Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e84f6b68d9b1767fe1b7d1e/muak
Ya Tuhan gw bosen social distancing muluu.... Terhitung udah minggu ketiga nihhh, bentar lagi minggu keempat.. Pengen maeeenn.. Pengen nongkrong... Yailaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh Gila lama2 kek ginii.... Apa yg harus diperbuat... Apakah yg klean2 lakukan selama karantina ini... Sumpaaaahhhhhh Hadeeeewwwhhhh.... Gitu masih aja ada yg nongkrong2 gajelasss... Bikin masa karantina makin lama ajaaahhhhh hu
Lapor Hansip
02-04-2020 03:16

Muak

Ya Tuhan gw bosen social distancing muluu....
Terhitung udah minggu ketiga nihhh, bentar lagi minggu keempat..
Pengen maeeenn..
Pengen nongkrong...
Yailaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh

Gila lama2 kek ginii....

Apa yg harus diperbuat...
Apakah yg klean2 lakukan selama karantina ini...

Sumpaaaahhhhhh
Hadeeeewwwhhhh....

Gitu masih aja ada yg nongkrong2 gajelasss... Bikin masa karantina makin lama ajaaahhhhh huffftttt
profile-picture
profile-picture
KnightDruid dan rianna.nai memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Muak
02-04-2020 03:45
yg dipikirin nongkrong bae
macam preman sm bocil SMP
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Muak
02-04-2020 03:48
Quote:Original Posted By 3770372
yg dipikirin nongkrong bae
macam preman sm bocil SMP


Apa dong kak yg harus dipikirin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Muak
02-04-2020 03:56
klo aku sih main game online aja . main rf apa pb kadang jg ngedota. dr tgl 16 maret sampe skrng masih ngedokem .
0 0
0
Muak
02-04-2020 05:05
Quote:Original Posted By baron.zeppelin
klo aku sih main game online aja . main rf apa pb kadang jg ngedota. dr tgl 16 maret sampe skrng masih ngedokem .


Ak jg main game online, mobile legend. Tapi gaenak jg kl cuma nge game kurang bgt sosialisasinya
0 0
0
Muak
02-04-2020 05:06
Kan bisa nonton TV, Youtube, medsos, atau ngelakuin hobi miara apa kek, nanem apa.

Agan keluyuran ditangkep polisi gak sebanding lho ketimbang bosen di rumah. emoticon-Big Grin
0 0
0
Muak
02-04-2020 05:15
introverts: our time has come.....
0 0
0
Muak
02-04-2020 05:34
Quote:Original Posted By maharanith
Ak jg main game online, mobile legend. Tapi gaenak jg kl cuma nge game kurang bgt sosialisasinya


Sosialisasilah kepada tetangga terdekat.
Social distancing bukan berarti full distancing terhadap tetangga sekitar. Di komplekku juga full social distancing terhadap lingkungan luar , portal komplek udah ditutup rapet dan menstop pengunjung diluar komplek.
0 0
0
Muak
02-04-2020 05:43
Quote:Original Posted By Jangan.maling
Kan bisa nonton TV, Youtube, medsos, atau ngelakuin hobi miara apa kek, nanem apa.

Agan keluyuran ditangkep polisi gak sebanding lho ketimbang bosen di rumah. emoticon-Big Grin

Gapunya tv, wkwk.. gasuka miara2 tkt gabisa ngerawat malah kasian ntar..
Ak jg gada niatan ngelanggar apa yg udh pemerintah bikin si, cuma mau sambat aja dan barangkali bs dapet ide dr komen agan2 disini
Quote:Original Posted By njir
introverts: our time has come.....

Gw juga awalnya mikir bakal enak rebahan trs tapi kalo gini terus2an gabisa jg
Quote:Original Posted By baron.zeppelin
Sosialisasilah kepada tetangga terdekat.
Social distancing bukan berarti full distancing terhadap tetangga sekitar. Di komplekku juga full social distancing terhadap lingkungan luar , portal komplek udah ditutup rapet dan menstop pengunjung diluar komplek.

Kl ak emg full social distancing. 2 minggu pertama di kosan, pdhl udh niat plg tapi ada woro2 social distancing yaudah ttp di kos, keluar cm buat makan doang.. trus dipaksa pulang akhirnya dijemput pake kendaraan pribadi, nyampe rumah karantina mandiri,, cuma diem di kamar, mentok ke kamar mandi dan teras.. gbs terlalu berbaur karna itungannya ak ODR dan tetanggapun jg dah aware
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Muak
02-04-2020 05:49
Quote:Original Posted By maharanith
Gapunya tv, wkwk.. gasuka miara2 tkt gabisa ngerawat malah kasian ntar..
Ak jg gada niatan ngelanggar apa yg udh pemerintah bikin si, cuma mau sambat aja dan barangkali bs dapet ide dr komen agan2 disini

Gw juga awalnya mikir bakal enak rebahan trs tapi kalo gini terus2an gabisa jg

Kl ak emg full social distancing. 2 minggu pertama di kosan, pdhl udh niat plg tapi ada woro2 social distancing yaudah ttp di kos, keluar cm buat makan doang.. trus dipaksa pulang akhirnya dijemput pake kendaraan pribadi, nyampe rumah karantina mandiri,, cuma diem di kamar, mentok ke kamar mandi dan teras.. gbs terlalu berbaur karna itungannya ak ODR dan tetanggapun jg dah aware


Wah ane juga ngekos sih dari awal maret sampe skrng , sempet bentrok juga ama keluarga yg pengennya ane disuruh pulang tp tetep kekeuh sampe skrng gamau pulang karna kampung halaman yang jauh disana . Dan sampe sekarang aktivitas cuman makan , tidur , maen game , dan jajan diwarung tetangga doang sambil ngerumpiin korona . Intinya stay safe deh buat semuanya!
0 0
0
Muak
02-04-2020 05:52
Quote:Original Posted By baron.zeppelin
Wah ane juga ngekos sih dari awal maret sampe skrng , sempet bentrok juga ama keluarga yg pengennya ane disuruh pulang tp tetep kekeuh sampe skrng gamau pulang karna kampung halaman yang jauh disana . Dan sampe sekarang aktivitas cuman makan , tidur , maen game , dan jajan diwarung tetangga doang sambil ngerumpiin korona . Intinya stay safe deh buat semuanya!


Enak y masih bisa rumpi
0 0
0
Muak
02-04-2020 06:02
Quote:Original Posted By maharanith
Enak y masih bisa rumpi


Di Semarang masih bukan lingkup redzone sih. Lingkungan saya disini juga ya notabene namanya lingkungan disebelah Rel kereta api , Saya cukup tau aja bahwasannya Masyarakat disekitar bukan orang memiliki persentase cukup tinggi untuk tertular corona. Apalagi semenjak awal maret , Portal komplek juga sudah ditutup dan pak RT ngehimbau masyarakatnya untuk tidak terlalu aktraktif untuk melakukan interaksi diluar komplek . Berasa kayak karantina lingkung komplek aja.
0 0
0
Muak
02-04-2020 07:57
jadi relawan penanggulangan covid aja.
pasti gak bosan.
emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Muak
02-04-2020 08:01
yang sabar ini semua demi kesehatan kita semua semoga aja wabah virus ini berenti dan semua bisa kembali normal
0 0
0
Muak
02-04-2020 08:03
Quote:Original Posted By k8junai
anda aja jadi relawan deluan siapin APD dari rumah emoticon-Ngakak


Saya tidak punya konpetensi di bidang medis.
emoticon-Ngacir
profile-picture
k8junai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Muak
02-04-2020 08:06
kongko tinggal kongko
0 0
0
Muak
02-04-2020 08:07
Main game assassins creed complete story + dlc ganemoticon-Ngacir
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Muak
02-04-2020 11:11
Nonton you tube main game dll syukur enggak kena Corona!

Yang Saya lakukan, Olah raga, asah skill, main game, belajar, rebahan emoticon-Cool
Diubah oleh monkeydfarly
0 0
0
Muak
02-04-2020 11:29
lah ane udah social distancing dari bulan 12
otak rasanya udah kayak mendidih emoticon-Hammer2
0 0
0
Muak
02-04-2020 11:50
Extrovert belajar jadi introvert, ternyata ga kuat emoticon-Stick Out Tongue
Maraton LOTR trilogy yang ke 5 kalinya, ga bakal bosan emoticon-Stick Out Tongue

Kalo ga mau jadi carrier, STAY . AT . HOME
Bosan? Iya. Tapi apa yang terjadi di luar kuasamu.
Biarpun kamu punya duit sekalipun, semua orang sama-sama punya potensi terinfeksi virus juga.
0 0
0
Muak
02-04-2020 13:21
for me, well.
Ikut kelas online mumpung gratis, upgrade skill, baca light novel, olahraga, main ma kucing, sufing torrent web, bikin game.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kakek-penyeruput-piccolo
Stories from the Heart
our-memories-together
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia