Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e84f6b68d9b1767fe1b7d1e/muak
Ya Tuhan gw bosen social distancing muluu.... Terhitung udah minggu ketiga nihhh, bentar lagi minggu keempat.. Pengen maeeenn.. Pengen nongkrong... Yailaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh Gila lama2 kek ginii.... Apa yg harus diperbuat... Apakah yg klean2 lakukan selama karantina ini... Sumpaaaahhhhhh Hadeeeewwwhhhh.... Gitu masih aja ada yg nongkrong2 gajelasss... Bikin masa karantina makin lama ajaaahhhhh hu
Lapor Hansip
02-04-2020 03:16

Muak

Ya Tuhan gw bosen social distancing muluu....
Terhitung udah minggu ketiga nihhh, bentar lagi minggu keempat..
Pengen maeeenn..
Pengen nongkrong...
Yailaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh

Gila lama2 kek ginii....

Apa yg harus diperbuat...
Apakah yg klean2 lakukan selama karantina ini...

Sumpaaaahhhhhh
Hadeeeewwwhhhh....

Gitu masih aja ada yg nongkrong2 gajelasss... Bikin masa karantina makin lama ajaaahhhhh huffftttt
profile-picture
profile-picture
KnightDruid dan rianna.nai memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Muak
02-04-2020 08:07
Main game assassins creed complete story + dlc ganemoticon-Ngacir
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Muak
02-04-2020 08:03
Quote:Original Posted By k8junai
anda aja jadi relawan deluan siapin APD dari rumah emoticon-Ngakak


Saya tidak punya konpetensi di bidang medis.
emoticon-Ngacir
profile-picture
k8junai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Muak
02-04-2020 03:45
yg dipikirin nongkrong bae
macam preman sm bocil SMP
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Muak
02-04-2020 16:01
main aja ke rumah sakit , bantu tenaga medis jadi sukarelawan....dibutuhkan banyak....dan ga bikin boring ...penuh deg deg an.....tegang,,,,,,banyak yang datang,,,,,,,,banyak yang berobat.....
0 0
0
Muak
02-04-2020 15:38
Quote:Original Posted By juzie.wowwowwow
lah ane udah social distancing dari bulan 12
otak rasanya udah kayak mendidih emoticon-Hammer2


Sist yg dokter yah? Klo praktek jgn lupa APD yah... 😘
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Muak
02-04-2020 13:21
for me, well.
Ikut kelas online mumpung gratis, upgrade skill, baca light novel, olahraga, main ma kucing, sufing torrent web, bikin game.
0 0
0
Muak
02-04-2020 11:50
Extrovert belajar jadi introvert, ternyata ga kuat emoticon-Stick Out Tongue
Maraton LOTR trilogy yang ke 5 kalinya, ga bakal bosan emoticon-Stick Out Tongue

Kalo ga mau jadi carrier, STAY . AT . HOME
Bosan? Iya. Tapi apa yang terjadi di luar kuasamu.
Biarpun kamu punya duit sekalipun, semua orang sama-sama punya potensi terinfeksi virus juga.
0 0
0
Muak
02-04-2020 11:11
Nonton you tube main game dll syukur enggak kena Corona!

Yang Saya lakukan, Olah raga, asah skill, main game, belajar, rebahan emoticon-Cool
Diubah oleh monkeydfarly
0 0
0
Muak
02-04-2020 08:01
yang sabar ini semua demi kesehatan kita semua semoga aja wabah virus ini berenti dan semua bisa kembali normal
0 0
0
Muak
02-04-2020 06:02
Quote:Original Posted By maharanith
Enak y masih bisa rumpi


Di Semarang masih bukan lingkup redzone sih. Lingkungan saya disini juga ya notabene namanya lingkungan disebelah Rel kereta api , Saya cukup tau aja bahwasannya Masyarakat disekitar bukan orang memiliki persentase cukup tinggi untuk tertular corona. Apalagi semenjak awal maret , Portal komplek juga sudah ditutup dan pak RT ngehimbau masyarakatnya untuk tidak terlalu aktraktif untuk melakukan interaksi diluar komplek . Berasa kayak karantina lingkung komplek aja.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
cerpen-horor-hangit
Stories from the Heart
Stories from the Heart
proses
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia