Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e857f3f82d495216b223a13/butuh-dukungan-moril-karena-kesalahan
saya seorang janda , yang dimana sering melakukan kesalahan dengan pacar2 saya ,  fyi sy menjanda kurleb 5taun ,,,kami melakukan dg atas dasar cinta awalnya saya biasa aja dengan gonta ganti pacar dan berhubungan sex putus pun sya tidak memikirkan apa2 , dan kami bisa berteman lagi,,, tapi yang terakhir ini bener2 bikin saya drop bisa d bilag sampai sekarang ga ikhas , dia yang sudah mendekatiku
Lapor Hansip
02-04-2020 12:59

butuh dukungan moril karena kesalahan

saya seorang janda , yang dimana sering melakukan kesalahan dengan pacar2 saya ,  fyi sy menjanda kurleb 5taun ,,,kami melakukan dg atas dasar cinta
awalnya saya biasa aja dengan gonta ganti pacar dan berhubungan sex
putus pun sya tidak memikirkan apa2 , dan kami bisa berteman lagi,,,
tapi yang terakhir ini bener2 bikin saya drop
bisa d bilag sampai sekarang ga ikhas , dia yang sudah mendekatiku selama kureb 4taun , walau sy beberapa kali bikin sakit hati dia , sampai pada akhirnya saya sudah cape dan memberikan dia kesempatan kerumah utk menemui ibu saya
dia dg gentle bilang sudah membicarakan juga kepada ibunya dia akan krumah saya habis lebaran inii
melihat kesungguhan dia selam ini , saya akhirnya luuh juga ,, yang awalnya tidak mencintai , akhirnya mullai membuka hati untuk mencintai dia
hingga suatu hari , terjadilah hubungan sex d antara kami , hanya satu malam kami berhubungn , esoknya saya di block semua media sosial saya di block , smua kontak saya d block
saya tau aya salah karena mau berhubungan sex dg dia
walau dg pacar2 terdahulu pun saya melakukan hubungan sex ,tapi bneran utk kali ini saya sakit hatiiii , kenapa harus bawa2 orang tua , harus dtdng menemui ibu saya kalau tujun utama dia ingin tubuh sya?
saya berasa lebih rendah dari pelacur , tidk ada masalh , tidak berantem , malemnya masih syang2an , paginya masih ciuman , sorenya di block
sy gatau saya salah apa 
saaya bneran merassa terhina sama dia 
saya di anggp apa sama dia
saya down banget jadi berpikir ga aada yang benern tulus sama saya ,
cuma ingin tubuh sya 
saya lebih hina dari pelacur
karena dia sya bner2 merasa terpuruk
ap yang gharus saya lakukan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 13:10
gimana ya kak. aku sedih juga bacanya. hanya bisa kasih saran untuk tidak melakukan hubungan sebelum menikah. menurut banyak bacaan yang saya baca jika wanita dengan mudahnya menyerahkan tubuhnya, maka para pria tidak akan menghargai wanita itu sendiri. karena begitu mudah. pria akan memiliki pikiran negatif pada akhirnya. begitu yang barusan aku baca sih kak.
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auditor.kaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 13:15
Gawat, tu orang bakal dateng lagi emoticon-Hammer
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
1 0
1
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 13:24
Curhat ini tidak cocok bagi mereka yg lockdown minded.
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 13:29

makanya lain x kalo mau gituan sama public figur yg punya reputasi utk dipertaruhkan
jangan mau sama yg kere2
profile-picture
Pasklon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 13:38
analisa saya... btw pas ama si doi kelihatan berpengalaman atau masih new bie,, kalau new bie,, mungkin di merasa bersalah dan pengen melupain mbak karena merasa bersalah.. kalau pas berhungunan sex kelihatan sudah pro berarti dia seorang player,, habis manis sepah di buang

intinya jauhin S*X sebelum halal..
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 13:53
Cewe memang lemah kalau dikasih janji mau nikahin, apalagi cowo ini sudah kenal 4 tahun, jadi gak bisa bilang kamu goblok juga sih.

Selama 4 tahun ini dapat dukungan ekonomi gak dari dia? Kalau kaga rugi banget. Secara sudah jadi janda, pandangan soal seks juga cukup terbuka, lain kali carilah cowo yg bisa kasih dukungan ekonomi. Jangan bego-bego amat, uda dipake gratisan.

Atau bisa jadi seks dengan kamu gak seperti bayangan dia. Bagi cowo seks itu penting, jadi icip icip dulu sebelum nikah menguntungkan bagi cowo itu sendiri. Kan gak lucu jadi cowo goblok yg kemarin buka thread di kaskus karena istrinya gak mau berhubungan seks sama dia, karena menikah sebelum mengetahui apakah mereka cocok secara seksual apa tidak.

Entah dia mendekati kamu selama 4 tahun dengan niat seks dengan kamu (too far fetched, siapa yg punya waktu sebanyak itu). Kemungkinan kedua lebih benar, berhubungan seks dengan kamu gak nikmat. Itu juga sebabnya mantan2 kamu sebelumnya gak ada yg nikahin kamu walau sudah seks dengan kamu. Jika seks dengan kamu luar biasa, cowo gak bakal bisa lupain kamu dan bakal melamar kamu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 13:54
semangat2..
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 14:06
Quote:Original Posted By artwing
Gawat, tu orang bakal dateng lagi emoticon-Hammer


Yg ada donat"nya apa gundul"nya wingemoticon-Ngakak
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
1 0
1
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 14:08
Quote:Original Posted By misssecret2112
saya seorang janda , yang dimana sering melakukan kesalahan dengan pacar2 saya ,  fyi sy menjanda kurleb 5taun ,,,kami melakukan dg atas dasar cinta
awalnya saya biasa aja dengan gonta ganti pacar dan berhubungan sex
putus pun sya tidak memikirkan apa2 , dan kami bisa berteman lagi,,,
tapi yang terakhir ini bener2 bikin saya drop
bisa d bilag sampai sekarang ga ikhas , dia yang sudah mendekatiku selama kureb 4taun , walau sy beberapa kali bikin sakit hati dia , sampai pada akhirnya saya sudah cape dan memberikan dia kesempatan kerumah utk menemui ibu saya
dia dg gentle bilang sudah membicarakan juga kepada ibunya dia akan krumah saya habis lebaran inii
melihat kesungguhan dia selam ini , saya akhirnya luuh juga ,, yang awalnya tidak mencintai , akhirnya mullai membuka hati untuk mencintai dia
hingga suatu hari , terjadilah hubungan sex d antara kami , hanya satu malam kami berhubungn , esoknya saya di block semua media sosial saya di block , smua kontak saya d block
saya tau aya salah karena mau berhubungan sex dg dia
walau dg pacar2 terdahulu pun saya melakukan hubungan sex ,tapi bneran utk kali ini saya sakit hatiiii , kenapa harus bawa2 orang tua , harus dtdng menemui ibu saya kalau tujun utama dia ingin tubuh sya?
saya berasa lebih rendah dari pelacur , tidk ada masalh , tidak berantem , malemnya masih syang2an , paginya masih ciuman , sorenya di block
sy gatau saya salah apa 
saaya bneran merassa terhina sama dia 
saya di anggp apa sama dia
saya down banget jadi berpikir ga aada yang benern tulus sama saya ,
cuma ingin tubuh sya 
saya lebih hina dari pelacur
karena dia sya bner2 merasa terpuruk
ap yang gharus saya lakukan ?


Coba ganti circle pertemanan aja mbak
Btw gak punya anak kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 14:08
tu s3x pertama dan terakhir dy sama sis yah?
profile-picture
PenomES memberi reputasi
0 1
-1
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 14:11
Quote:Original Posted By Pasklon
mo daptar?


Bangkekemoticon-Ngakak
Aku masi cupu omemoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 14:13
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
). Kemungkinan kedua lebih benar, berhubungan seks dengan kamu gak nikmat. Itu juga sebabnya mantan2 kamu sebelumnya gak ada yg nikahin kamu walau sudah seks dengan kamu. Jika seks dengan kamu luar biasa, cowo gak bakal bisa lupain kamu dan bakal melamar kamu.


Emang ada ngesex yg gk nikmat ya tilemoticon-Betty
emoticon-Ngakak



emoticon-Buldog
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 14:20
yawdah.
sich cari sugar daddy aja
emoticon-Ngacir
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 14:21
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Curhat ini tidak cocok bagi mereka yg lockdown minded.


Betul, Baru gw mau bego2in TSnya baca ini ga jadi emoticon-Ngakak
profile-picture
kushina99 memberi reputasi
0 1
-1
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 15:18
Sumpah benar2 hina banget emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auditor.kaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 15:33
Gw sependapat dengan loe TS, dan ini lanjutan pemikirannya aja ya. Yang kita jual kan sebenarnya karakter diri kita, bukan hanya tubuh. Jadi usahakan lain kali jangan kasih lagi, dan fokus pada kecocokan karakter, visi ke depan (mau berumah tangga toh?). Gitu aja dari gue, yang lalu udahlah maafin diri sendiri dan mulai lembaran baru. 👍
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 15:58
datangi lah sih....mau nya apa ....walau di block....cari penjelasannya.....kalau perlu lapor polisi......telah di tipu,,,,,,telah ditiduri dijanjikan menikah,,,,,,,,,sekalian datangi kantor nya , ceritakan ke hrd ya,,,,,selesai,,,,,tamat juga riwayat dia....
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan bingsunyata memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 16:28
Quote:Original Posted By dbaa6pointy
makanya contoh si pasklon biar banyak pengalaman emoticon-Wakaka


Aku pengalaman by quality aja sis, not by quantityemoticon-Betty
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 16:29
Quote:Original Posted By Pasklon
ya adalah....yg kaya gedebong pisang mana nikmat emoticon-Hammer2


Kalo gedebong yg masih muda nikmat juga kohemoticon-Embarrassment


emoticon-Buldog
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 16:30
Contoh pria2 yg cocok disinggahi virus corona. cocok dibasmi dari muka bumi. Positive thinking aja sis, mungkin dia masuk rumah sakit atau lagi kena azab apa
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan irmawidjaya memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
milk--mocha
Stories from the Heart
bab-25--rasa-bersalah
Stories from the Heart
bintang-itu-bersinar
Stories from the Heart
sebuah-pengorbanan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia