Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e853e7b88b3cb2085362794/lanjutin-atau-tinggalkan
ane mau cerita sedikit pengalaman nih. jadi ane lagi dekat dengan laki laki, jarak umurnya 6 tahun diatas ane, bisa dibilang udah matang lah, ane udah dekat dengan doi kurang lebih 4 bulanan. selama dekat itu, ane seolah dikasih harapan gitu. awalnya ane gak bawa perasaan sih ke doi, tapi karna tiap hari chat intens, selalu mengabari, dan perlakuan2 spesial lainnya, wajar dong kalo ane jadi mulai
Lapor Hansip
02-04-2020 08:23

Lanjutin atau Tinggalkan ?

ane mau cerita sedikit pengalaman nih. jadi ane lagi dekat dengan laki laki, jarak umurnya 6 tahun diatas ane, bisa dibilang udah matang lah, ane udah dekat dengan doi kurang lebih 4 bulanan. selama dekat itu, ane seolah dikasih harapan gitu. awalnya ane gak bawa perasaan sih ke doi, tapi karna tiap hari chat intens, selalu mengabari, dan perlakuan2 spesial lainnya, wajar dong kalo ane jadi mulai tertarik ke ini laki. 
sampai pas ane lagi jalan, doi ketauan juga chat sama cewe lain. disana ane dah mulai cuiga sih. tapi ane sadar, gak ada status ini jadi gak boleh marah ataupun cemburu. ane mulai nelusuri tuh hubungan mereka, eh ternyata si cewe itu juga baper ama gebetan ane. 
ane jadi mikir, kayaknya ane harus nanyain hubungan ini sebenernya apa. setelah gue tanyain, jawaban doi gini:
 "Kenapa harus pacaran? padahal aku cuma niat cari teman aja loh".
disana ane langsung mikir, ini bukan laki laki baik sih. ditambah lagi doi bilang gini :
"mending main fair aja. jujur jujuran aja".
ane langsung mikir, apa mungkin dia gak mau berkomitmen karna dia juga deket sama yg lain?
tapi ane masih bodoh nih, ane masih gak bisa stop chat dan cari tau tentang doi.
jadi ane harus gimana nih? tetap usaha sampe doi luluh atau mundur teratur? 
dari sisi cowok, kenapa sih laki2 bisa seenaknya begitu? 
duh maap curhatan ane kepanjangan 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 08:36
oh..berarti perlakuan dia ke setiap cewek sama dong.
tinggalin aja, daripada main hati wkwkwk
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 08:43
Jauh² dah dari laki² itu. ✋
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 08:45
Oohh ini murid teladan perguruan silat ban serep mengguncang langit emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan naomicat memberi reputasi
2 0
2
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 08:53
Mundur krn dia sdh blg kl cm cari teman saja. Ga cm cowok saja yg begitu, cewek jg byk.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 09:16
selama masa penjajakan,
cowok / cewek bukan benda mati

kriteria pertama yg diliat pasti wajah

he finds your face so pasaran that he could find your face di tiap komplek yg dia datangi setiap ngantar galon aer

jadi sekarang ada 2 atau 3 atau 4 yang kayak mukamu di daftar contact nya

hasil babak penyisihan tergantung kecocokan, dll

jd selama circle kamu cuman dia ya tinggal gigit jari kalo yg dia milih bukan kamu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 09:19
salah cowoknya di bagian mana?emoticon-Ngakak (S)
Kan dah jujur cuman buat temen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 09:20
Quote:Original Posted By BUTIKBUTIK
selama masa penjajakan,
cowok / cewek bukan benda mati

kriteria pertama yg diliat pasti wajah

he finds your face so pasaran that he could find your face di tiap komplek yg dia datangi setiap ngantar galon aer

jadi sekarang ada 2 atau 3 atau 4 yang kayak mukamu di daftar contact nya

hasil babak penyisihan tergantung kecocokan, dll

jd selama circle kamu cuman dia ya tinggal gigit jari kalo yg dia milih bukan kamu


Calm down, sonemoticon-Wakaka
0 0
0
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 09:25
Quote:Original Posted By naomicat
kalo temen gak usah kirim love love segala lah tiap hari wkwk, namanya cewe ya baper lah digituin gan wkwk


Cinta emang buta yaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 09:31
Itu mah playboy bau kencur.

Tinggalin aja sis.

:nyantai
profile-picture
profile-picture
jzito dan naomicat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 09:56
Iya-iyain aja tapi jangan pakai hati emoticon-Leh Uga
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 09:56
tinggal lanjutin aja klo msh mau

tp klo ga mau
ya lanjut tinggalin aja

emoticon-Ngacir
profile-picture
naomicat memberi reputasi
1 0
1
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 11:17
wah ini sih laki2 PHD....


eh salah PHP.....

mending tinggalin aja sis....
profile-picture
jzito memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 11:35
dari jawabannya itu sih udah jelas klo dia udah nolak ente sist, so yg pastinya mundur aja drpd makin makan ati kan
profile-picture
jzito memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 13:00
softboi


lebih parah softboi daripada fuckboi


emoticon-Cool
profile-picture
donita.no memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 13:34
yg penting jangan sampai kebawa perasaan,, kalo sudah libatin perasaan mending jangan bermain ma seorang "player"
profile-picture
naomicat memberi reputasi
1 0
1
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 13:45
Kirain cuma bisa nyolot doang

Ternyata masih bisa cinta cintaan juga

Tumben lempem kek krupuk kadaluarsa

emoticon-Leh Uga
profile-picture
jzito memberi reputasi
1 0
1
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 15:27
tinggalin ajala ga serius itumah.. kamu lebih berhak mendapatkan seseorang yg juga sayang ama elo.. gak cuma sebelah doanx
profile-picture
profile-picture
naomicat dan jzito memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 15:39
Mundur teratur saja sebelum terlalu jauh, jangan buang waktu sia sia dan untuk arah yg tak jelas.. jangan kasih murah, biarkan jarak atau waktu yg menentukan, kalo dia memang cinta kamu pasti akan ngejar dan berusaha, cinta sejati cuman sekali, bila kau dapatkan lebih mungkin itu bonus, jangan berikan cinta tulusmu untuk orang yg tak benar benar mencintai dan menghargaimu, demi kualitas masa depan dan keturunanmu... begitu kalau menurut saya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 16:08
dia sudah jujur sih...." hanya berteman " so .....berikan hati untuk yang lain saja.....selesai,,,,ga usah terlalu ditanggapi chat dia.....
profile-picture
naomicat memberi reputasi
1 0
1
Lanjutin atau Tinggalkan ?
02-04-2020 16:17
Quote:cari tau tentang doi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
nameless
Stories from the Heart
Stories from the Heart
bab-23--persyaratan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Stories from the Heart
kejutan-tuhan--cerpen-2020
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia