Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e85cdeb5cf6c416f9097781/hindari-virus-corona-siswa-luar-negeri-wisuda-di-game-animal-crossing
#AmdarGanteng :cystg :cystg :cystg Halo agan dan sista, Benar-benar tidak dapat terbantahkan bahwa situasi penyebaran spesies virus baru telah menyebabkan semua lembaga atau organisasi terhenti untuk sementara. Terutama untuk negara-negara di benua Eropa, di mana terdapat banyak pasien dengan tingkat kematian yang tinggi. sumber Tetapi baru-baru ini, seseorang pengguna Twitter dengan akun yang ber
Lapor Hansip
02-04-2020 18:35

Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing


emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg
Halo agan dan sista,
Benar-benar tidak dapat terbantahkan bahwa situasi penyebaran spesies virus baru telah menyebabkan semua lembaga atau organisasi terhenti untuk sementara. Terutama untuk negara-negara di benua Eropa, di mana terdapat banyak pasien dengan tingkat kematian yang tinggi.


Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
sumber

Tetapi baru-baru ini, seseorang pengguna Twitter dengan akun yang bernama @WhimsyWool mempunyai cara unik. Ia telah memposting video game Animal Crossing yang berisi tentang karakter dan teman-temannya mengenakan pakaian lulusan, seolah-olah mereka mengadakan upacara wisuda. Selain itu, ia juga menulis caption 'How students are going to graduate in 2020.#AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch', yang artinya ini adalah cara untuk lulus pada tahun 2020.

Dalam video ini, kita dapat melihat bahwa para pemain telah mengatur kursi mereka secara teratur (mirip dengan upacara post-mortem). Sebelum salah satu karakter berjalan ke panggung dan menyapa pemain lain, lalu berdiri di depan dan menerima tepukan dari teman-temannya. Selain itu, seorang pengguna Facebook bernama David Garcia mengadakan upacara serupa. Tetapi bedanya ia beralih dari penerimaan gelar menjadi pertunjukan ikan. Selain itu, para pemainnya juga memakai topeng.




Dan ini hanya salah satu ide menarik dari pemain yang dapat diterapkan pada game Animal Crossing. Ane berpikir bahwa para gamer menggunakan game ini sebagai dunia simulasi untuk melakukan aktivitas mereka sebagai gantinya. Intinya sih, ane berharap semua aktivitas akan segera kembali normal.


Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
sumber

Animal Crossing: New Horizons adalah game simulasi kehidupan yang dimainkan secara real-time. Game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Nintendo. Pemain akan dihadapkan pada sebuah pulau terpencil, tugasnya adalah menjelajah dan mengembangkan pulau tersebut. Pemain juga dapat mengumpulkan item yang berbeda untuk digunakan sebagai dekorasi dalam game. Fitur-fiturnya juga lebih luar dari seri sebelumnya. Dan yang tidak kalah penting, ada berbagai furnitur menarik jika kita online secara terus-menerus (akumulasi).


Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
sumber

Kemarin ane juga sudah review (klik jika mau baca). Ada yang sudah main juga gak? Soalnya rencana mau buatin thread tentang tips & trik bermain game ini. Kalau kalian memang butuh, tinggalkan komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
02-04-2020 18:35
reserved
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
02-04-2020 18:42
Wisuda yg takkan terlupakan...
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
03-04-2020 12:13
Ane masih bingung gmn cara main game ini
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
03-04-2020 12:16
Generasi Corona emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
03-04-2020 12:53
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Wisuda yg takkan terlupakan...
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
wkwkkw unforgetable bang

Quote:Original Posted By muhammadjufr246
Ane masih bingung gmn cara main game ini
game simulasi gan, kek Harvest Moon lah

Quote:Original Posted By sultan71097
Generasi Corona emoticon-Ngakak (S)
lebih tepatnya alumni corona emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
pabloo dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
03-04-2020 13:01
Quote:Original Posted By amdar07
wkwkkw unforgetable bang


Luar binasak deh...
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
03-04-2020 13:26
setelah minecraft kini animal crossing, coba aja the sims 4 bisa online yak seru banget tuh emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh epopolocroia
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
04-04-2020 06:13
game wisudah yaa haha ada ada ajah nih
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
04-04-2020 06:14
gabut bat anjir main ini game asli daaa
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
04-04-2020 06:15
lulusan corona ya hahaaha
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
04-04-2020 06:17
Quote:Original Posted By hilman716
game wisudah yaa haha ada ada ajah nih
namanya game gan

Quote:Original Posted By evann939
gabut bat anjir main ini game asli daaa
emang udah main gan?

Quote:Original Posted By andiwiraa2000
lulusan corona ya hahaaha
bener banget kokowkoww

profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
04-04-2020 06:30
makin banyak aja game2 yang aneh yaa
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
04-04-2020 06:32
karakternya lucu lucu yaa
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
04-04-2020 09:12
Quote:Original Posted By epopolocroia
setelah minecraft kini animal crossing, coba aja the sims 4 bisa online yak seru banget tuh emoticon-Hammer (S)
bisa stress wkwkwk

Quote:Original Posted By evann939
gabut bat anjir main ini game asli daaa
Gak kerjaan mereka gan, wkwkwk
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
07-04-2020 21:08
Ini kayaknya udah masuk ke generasi corona dan generasi sultan ya emoticon-Belo
duh, pengen banget maenin animal crossing ini! sayang gak sanggup beli switch emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
16-04-2020 13:53
apes banget dah yang jadwal ny wisuda pas lagi begini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Console & Handheld Games
jual-game-2nd-ps4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia