Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8448ad09b5ca7f8d730bbc/review-acer-swift-3-amd-ryzen-5-3500u-performa-tinggi-dengan-tampilan-elegan
Laptop Acer Swift 3 seperti biasa selalu menjadi laptop keren dengan performa mengagumkan untuk para pengguna dengan mobilitas tinggi. Dibandrol dengan harga 8 jutaan tentunya laptop ini menjadi sangat layak untuk meningkatkan kinerja kalian terutama disaat "work from home" saat ini.
Lapor Hansip
01-04-2020 14:54

Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan

Past Hot Thread
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan


Acer Swift 3 selalu hadir sebagai salah satu laptop favorit kami, bahkan semenjak hadirnya processor AMD Ryzen performa Acer Swift 3 menjadi idola dikalangan Laptop tipis lainnya.
 
Kali ini Acer kembali menghadirkan Swift 3 yang di tenagai oleh Prosesor AMD Ryzen 5 3500U, Prosesor generasi kedua dari AMD Ryzen memberikan kinerja ekstra untuk laptop ultrathin.

Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan


Secara fisik, Acer Swift 3 ini masih menghadirkan penampilan elegant layaknya seri sebelumnya. Bobot nya tetap ringan berkisar 1.4 Kg dengan ketebalan 1,8 cm saja. So, pasti laptop ini sangat mendukung mobilitas kalian dalam beraktifitas.

Untuk performa tentunya update terbaru dari Acer Swift 3 ini sangat dapat diandalkan. AMD Ryzen 5 3500U processor 4 cores dan 8 threads yang berjalan pada clock 2.1 Ghz dan boostnya dapat mencapai 3.7 Ghz tentunya aktifitas seperti bekerja, browsing, multitasking, menonton film, dan mengedit konten serta bermain game - game esport maupun casual gaming bukan lah masalah.

Sedangkan disisi gaming Kartu Grafis Radeon Vega 8 yang memiliki 8 CU ( Core Unit) dengan clock 1200 Mhz dan VRAM shared maksimal 2GB yang diambil dari RAM yang defaultnya 4GB tentunya sanggup untuk memainkan game terbaru dengan cukup lancar.

 
Spesifikasi


Benchmark


 
Kesimpulan

Laptop Acer Swift 3 seperti biasa selalu menjadi laptop keren dengan performa mengagumkan untuk para pengguna dengan mobilitas tinggi. Dibandrol dengan harga 8 jutaan tentunya laptop ini menjadi sangat layak untuk meningkatkan kinerja kalian terutama disaat "work from home" saat ini. (YS)

Source : https://www.kepotekno.com/2020/04/re...-5-3500u.html



profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
01-04-2020 20:29
sangatlah tertarik..dilihat darii bentuk yg slim kemudian spesifikasii yg mumpuni dalam hal semua yg berbau IT..bener bener laptop pilihan apalagii dengan adanya dampak virus corona saat ini jadi otomatis banyak orang terutama untuk pekerja kantoran dan guru.homework dengan segala bentuk tugas dan laporan yg menumpuk serta mengandalkan kecepatan akses internet.inilah dia laptop idaman dan nyaman dalam kondisi yg sekarang ini
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
01-04-2020 21:51
nitip sendal dulu gan..
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
01-04-2020 22:21
ini laptop paling all arounder dikelasnya, sangat menarik untuk dibeli

sementara ane cuman bs puas pake Acer Nitro 5
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
02-04-2020 04:33
buat kerja work from home, performa tinggi emoticon-thumbsup

dipake game 2019 2020, performa masih low-end emoticon-Berduka (S)
kalo gak percaya coba main rdr2
Diubah oleh YoRHa
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
02-04-2020 06:11

Finale

nice
Change Bigpond Email Password
Bigpond Email Not Working
Forgot Bigpond Email Password
Bigpond Email Settings Outlook
Change Optus Email Password
Optus Email Support
Change Gmail Password
Gmail Support Australia
Gmail Customer Service
Gmail Not Working
Gmail Not Working On iPhone
Gmail Outage Australia
Hotmail Support Australia
Hotmail Customer Service
Hotmail Support Australia
Hotmail Change Password
Forgot Hotmail Password
Hotmail Account Recovery
Change Hotmail Password On iPhone
Outlook Support Australia
Outlook Support Australia
Change Outlook Password
Outlook Not Working
Yahoo Support Australia
Yahoo Support Australia
Yahoo Support Australia
Yahoo Customer Service Australia
Yahoo Mail Not Working
Change Yahoo Password
Buy High Quality Backlinks
Buy High PR Do Follow Backlinks
Best Backlinking Service
Link Building Services
Best SEO Company
Local SEO Services
Search Engine Optimization
SEO
How To Create High Quality Backlinks
Legit SEO
Norton Tech Support Phone Number
McAfee Tech Support Phone Number
Kaspersky Tech Support Phone Number
Trend Micro Tech Support Phone Number
Russell Wheeler
Passportes.com
Gmail Support Phone Number Australia
Gmail Contact Phone Number Australia
Gmail Australia Contact Number
ATT Email Support
Gmail Help
Contact Gmail Australia
Gmail Helpline
Gmail Customer Support Australia
How To Contact Gmail Australia
Gmail Chat Support
Gmail Customer Service Number Australia
Contact Hotmail Australia
Hotmail Australia Contact Number
Hotmail Contact Phone Number
Hotmail Support Phone Number Australia
Hotmail Chat Support
Hotmail Help
Hotmail Customer Support Australia
Hotmail Helpline
Hotmail Customer Service Number Australia
How To Contact Hotmail Australia
Contact Yahoo Australia
Yahoo Support Phone Number Australia
Yahoo Australia Contact Number
Yahoo Contact Number Australia
Yahoo Help
Yahoo Customer Support Australia
Yahoo Helpline
Yahoo Chat Support
Yahoo Customer Service Number Australia
How To Contact Yahoo Australia
profile-picture
hachi.man memberi reputasi
0 1
-1
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
02-04-2020 06:12
spesifikasii yg mumpuni dalam hal semua yg berbau IT..bener bener laptop pilihan apalagii dengan adanya dampak virus corona saat ini jadi otomatis banyak orang terutama untuk pekerja kantoran dan guru.homework dengan segala bentuk tugas dan laporan yg menumpuk serta mengandalkan kecepatan akses internet.inilah dia laptop idaman dan nyaman dalam kondisi yg sekarang ini
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
02-04-2020 10:51
Quote:Original Posted By YoRHa
buat kerja work from home, performa tinggi emoticon-thumbsup

dipake game 2019 2020, performa masih low-end emoticon-Berduka (S)
kalo gak percaya coba main rdr2


Hahaha rdr 2 emang nyiksa gan, pake rx 5600xt aja masih 40fps di ultra 1080p
profile-picture
YoRHa memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
02-04-2020 20:48
sangat keren leptop acernyaa,tampilan lebih elegand dan pastinya tidak lelet kalo baru main game wkwkwk
0 0
0
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
26-04-2020 03:16
Semoga kebeli gan. Punya ane rusak soalnya
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
27-05-2020 19:42
udah lama ga pernah mampir di trit Hardware, mantap gan review nya.
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Review Acer Swift 3 AMD Ryzen 5 3500U, Performa tinggi dengan tampilan elegan
28-05-2020 05:11
Quote:
Benchmark



Sayangnya hasil Benchmark dari beberapa sopwer pengujian tidak tertera nilainya, dimana hal itu merupakan hasil yg lebih objektif utk melakukan Benchmark pc atau laptop
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia