Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e84648bc0cad744480669d3/quotketika-ia-datang-untuk-pergi-part-12-dia-dellisa-marta
Masih di kedai somay, gua ama dia masih ngurusin gerimis lah hujan lah dingin lah, maka dari itu gua putuskan, dia suruh pake switer gua, biar gak kedinginan, ya walaupun gua juga kedinginan, apa lagi kehujanan pasti dah gua langsung puyeng, ngedrop, tapi asalkan jangan kena kepala, kalo nih kepala kena air ???????? hujan, ya langsung drop, mana tadi gak pake helem, heeeuummm alamat puyeng nih, ya
Lapor Hansip
01-04-2020 16:53

"Ketika Ia Datang Untuk Pergi Part 12 (Dia Dellisa Marta)

Past Hot Thread
"Ketika Ia Datang Untuk Pergi Part 12 (Dia Dellisa Marta)



"Ketika Ia Datang Untuk Pergi Part 12 (Dia Dellisa Marta)



PART 12 (Dia Dellisa Marta)





Masih di kedai somay, gua ama dia masih ngurusin gerimis lah hujan lah dingin lah, maka dari itu gua putuskan, dia suruh pake switer gua, biar gak kedinginan, ya walaupun gua juga kedinginan, apa lagi kehujanan pasti dah gua langsung puyeng, ngedrop, tapi asalkan jangan kena kepala, kalo nih kepala kena air πŸ’§πŸ’¦ hujan, ya langsung drop, mana tadi gak pake helem, heeeuummm alamat puyeng nih, yah gak apa lah, tengsin juga masa cowok kalah sama aer hujanπŸ˜„πŸ™‚πŸ˜†

Lisa : terus loe pake apa?
Tanya lisa,

Gua : aduhhhh... Ya pake baju lah, terus masa telanjang, oon nih.
"Jawab gua ngeledek"

Lisa : gak lucu! Gua tanya bener bener juga!
"Kata dia sambil cemberut dan nyubit pinggang gua"

Gua : sakit Sa! Heuuuhhh... Udah hayo cepetan, keburu hujan gede lagi nih,
" Kata gua sambil naik motor "

Lisa : ia cerewet banget sih kaya emak emak!
"Jawab lisa ketus "
Tapi tetep cantik loh biar lagi marah 😑 juga πŸ˜‹


Gua sama dia pun jalan pulang, pas di pertengahan jalan apes banget sumpah, hujannya tambah gede sampe gak keliatan jalannya, gua putuskan berhenti dulu takut membahayakan keselamatan, apa lagi gua bawa bidadari, takut luntur kena air hujan 😝 ( nah loh emang cat bisa luntur) πŸ˜›πŸ˜


Pas banget di depan ada warung kecil pinggir jalan yang sepi, kita pun berhenti pas di depan warung itu,


Gua : sa turun dulu ya, kalo di lanjutin takut bahaya, soalnya hujan deres sampe gak keliatan jalan nih,
"Kata gua"

Lisa : ya udah ia, kita juga udah basah kuyup nih.
" Jawab dia sambil turun dari motor "

Gua : bu bikin kopi β˜• hitam ya 1
" Kata gua ke ibu pemilik warung, terus gua nengok ke arah lisa duduk"
Loe minum apa saja?
" Gua tanya lisa "

Lisa : heeeemmmm... Susu coklat ajah, ada gak?
" Jawab lisa"

Gua : satunya susu coklat hangat ya buk,
"Kata gua ke ibu yang punya warung"

Ibu : ia mas, tunggu sebentar ya?
"Jawab ibu warung itu"


Gua udah gak tahan dingin nya, sampe terasa ke tulang tulang, bibir gua pu bergetar, "bismillah" Gua harus tahan gua gak boleh lemah, apa lagi di depan lisa gua harus kuat,

Gua : dingin gak lis?
"Tanya gua membuka obrolan"

Lisa : dingin lah ren, emang loe gak kedinginan apa?
"Jawab lisa"

Gua : gak lis biasa aja,
"Kata gua sambil menahan getaran bibir tanda gua kedinginan"


Tiba tiba ibu warung keluar dengan membawa dia gelas kopi sama susu coklat hangat " Ini silahkan mas kopi sama susunya"
" Ia makasih bu " Jawab gua.


Waduhhh 🚬 gua basah semua nih di dalam saku celana πŸ‘–, gua pun langsung ke luar melihat bungkusan yang ada di motor gua, "alhamdulillah" Aman gak basah, kan d bungkus pake plastik,
Gua masuk lagi ke warung sambil membawa bungkusan plastik hitam,

Lisa : habis kemana ren?
"Tanya lisa"

Gua : ini liat bungkusan somay pesanannya rita.
"Jawab gua"

Lisa : ren di minum ya Susunya,
"Tanya lisa"

Gua ; jangan lis, di buang ajah πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜ƒ
"Jawab gua becanda"

Lisa : tuh kan jahat loe sih, ogah nih gua buang aja ya?!
"Kata dia dengan cemberut"

Gua : cie... Marah
"Ledek gua"

Lisa : bodo amat!
"Jawab lisa ketus"

Gua : becanda kok lis, serius amat sihhhhh... πŸ˜„πŸ˜
" Kata gua sambil ketawa jahat "

profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 25 lainnya memberi reputasi
26
icon-close-thread
Thread sudah digembok
"Ketika Ia Datang Untuk Pergi Part 12 (Dia Dellisa Marta)
01-04-2020 18:47
Mantap gan.... Terusin update nya....
Ane pantengin terus gan room ente
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
"Ketika Ia Datang Untuk Pergi Part 12 (Dia Dellisa Marta)
06-04-2020 22:37
mantap menarik gan !
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bab-24--kalah
Stories from the Heart
nameless
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia