Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e86c82b5cf6c456c471161b/undftd-x-nike-dunk-high-nl-2005-jadi-inspirasi-sepatu-air-jordan-high-undefeated
Jordan ingin menghidupkan kembali sepatu colorways legendaris tersebut, GanSis. Menggunakan siluet Air Jordan 1 High, sepatu yang merupakan hasil kolaborasi UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) akan dirilis pada bulan juli mendatang.
Lapor Hansip
03-04-2020 12:22

UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!

Past Hot Thread
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!

Agan Sista!

Kalian ingat ga sih sepatu colorways legendaris yang dikeluarkan oleh NIKE 15 tahun yang lalu?

Nah kali ini, Jordan ingin menghidupkan kembali sepatu colorways legendaris tersebut, GanSis. Menggunakan siluet Air Jordan 1 High, sepatu yang merupakan hasil kolaborasi UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) akan dirilis pada bulan juli mendatang.

UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!

UNDFTD merupakan original authentic sneaker store and apparel brand offering the best curated products and exclusive collaborations, yang diciptakan oleh James Bond dan Eddie Cruz pada tahun 2002 di Los Angeles, California. Selain itu, brand yang satu ini juga cukup terkenal dalam urusan streetwear, GanSis. Pokoknya prosuk buatannya bagus-bagus banget deh, termasuk juga prosuk kolaborasinya dengan Nike, UNDFTD x Nike Dunk High NL yang rilis pada tahun 2005.

UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!

Mekipun kolaborasi ini menggunakan siluet Nike Dunk High yang sudah ada dari tahun 1985, tapi UNDFTD tak serta merta menjiplaknya, melainkan tetap ada sedikit perubaha yaitu dengan menghilangkan padding tebal yang ada disepatu aslinya (Nike Dunk High). Sehingga, sepatu terbaru ini tidak ada sockliner atau tidak menggunakan liner. Oleh karenanya sepatu terbaru ini dikasih kode “NL” yang artinya No Liner.

UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!

Tidak adanya bantalan pada sockliner atau pada bagian ankle membuat UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) ini terlihat sangat tipis, tidak seperti sepatu Nike Dunk High aslinya. Selain itu, UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) juga menggunakan material kulit berwarna coklat, tentunya dengan kualitas tinggi.

UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!

Air Jordan High ‘Undefeated’ yang terinspirasi dari Nike Dunk High NL (2005) memiliki warna pun yang sangat mirip, GanSis. Sama-sama memiliki nuansa warna cokelat, hitam, orage dan pink, namun tetap ada sedikit pembedanya, Sis. Pada produk terbarunya tampak adanya warna hijau pada bagian midsole dan outsole.

UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!

Untuk material yang digunakan pun sedikit berbeda, GanSis. Sepertinya Air Jordan terbaru ini akan menggunakan material tumbled leather. Tappi untuk lebih pasti lagi, kita tunggu saja produknya dirilis.

UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!

Air Jordan 1 High OG “Undefeated Dunk”
Color: Baroque Brown/Black-Laser Orange-Racer Pink
Style Code: 555088-201
Release Date: July 2020

Harga : Rp2.100.000,-



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
03-04-2020 12:37
kece bet dahh
profile-picture
profile-picture
tata604 dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
07-04-2020 16:49
bagus ya.. walopun full colour dan warnanya agak bertabrakan.. tp gk norak sihh
profile-picture
profile-picture
tata604 dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
07-04-2020 17:53
Ingin ku memilikinya namun ... emoticon-Traveller
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
07-04-2020 18:50
godaan macam apa lagi ini.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
07-04-2020 19:50
kombinasi warnanya kaga norakkk si emg
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
08-04-2020 09:37
wahhh kerennn banget sepatunyaa pengen beli nih bentuknyaa elegan dan warnanyaa lucu bangett
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
08-04-2020 21:20
kalau budjet nyampe pengin deh beli satu aja, air jordan
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
09-04-2020 11:29
buset baguuuus banget warnanya, suka dan gak keliatan norak gitu
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
09-04-2020 20:42
bagus warnanya rada retro gitu, cocoknya harganya 2.100.000 untuk dapet air jordan
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
26-04-2020 23:19
Widiiiih cakep amaaat, huehe buat kado ultah ane boleh tuh atu
0 0
0
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
29-04-2020 04:01
Quote:Original Posted By deejren29
Sama banget gaaan wkwk, liat orang orang pake air jordan tuh kereeen amat yakkkk tapi gatau deh kalo ane pake cocok kaga yaaa


Nah itu gan, sama. Ane kadang kerasa kalau ane yang pake Air Jordan cocok apa enggak. Tapi sebenernya tergantung kepercayaan diri kita si gan, pakai apapun pasti cocok
0 0
0
UNDFTD x Nike Dunk High NL (2005) Jadi Inspirasi Sepatu Air Jordan High ‘Undefeated’!
30-04-2020 11:02
Quote:Original Posted By deejren29
Iya gaaan perpaduan warnanya juga ga norak...


Mantep lah, andaikan punya duit lebih. Tapi di masa pandemi seperti ini harus hemat bangeeet
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia