Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8549589775134e2730a6c4/heboh-wanita-seksi-bagi-bagi-duit-ke-ojol-dan-taksi-online-double-rezeki-nih
Wabah virus covid-19, menjadi momok menakutkan bagi hampir seluruh masyarakat di Dunia. Bukan ketakutan tak beralasan, sebab memang virus ini telah menjadi wabah pandemi yang menelan banyak korban. Bahkan demi melakukan penekanan angka penyebaran virus covid-19, para Pemerintah dari seluruh Dunia telah memberlakukan beberapa kebijakan dan himbauan untuk warga masyarakat mereka. Salah satunya Negar
Lapor Hansip
02-04-2020 09:09

Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih

icon-verified-thread
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih


Wabah virus covid-19, menjadi momok menakutkan bagi hampir seluruh masyarakat di Dunia.
Bukan ketakutan tak beralasan, sebab memang virus ini telah menjadi wabah pandemi yang menelan banyak korban.
Bahkan demi melakukan penekanan angka penyebaran virus covid-19, para Pemerintah dari seluruh Dunia telah memberlakukan beberapa kebijakan dan himbauan untuk warga masyarakat mereka.

Salah satunya Negara kita sendiri, Indonesia.
Dengan melihat keadaan saat ini, pasient positive corona semakin bertambah dari hari kehari, akhirnya pemerintah memberikan kebijakan lock down wilayah dan memberikan himbauan-himbauan kepada seluruh masyarakat agar tetap stay at home, lakukan segala aktifitas dari rumah, bekerja di rumah dan beribadah di rumah.
Itu semua dilakukan untuk menekan angka penyebaran virus covid-19 ini!

Kebijakan seperti ini tidak luput dari sebuah dampak yang pastinya akan mengikuti, belum genap satu minggu pemerintah memberlakukan sistem lock down wilayah atau pembatasan wilayah, sudah banyak perusahaan-perusahaan tutup, pegawai terkena PHK dan masih banyak dampak-dampak yang lain.

Bahkan dengan diberlakukannya penutupan kunjungan dari luar Negeri ke Indonesia, saat ini banyak maskapai penerbangan dan bandara dengan tujuan dan kedatangan Luar Negeri terpaksa harus tutup!


Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih


Namun ternyata di tengah kemelut yang tengah melanda Negeri, masih banyak kaum dermawan yang rela dan mau membagikan rezeki dan harta yang dimilikinya kepada orang-orang yang membutuhkan yang nasibnya masih dalam kebingungan.

Penggalangan dana bantuan untuk pencegahan dan penanganan virus covid-19 pun sudah banyak yang mulai berjalan. Bahkan sudah banyak bantuan dari relawan yang masuk, sehingga bisa segera disalurkan langsung untuk mencukupi kebutuhan dan kekurangan-kekurangan APD serta obat-obatan di rumah sakit yang menangani kasus covid-19.

Tidak hanya itu, dari perseorangan pun juga banyak yang menampakan diri imut membantu masyarakat yang sedang membutuhkan.
Membantu mereka dengan memberikan uang dan bahan pangan, agar bisa sedikit mengurangi kesedihan dan kesusahan mereka.

Seperti yang sedang viral di kalangan para ojek online dan taksi online yang satu ini.
Beredar sebuah video seorang wanita seksi dan dermawan, bersembunyi di balik masker dan topi, membagikan uang ke para sopir taksi yang sedang menunggu penumpang di pinggir jalan!

Banyak warganet yang menebak-nebak, siapa sebenarnya wanita seksi ini.
Tidak sedikit yang menyangka bahwa wanita di dalam video ini adalah Nikita Mirzani!
Jika dilihat dari lekuk tubuh dan gaya berpakaian, memang sedikit banyak ada kemiripan dengan artis kontroversional Nikita Mirzani.

Agan dan Sista ingin ikut menebak?
Silakan lihat dulu videonya!


Wanita Seksi Bagi-bagi Duit


Siapa kira-kira menurut tebakan Agan dan Sista wanita yang ada di dalam video di atas?
Entah siapa pun orangnya, yang pasti sikap kedermawanannya sangat patut untuk diapresiasi.

Untuk keseksian dan kedermawanan dari wanita di dalam video, tentu tidak dapat diragukan lagi.
Apa lagi jika melihat caranya membagikan duit kepada para sopir taksi online, nampak ikhlas dan tulus berbagi.
Bahkan dia juga menanyakan teman-teman sopir taksi lain yang belum mendapatkan rezeki darinya.

Dalam situasi yang seperti saat ini, banyak orang kesusahan karena pekerjaannya terhalang oleh situasi, tentu uluran tangan dari para orang dermawan ini sangat diharapkan.
Karena dari uluran tangan mereka, para pekerja yang penghasilannya tidak menentu ini bisa terus dapat melanjutkan hidup mereka dari bantuan yang didapatkannya.

Entah itu mau dinilai sebagai amal atau memang murni ingin berbuat baik, tentu Tuhan pasti akan mencatat kebaikan mereka berlipat ganda. Membantu di saat memang sedang banyak orang yang membutuhkan!


Mungkin kita semua di sini juga bisa ikut mencontoh sosok wanita seksi nun dermawan yang satu ini, membagikan sedikit rezeki kepada orang di sekitar, yang sekiranya membutuhkan bantuan.
Mudah-mudahan dengan demikian, kita bisa meringankan beban mereka!

Doa kita semua, semoga kita dapat melewati cobaan ini dan lolos dalam keadaan sehat serta menjadi pibadi yang lebih baik lagi.

Oke, itu lah tadi sosok misterius wanita seksi yang sangat dermawan.
Jadikan sebagai sosok inspirasi yang melatar belakangi kita untuk bisa berbuat baik.

Terima kasih sudah singgah di thread ane, dan sampai jumpa di thread-thread inspiratif yang lain!


Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:09
emoticon-Matabelo siapa sih dia?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:10
emoticon-Bingung apa beneran Nikita Mirzani ya?
0 0
0
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:20
mbak yang e-nya tiga ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Tonozz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:25
sepi orderan gara2 wabah, jadi dibagi2 duit

hebat si ibuemoticon-Belgia
berkah ya bu

BATA!
Diubah oleh red.bezos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aslavinovic dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:25
Quote:Original Posted By Tonozz
mbak yang e-nya tiga ? emoticon-Big Grin

emoticon-Bingung siapa sih gan?

Quote:Original Posted By brina313
itu tetangga gue


emoticon-Cape d... masak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:26
Quote:Original Posted By red.bezos
sepi orderan jadi dibagi2 duit

hebat si ibuemoticon-Belgia

BATA!


Iya gan, kasian kalau gak ada orderan gimana mereka makan emoticon-Mewek
0 0
0
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:35
Quote:Original Posted By masnukho
Iya gan, kasian kalau gak ada orderan gimana mereka makan emoticon-Mewek


di tambah makanan harganya naik gara2 wabahemoticon-Frown
0 0
0
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:36
Quote:Original Posted By red.bezos
di tambah makanan harganya naik gara2 wabahemoticon-Frown


emoticon-Turut Berduka berasa hidup susah mati pun enggan
0 0
0
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:37
Quote:Original Posted By brina313
woy update dooong kasapp nyaaaaaaaa ejleeek


Emang udah ada apk terbaru ya?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 09:45
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Turut Berduka berasa hidup susah mati pun enggan


makanya syukuri yg kita punya
cobalah bercocok tanamemoticon-Ngacir

BATA!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:28
gw pikir siskaeee emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:29
Omaigat siapa gerangan emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:32
agak mirip sama sis** e nya tiga..
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:38
emang jasa transportasi yg paling terpukul dengan adanya physical distancing dan wfh.

orang lebih pilih dirumah aja dari pada harus keluar rumah
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:38
Quote:Original Posted By james.gordon
gw pikir siskaeee emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ane malah gak tau siapa tuh siskaeee

Quote:Original Posted By shuzakubunny
Omaigat siapa gerangan emoticon-Peluk

emoticon-Tepar ane gak tau

Quote:Original Posted By perihbanget
agak mirip sama sis** e nya tiga..
emoticon-Hammer2


emoticon-Bingung siapa sih tuh gan
0 0
0
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:39
udah ane scroll ampe abis nihh emoticon-Bata (S)
kok masih belum ada yg nge-tag IG nya

source pls buat dasar teori skripsi


emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:54
who's that girl emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:55
Ada embel-embel "seksi" gegara si ibu pake baju ketat yah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 10:56
Selain seksi juga dermawan. Bagus nih buat ditiru emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Heboh Wanita Seksi Bagi-bagi Duit ke Ojol dan Taksi Online! Double Rezeki Nih
02-04-2020 11:01
Quote:Original Posted By njumykrueger
who's that girl emoticon-Jempol

emoticon-Jempol yap

Quote:Original Posted By taufandilog
Ada embel-embel "seksi" gegara si ibu pake baju ketat yah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak ya emang seksi kan? Masak gak seksi begitu

Quote:Original Posted By ram.deuter
Selain seksi juga dermawan. Bagus nih buat ditiru emoticon-2 Jempol


emoticon-Jempol sangat bagus dicontoh
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia