Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e848effc9518b469d369801/ngakak-5-game-fighting-gila-dalam-sejarah-industri-game
Jika berbicara tentang game pertempuran, pasti pemikiran orang mengarah pada beberapa game terkenal seperti Street Fighter, Tekken, Bloody Roar 2, dll. Tetapi, apakah GanSist tahu bahwa ada begitu banyak game gila yang berkesan.
Lapor Hansip
01-04-2020 19:54

Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Jika berbicara tentang game pertempuran, pasti pemikiran orang mengarah pada beberapa game terkenal seperti Street Fighter, Tekken, Bloody Roar 2, dll. Tetapi, apakah GanSist tahu bahwa ada begitu banyak game gila yang berkesan.

Dan hari ini ane menghadirkan 5 game fighting gila yang ada dalam sejarah industri game.


1. Bikini Karate Babes
Quote:
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
sumber
Ane buka daftar ini dengan yang segar-segar emoticon-Ngakak (S).
Bikini Karate Babes adalah game pertarungan 2D yang menggunakan grafik digital, dikembangkan oleh Creative Edge Studios. Semua karakternya diisi oleh 19 perempuan yang mengenakan bikini. Uniknya para karakter ini dimainkan oleh para aktris nyata. Kalaupun ini game laku habis, mungkin orang-orang hanya ingin melihat gadis bikini aja.

Game ini dapat dimainkan di PC.


2. Clay Fighter
Quote:
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
sumber
Ini merupakan game lain yang dibuat untuk memparodikan game terkenal, Street Fighter, yang memulai debutnya di Super Nintendo. Sorotan utama dari game Clay Fighter adalah sebagian besar gameplay-nya menampilkan tema sirkus yang lebih fokus pada humor. Memang sekilas agak buruk sih, tetapi karena itu permainannya bisa dibilang unik. Sehingga kita benar-benar kagum pada kreativitas pengembangnya.

Game ini dapat dimainkan di SNES, Sega Mega Drive / Genesis, dan Virtual Console.


3. Buchigire Kongou : Battle Construction Vehicles
Quote:
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
sumber
Bagi para penggemar, game ini akrab banget dengan panggilan BCV: Battle Construction Vehicles. Bukan pemain yang baku hantam melainkan kendaraan traktor. Kita akan memainkan peran sebagai pekerja konstruksi. Dan bertarung dengan pesaing yang merupakan pekerja konstruksi dari perusahaan lain. Ini adalah game fighting lain yang sedikit keluar jalurnya.

Game ini dapat dimainkan di PlayStation 2.


4. Cho Aniki : Bakuretsu Ranto Hen
Quote:
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
sumber
Seri game Cho Aniki, juga dikenal sebagai Super Big Brother (dalam bahasa Inggris). Ini adalah seri video game Jepang yang telah dikembangkan menjadi game fighting, tetapi sayangnya bukan game fighting normal. Karena para karakternya memiliki otot yang kekar seperti binaragawan, ditambah lagi sikap bertarungnya yang diluar nalar.

Game ini dapat dimainkan di Super CD-ROM², Wii (Virtual Console).


5. Shaq Fu
Quote:
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
sumber
Game apa yang paling gila dalam daftar ini?
Bagi ane adalah Shaq Fu dari Ea Games yang terinspirasi oleh Mortal Kombat. Kisah game ini berawal dari seorang pemain basket terkenal (pada waktu itu) Shaquille O'Neal yang pergi bermain basket untuk pertandingan amal di Jepang. Tetapi, tiba-tiba dia pergi ke dimensi lain. Di mana ia harus menyelamatkan seorang anak laki-laki bernama Nezu dari mumi jahat, Sett Ra.

Saking gilanya, gamenya diperluas hingga ke seri Shaq Fu: Legend Reborn. Walaupun banyak yang mengkritik buruk gamenya, tetapi bagi ane ini sedikit menghibur kok.

Game ini dapat dimainkan di Genesis, SNES, Game Gear, GameBoy, dan Amiga.


Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
Ada yang pernah mencoba memainkan game gila ini? Kalau memang ada, bagi donk pengalaman bermain kalian dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 45 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
01-04-2020 19:54
reserved
0 0
0
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
01-04-2020 21:06
Bikini Karate Babes... Uwiiiw...
emoticon-Wow
Diubah oleh adolfsbasthian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
01-04-2020 23:11
bikini emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
02-04-2020 05:06
itu apaan coba kwowkwowk bikin karate dong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
02-04-2020 05:07
game di atas ga pernah ane mainin sumpah, aneh2 banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
02-04-2020 05:10
itu mobil berat ngapain berantem cobaa hahaha bangunan nya kan ga jadi jadi ituu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
02-04-2020 05:12
Quote:Original Posted By gilang8585
itu apaan coba kwowkwowk bikin karate dong
hahaah sagne yaa

Quote:Original Posted By andi8080
game di atas ga pernah ane mainin sumpah, aneh2 banget
yah kurang tua gan

Quote:Original Posted By avandryy
itu mobil berat ngapain berantem cobaa hahaha bangunan nya kan ga jadi jadi ituu
iya juga yaa, jangan2 yang nonton para pekerjanya tuh

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
02-04-2020 05:33
Kok baru pernah liat ini ada game2 "Gile Lu Ndro" gini
emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
02-04-2020 12:36
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Bikin Karate Babes... Uwiiiw...
emoticon-Wow
Quote:Original Posted By rindudihati
bikini emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gilang8585
itu apaan coba kwowkwowk bikin karate dong
Quote:Original Posted By RideatInFinem
Kok baru pernah liat ini ada game2 "Gile Lu Ndro" gini
emoticon-Malu
wkwkwk para fans bikini nih emoticon-Hammer (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
02-04-2020 13:06
Quote:Original Posted By amdar07
wkwkwk para fans bikini nih emoticon-Hammer (S)


Ane donlot ah... emoticon-Genit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
03-04-2020 19:20
Ane inget dulu pernah main ps1 main game fighting namanya Thrill Kill kurang lebih kaya Mortal Kombat gitu tapi lebih dark
emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
03-04-2020 19:36
fokus gamee oii jangan yang lain hihii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
03-04-2020 19:42
mantap, otw TKP emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
03-04-2020 22:41
Eternal champions di sega saturn gak masuk gan ? Ini dedengkot nya gore fighting nih. Ulti nya sadis2 dan bikin mual
emoticon-Ngakak emoticon-Smilie

Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
04-04-2020 01:09
Ane mainnya WWE Bra and Panties aja gan emoticon-Malu seru banget dulu, videonya gaboleh diskip emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
fatille dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
04-04-2020 06:36
saya belum pernah mainin semuanya gan, pernah main teken saja
Diubah oleh dwidewa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
04-04-2020 09:01
bikini karate babes, dari 3 kata yang dipake kita semua udah tau apa yang mau diharapkan dari game ini.... karate hahaha emoticon-Hammer2

ane penasaran dan browsing, kirain model ceweknya jadi pajangan doang terus grafisnya ya kayak tokoh animasi seadanya gitu...

eh ternyata beneran modelnya yang bisa digerakin, mana kaku dan aneh geraknya hahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh blitzkriegsport
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
04-04-2020 09:11
Quote:Original Posted By ujellyjello
fokus gamee oii jangan yang lain hihii
wkwkwk pikiran lu pasti aneh" gan

Quote:Original Posted By jokerandbane
Eternal champions di sega saturn gak masuk gan ? Ini dedengkot nya gore fighting nih. Ulti nya sadis2 dan bikin mual
emoticon-Ngakak emoticon-Smilie
gile ane baru tahu dr lu game ini gan, jd pengen mainin

Quote:Original Posted By blitzkriegsport
bikini karate babes, dari 3 kata yang dipake kita semua udah tau apa yang mau diharapkan dari game ini.... karate hahaha emoticon-Hammer2

ane penasaran dan browsing, kirain model ceweknya jadi pajangan doang terus grafisnya ya kayak tokoh animasi seadanya gitu...

eh ternyata beneran modelnya yang bisa digerakin, mana kaku dan aneh geraknya hahaha emoticon-Ngakak
kwkwwk cantik" kan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
aliflif dan dwidewa memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia