Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e86a8e97e3a72467f1a760d/elegan-menggunakan-proyeksi-cahaya-ciptakan-potret-wajah-di-taman-kota
Memanfaatkan hutan dan pepohonan untuk menghasilkan sebuah karya seni keren merupakan hal ini yang dilakukan oleh seorang seniman jalanan bernama Philippe Echaroux. Tapi memanfaatkan pohon dan hutan disini maksudnya bukan dengan menebangnya ya, melainkan memanfaatkan pepohonan hidup yang tumbuh di taman sekitar atau di hutan. Philippe Echaroux memanfaatkan pepohonan di
Lapor Hansip
03-04-2020 10:09

Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
dispoilerin donk
Diubah oleh babanbe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 12:03
mantul gan proyeksinya
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 12:04
Bagus banget, jadi nambah elegan.

Ane jadikan hot thread deh biar makin banyak yang tahu keeleganan ini. Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!

Diubah oleh babanbe
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 12:05
Mantep banget
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 12:08
elegan banget sumpah
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 12:19
Lumayan buat menghias malam
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 12:25
mantap πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 15:00
Mantap betul
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 16:55
keren bgt tuh.. proyeksi yg ditaman kota malah bikin suasana makin gemerlap dan elegan.. bagus tuh kalo diterapin di tamanΒ², biar berasa suasana lebih hidup lagi
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 18:38
wow keren sekali. coba diterapkan dikota sendiri pasti banyak wisatawan yg datang 😁😊
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 19:53
ngeliat beginian knp ane jd kangen keluar rumah ya emoticon-Frown
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 20:19
watching porn will never be the same anymore..

0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 20:38
keren amat bossss bisa kebentuk muka gitu yak... kok ya kepikiran aja bikin gituan

Quote:Original Posted By kudanil.la β–Ί
ngeliat beginian knp ane jd kangen keluar rumah ya emoticon-Frown


iye benerrrr ane juga kangen jalan-jalan liat dunia luar.. liburan ke tempat wisata alam..

Diubah oleh babanbe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini sudah di merge/move
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
07-04-2020 22:26
bagus banget sih inii
emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
08-04-2020 09:38
wawwww kerenn bagus banget nihh buat yang suka foto light painting kayak gini baguss banget kreatif
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
08-04-2020 16:13
ini kalo ada orang nggak tau bisa dikirain pertanda alam hehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
08-04-2020 18:07
itu gimana caranya gan? pake semacam proyektor gitu kah?
0 0
0
Elegan! Menggunakan Proyeksi Cahaya Ciptakan Potret Wajah di Taman Kota!
26-04-2020 23:21
Kereeeen sih tapi ane liatnya serem jujur wkwkwk. Apalagi kalo posisi ane ditaman itu pasti ngibrit
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia