dari rumah tadi belom makan heheheemoticon-Big Grin
Gue:kenapa ga bilang kalo kamu laper cacaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Caca:hehehe malu aku nya emoticon-Malu
Gue:hmm sama aku mah jangan malu ca, aku lebih suka sama cewe yg jujur dan apa adanya ko ca emoticon-Smilie
Caca:hehe yaudah yuk kita mau makan apa?emoticon-Big Grin
Gue:kamu mau makan apa?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Caca:jeh ditanya malah nanya balik emoticon-Hammer
Gueemoticon-Embarrassmenthhh aku tau mau makan apa emoticon-Big Grin
Caca:apa?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gue:udah ikut aku ajaemoticon-Wink *langsung pegang tangan caca dan kali ini dia ngerespon dan langsung ngegenggam tangan gue balik gue liat muka caca tersenyum saat itu asal kamu tau ca senyum kamu itu membuat aku semakin yakin untuk menyatakan perasaan aku ke kamu

gue langsung menuju keluar dari mall tersebut menuju pedagang kaki lima di pinggir jalan dan gue langsung menuju pedagang Mie Ayam disana dan kita pun duduk disana disini caca kaget ngeliat gue yg bawa dia ke tempat Mie Ayam

Caca:loh ko kesini dit?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gue:kamu suka sama Mie Ayam kan?emoticon-Smilie
Caca:loh ko kamu tau? tau dari mana kamu dit?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gue:dari calon mertua aku tadi heheheemoticon-Big Grin
beberapa jam yang lalu di saat gue di rumah caca pas gue lagi ngobrol sama nyokap nya caca gue tanya ke nyokapnya kalo caca suka makan apa 
Gue:bu saya mau tanya tentang cacaemoticon-Big Grin
Nyokapnya:oh caca suka makan Mie Ayam dit setiap hari makannya Mie Ayam sama Cokelat sama Es cream emoticon-Smilie
Gueemoticon-Embarrassmenth gitu ya bu makasih ya bu info nya emoticon-Smilie
Nyokapnya:emang kamu tanya begitu kenapa dek? kamu mau jadiin anak saya pacar kamu ya?emoticon-Big Grin
Gue:eh eh ga gitu heheheemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) *malu malu gue jawabnya gan
Nyokapnya:hehehe gapapa ko dek saya malah dukung kamu dek caca juga kayanya suka sama kamu tuh pas tadi siang selesai telponan dia keliatan seneng banget pas ibu tanya kenapa caca bilang katanya bakal ada cowo yg dia suka dateng ngajak keluar ternyata kamu orangnya ibu cuman bisa pesen sama kamu dek adit kalo kamu udah pacaran sama caca ibu minta kamu jangan bikin caca kecewa,nangis dan sakit hati ya dek emoticon-Smilie
Gue:iya bu saya bakal usaha bikin caca bahagia sama saya bu saya minta doanya ke ibu hehehheemoticon-Smilie
Nyokpnya:iya dek pasti saya doain kamu emoticon-Smilie

ok balik ke tukang Mie Ayam eh ngapain ke tukang mi ayam hahaha  sory sory. disini gue sama caca masih ngobrol masalah kenapa gue bisa tau makanan ke sukaan caca
Gue:dari calon mertua aku tadi heheheemoticon-Wink
Caca:ish udah bilang calon mertua aja lulus sekolah aja belom kamu hahahaemoticon-EEK!
Gue:doain aja ca kan kita gatau jodoh aku siapa tapi aku berharap jodoh aku itu kamu caemoticon-Big Grin
Caca:eh apaan tadi ga kedengeran suara kamu pelanemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gue:eh gajdi ko ca tuh mi ayam nya udah dateng emoticon-Hammer

gue sama caca langsung menyantap mi ayam itu sampai ludes, sesudah makan mi ayam itu gue ajak caca ke taman yg lumayan deket sama mall tersebut,gue dan caca berjalan kaki menuju taman tersebut dengan bergandengan tangan banyak obrolan gue sama caca dari yg pasangan pake baju couple sampai bis yg membunyikan klakson terompet yg bunyi nya telolet bikin gue kaget caca tertawa dan gue cuma tersenyum melihat caca ketawa sampai akhirnya caca cape dan ngajak gue untuk duduk di taman itu 

Caca:dit duduk dulu ya aku cape emoticon-Belo
Gue:iyaudah duduk disitu emoticon-Smilie*tempatnya yg lumayan sepi jangan mikir yg aneh aneh dah  dan taman yg romantis gue dan caca berjalan ke tempat duduk itu dan gue bilang ke caca mau mampir dulu ke warung buat beli minum setelah beli minum gue langsung menuju ke arah caca dan gue duduk di samping caca

Gue:nih minum dulu ca kamu aus kan dari tadi jalan emoticon-Smilie
Caca:iya makasih ya ditemoticon-Smilie
Gue:iya sama sama caemoticon-Smilie *ini saatnya gue bilang ke dia pikir gue
Gue:ca aku mau ngomong sama kamu pentingemoticon-Smilie
Caca:yaudah ngomong aja dit emoticon-EEK!
Gue langsung ubah duduk gue dan berhadapan dengan caca
Gue:ANGGRAINI NOVELICA GUNAWAN *bukan nama aslinya ya gan* would you be the second special woman after my mother and be my girlfriend?emoticon-Smilie


caca terdiam dan menutup mulutnya sampai berapa detik dia mulai membuka mulutnya dan berkata
Caca:yes I want to be a special woman after your mother and I want to be your girlfriendemoticon-Maluemoticon-Smilie
gue kaget dengan ucapan caca dan melanjutkan pembicaraan gue
Gue:jadi sekarang kita pacaran?emoticon-Malu
Caca:iya sayang sekarang aku sama kamu udah resmi menjadi kita dan aku udh nunggu waktu ini heheheemoticon-Wowcantik
Gue:emang ga terlalu cepet buat kamu ca?emoticon-Malu
Caca:aku malah suka sama cowo yg to the point dari pada basa basi tapi ujung ujung nya di gantungin kaya gantungan kunci emoticon-Wink
Gue:hehehe makasih ya sayang kamu udh nerima aku jadi pacar kamu emoticon-Smilie
Caca:hehehe iya sayang CUP emoticon-Embarrassment*satu ciuman yg tepat mengarah ke pipi gue 
Gue kaget ketika caca menyium pipi gue dan tanpa pikir lagi gue langsung mendekatkan muka gue ke muka caca dan caca memejamkan mata, nafas caca mulai tercium di hidung gue nafasnya ga teratur DANNNN 

KENTANG ENAK GA YA GAN? hahahahahahaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh AditRIna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PART 7 AKDAM (AKu Dan kAMu)
08-04-2020 00:43
untuk lebih lengkap dan jelas tentang cerita selanjut nya mohon di klik link yg ada di bawah ini untuk agan dan sist

https://www.kaskus.co.id/post/5e8cd8...7f935aba477b83
Diubah oleh AditRIna
0 0
0
PART 7 AKDAM (AKu Dan kAMu)
08-04-2020 01:55
untuk yg mau baca thread ane dari part 1 langsung aja ya ane kasih link nya di bawah ini semoga aja ada yg baca thread ane ini emoticon-Big Grin
terima kasih dan salam membaca hahahaha nih link nya di bawah untuk para agan dan sist

https://www.kaskus.co.id/thread/5e80...ofile&med=post
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
PART 7 AKDAM (AKu Dan kAMu)
08-04-2020 06:40
ditunggu bree part 6 nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PART 7 AKDAM (AKu Dan kAMu)
08-04-2020 07:56
kisah romantis yang sangat kerenn,seruu bangett nih bacanyaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
nameless
Stories from the Heart
Stories from the Heart
bab-23--persyaratan
Stories from the Heart
my-sister
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kejutan-tuhan--cerpen-2020
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia