News
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e848c4410d2955bf93679df/hotel-bali-ramai-ramai-beri-diskon-tinggal-sebulan-rp-3-juta
Denpasar - Aneka cara dilakukan para industri perhotelan di Bali untuk bertahan di tengah pandemi corona. Salah satu caranya dengan memberi diskon khusus selama 1 bulan. Ketimbang berhenti operasi sementara atau merumahkan karyawannya di tengah sepinya tamu, tak sedikit hotel dan resort di Pulau Dewata yang lebih memilih memberi diskon harga menggoda. Dikumpulkan detikcom dari berbagai sumber, Rab
Lapor Hansip
01-04-2020 19:42

Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!

Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!

Denpasar - Aneka cara dilakukan para industri perhotelan di Bali untuk bertahan di tengah pandemi corona. Salah satu caranya dengan memberi diskon khusus selama 1 bulan.

Ketimbang berhenti operasi sementara atau merumahkan karyawannya di tengah sepinya tamu, tak sedikit hotel dan resort di Pulau Dewata yang lebih memilih memberi diskon harga menggoda.

Dikumpulkan detikcom dari berbagai sumber, Rabu (1/4/2020), konsepnya adalah mengisolasi diri di hotel Bali dengan biaya yang jauh lebih murah dari biasanya. Ada beberapa hotel yang telah melakukan kebijakan tersebut.

Contohnya salah satu hotel franchise di bilangan Kuta. Di mana mereka memberikan biaya sekitar Rp 3 juta saja untuk menginap selama 30 hari atau satu bulan penuh. Kamar yang diberikan adalah Deluxe Room, disertai dengan syarat ketentuan berlaku.

Ada juga hotel lain di kawasan hipster Canggu yang ikut menawarkan diskon menarik tersebut. Cukup dengan membayar Rp 8 juta untuk 1 bulan, traveler akan mendapatkan kamar hotel dengan layanan house keeping, diskon makanan 20%, gratis gym 30 hari dan akses gratis ke beach club serta parkir gratis. Sungguh menggoda!

Upaya promosi hotel-hotel di Bali untuk bertahan itu pun menarik simpati warganet di dunia maya. Tak sedikit yang tertarik, tapi ada juga yang heran.

"Andai bisa ke Bali pakai pintu Doraemon," cuit @chewin9**

"Akibat corona semuanya jadi sepi. Akhirnya harus pakai trik marketing begini," cuit @justj****

Di satu sisi, kita hanya bisa berharap agar pelaku industri perhotelan bisa tetap bertahan di tengah situasi sulit ini. Semoga badai Corona ini lekas usai.


https://m.detik.com/travel/travel-ne...ulan-rp-3-juta

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:44
tp balinya sepi gak ada pemandangan males juga sii..... :emoticon-Ngacir
Diubah oleh jamkecil
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan hankzz memberi reputasi
2 0
2
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:44

ada diskon khusus untuk yang ktp Bali, karena kalau ndak ktp Bali ndak boleh nyebrang ___emoticon-Ngacir
profile-picture
patrio80 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:44
Paling enak emang lockdown 1 bulan bareng betina d hotel emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
patrio80 dan pr1mus_corleone memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:45
masih aja ini beroperasi

tutup dulu 1 bulan masa ga bisa

mau masukin virus dari luar negeri? dari indonesia juga banyak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:45
pantesan om om pada call call teteh teteh terus teteh teteh ngajakin liburan ke bali...

WFH ehh WFH emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patrio80 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:46
Bukti bahwa:
Tukang gorengan, tukang pijet, tukang ojek
Ini satu lagi
Lebih suka rame ditengah wabah ketimbang sepi
Lebih takut gak bisa makan ketimbang ma Corona
Ente pikir tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:47
Buat model voucher aja... Gila2an nerbitin voucher diskon, bisa dipake setelah corona, tapi cuma bisa dibeli pas corona...
Yg penting ada caahflow kan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:47
masuk bali sudah susah sekarang
Diubah oleh bellx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:49
sebuah usaha untuk menarik minat wisatawan agar mau berwisata ke bali, ngak ada usaha yang sia², semoga wabah corona lekas berlalu
0 0
0
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:57
Quote:Original Posted By neptunium ►
masih aja ini beroperasi

tutup dulu 1 bulan masa ga bisa

mau masukin virus dari luar negeri? dari indonesia juga banyak


Mental kuli panggul macam kau memang menggampangkan segalanya, termasuk lambemu.
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan jeffm12 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:57
Emang bisa dateng ke Bali? bukannya lagi ketat
0 0
0
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 19:58
Bali dah terisolasi, ga boleh nyeberang kalo bukan ktp sana emoticon-Kagets
profile-picture
soekotoiy memberi reputasi
1 0
1
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 20:00
Dopost adalah berkah
Diubah oleh bualanmalam
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 20:06
hotelnya si bole sebln 3 juta..

betina nya 2 jt per hari.

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopi.jingga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 20:15
Ah suw mantep....plis diskonnya jalan terus ampe bulan depan ya, plis plis...
0 0
0
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 20:23
Sampe segininya. Semoga segera berlalu biar bali bisa ramai pengunjung lagi
0 0
0
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 20:41
Lg seret bener, kemarin mau kirim kopi ke abang yg di Badung , sdh gk bisa, ditambah usahanya lg sepi krn bergerak di bidang jasa dekorasi kamar atau ruangan.
profile-picture
jeffm12 memberi reputasi
1 0
1
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 21:08

wahh enak tuh bisa bawa keluarga sama anak tetangga lebaran di bali tuh 😁

mantap 😁🤟
0 0
0
Hotel Bali Ramai-ramai Beri Diskon, Tinggal Sebulan Rp 3 Juta!
01-04-2020 21:20
waini top gun emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia