Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e85b625337f93686d0abb78/honda-resmi-luncurkan-motor-bebek-klasik-bergaya-trail
Honda CT125 Hunter Cub 2020 memiliki mesin single silinder 2 – klep 124 cc, dengan sistem pengapian udah PGM – FI. Untuk urusan tenaga, motor ini mampu menghasilkan tenaga sebesar 8,8 dk pada 7.000 rpm dengan torsi maksimum 10,7 Nm pada 4.500 rpm.
Lapor Hansip
02-04-2020 16:53

Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail

Past Hot Thread

Agan dan Sista yang sering pantengin berita seputar otomotif pasti udah tau kan kalau Honda punya jagoan baru. Yap, Honda CT 125 Hunter Cup. Motor ini memiliki tampilan yang unik GanSis, yakni kombinasi motor bebek dan motor trail. Banyak yang bilang sih ini adalah motor bebek bergaya trail. Jadi infonya GanSis, motor ini telah resmi mengaspal di Jepang. 

Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail

Honda CT125 Hunter Cub 2020 memiliki mesin single silinder 2 – klep 124 cc, dengan sistem pengapian udah PGM – FI. Untuk urusan tenaga, motor ini mampu menghasilkan tenaga sebesar 8,8 dk pada 7.000 rpm dengan torsi maksimum 10,7 Nm pada 4.500 rpm. Menariknya GanSis, gearboks yang disematkan pada motor ini memiliki percepatan semi otomatis khas motor bebek.

Walaupun sekilas motor ini kental akan nuansa klasik, tapi fitur yang diterapin pada motor ini udah modern. Headlamp yang disematkan pada motor ini udah menggunakan sistem LED GanSis. Panel instrumennya juga udah menggunakan layar LCD full digital. Wah emang keren nih motor GanSis, klasik, trail, tapi tetap masa kini...hehe

Untuk urusan sasis, motor ini mengaplikasikan sasis yang mirip dengan Super Cup C125. Paling yang membedakan adalah sasis yang digunakan CT125 telah diperkuat lagi karena motor ini diperuntukkan untuk aktivitas off – road.

Motor ini cuman menggunakan single jok, karena dibagian belakang terdapat rak besi berlogo Trail Hunter untuk meletakkan barang. Untuk pengereman, CT 125 telah dilengkapi dengan rem cakram depan belakang, dan udah ABS juga GanSis.

CT125 hadir dalam dua varian warna, yakni Glowing Red dan Matte Fresc Brown. Motor ini dipasarkan dengan harga 440.000 yen atau sekitar Rp 63,9 jutaan.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
02-04-2020 21:05
lucuu banget sih ni motorr jadi pengen deh naik motor ini bahkan pengen banget bisa beli ini motorrr,kerenn
0 0
0
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
02-04-2020 21:40
itu knalpotnya diatas ngga mlepuh itu kaki boy?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
03-04-2020 07:51
Quote:Original Posted By ayakashiNight
itu knalpotnya diatas ngga mlepuh itu kaki boy?


Lah iya!! emoticon-Cape d...
0 0
0
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
03-04-2020 08:10
whoaa goks emoticon-Wow
0 0
0
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
03-04-2020 08:20
Busyet mahal banget seharga moge 250cc
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
03-04-2020 10:57
aneh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
03-04-2020 15:20
motor egois namanya ini lae, tak bisa boncengan emoticon-Big Grin
0 0
0
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
03-04-2020 16:47
Mantabnn Gan,Bisa beli di mana yo?
0 0
0
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
03-04-2020 16:51
Bentuknya jadi aneh gitu yak? ..
Diubah oleh kacung69
0 0
0
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
03-04-2020 21:46
Bentuknya bagus, cuman... Cuman... Cumann... Ma.. Hal emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
04-04-2020 18:01
wahh dah rilis aja di jepang.. kira² masuk indo kaga yaa.. menarik nihh, kayanya cocok nih buat nrabas² dihutan gitu.. apalagi kontur trek dihutan indo kebanyakan berupa tanah..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
05-04-2020 01:29
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Honda Resmi Luncurkan Motor Bebek Klasik Bergaya Trail
06-04-2020 14:54
Bebek klasik nihh... lucu yakkkk
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia