Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e843d099775132b7b1e02cc/psikopat-tampan-yang-koleksi-penggalan-kepala-wanita-wanita-cantik
Bila Agan dikarunia paras tampan dan pendidikan tinggi seyogyanya membuat kalian semakin bersyukur dan menjalani hidup dengan lebih baik bukan? Namun kenyataan tidak semua orang yang dikaruniai paras yang tampan akan melakukan hal seperti itu, salah satunya terjadi pada Ted Bundy. Psikolog ganteng yang digemari banyak perempuan ini justru memanfaatkan kelebihannya untuk hal yang mengerikan
Lapor Hansip
01-04-2020 14:04

Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik

Past Hot Thread
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik

Bila Agan dikarunia paras tampan dan pendidikan tinggi seyogyanya membuat kalian semakin bersyukur dan menjalani hidup dengan lebih baik bukan? Namun kenyataan tidak semua orang yang dikaruniai paras yang tampan akan melakukan hal seperti itu, salah satunya terjadi pada Ted Bundy. Psikolog ganteng yang digemari banyak perempuan ini justru memanfaatkan kelebihannya untuk hal yang mengerikan dan tidak masuk akal.

Bundy adalah sosok yang pendiam namun ia terkenal dengan kecerdasan otaknya. Karenanya mudah saja bagi Bundy meraih sarjana psikologi di Universitas Washingtonpada 1972. Di universitas itu Bundy jatuh cinta pada gadis populer dan kaya bernama Stephanie Brooks. Dan sayangnya, Bundy dibuat kecewa lantaran perempuan itu mengakhiri hubungannya secara tiba-tiba dan menghilang begitu saja.                      


Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik

Korban Ted Bundy [image:google]

Bundy yang sudah kecewa membuat ia terobsesi untuk kaya dan membuat Brooks serta keluarganya menyesal. Akhirnya Bundy lebih giat kuliah dan mengambil pascasarjana di bidang hukum. Setelahnya, ia terjun ke dunia politik dan menjadi juru kampanye kharismatik untuk Partai Republik. Dan ketika kekayaan sudah dicapai, Bundy untuk kedua kalinya berkesempatan bertemu dengan Brooks dan menjalin cinta. Brooks pun yakin untuk menikah dengan Bundy. Namun di saat seperti itu, Bundy dengan sengaja meninggalkan Brooks seperti yang dilakukan wanita itu kepadanya.

Namun Balas dendam atas patah hati yang dilakukan Bundy terhadap Brooks memang melegakan untuk sementara waktu. Lama-lama hasratnya yang tak terbendung merubahnya monster yang memakan korban lebih dari 30 wanita.  Kharismati dan ketampanan Bundy membuat ia mudah memperdayai korbannya.

Simak kekejaman kisahnya bersama Podcast Opini Tengah Malam hanya di Kaskus Podcast!



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gimi96 dan 40 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 14:08
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 14:12
saat ia berkenalan dengan wanita itu
besok nya wanita itu tidak pernah kembali lagi
Diubah oleh Rickin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 15:38
Wah bisa ya cewe cntik kayak gitu dibunuh emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 16:20
Wuih... emoticon-Takut
Tapi satu hal yang jelas ...
Dia bukan anggota sobat ambyar ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:04
Hii ceyem


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:05
Ngauweri emoticon-Takut
11 12 ya sama joker lay lay lay,,semua berawal dari orng baik yg tersakiti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:06
Secantik2nya muka cewek kalo udah post-mortem mah najis bre. Mata melotot, kulit item, bau busuk, lalet di mana2....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:06
berawal dari sakit hati sih, nyawa bisa melayang .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burunghantu21 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:21
Jadi keingatan si kira yoshikage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:22
Berawal dari "sakit hati".




Dah.
Sekian.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:25
wadidaw untung ane ganteng dan bukan psikopad hehew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:28
ada filmnya ini ini judulnya Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile serem itu pala cewe d penggal pk gergaji!
Diubah oleh busy monkey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:40
ggs neh ganteng ganteng seringgalak emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
pabloo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:40
Quote:Original Posted By aripmuh
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik


ini siapa mas arif... emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:45
Quote:Original Posted By uusDK
Ini berlaku buat semua manusia ya gak cewek cowok atau bencong sekalipun emoticon-Ngakak (S)


Yoeh bre emoticon-Hammer2 emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh doombringer2211
profile-picture
profile-picture
pabloo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:45
Quote:Original Posted By kakekane.cell
ini siapa mas arif... emoticon-Bingung

saia juga bingung enih siapa

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
pabloo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:47
korban nya jg cantik2 banget .. kasihan mereka ㅠㅠ
profile-picture
profile-picture
pabloo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:47
Ngerik, harus lah mereka2 ini dekat dgn agama dan keluarga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pabloo dan oke.oce memberi reputasi
1 1
0
Psikopat Tampan yang Koleksi Penggalan Kepala Wanita-Wanita Cantik
01-04-2020 20:51
Quote:Original Posted By kakekane.cell
ini siapa mas arif... emoticon-Bingung


Kek pernah liat... Tp entah di mana...
emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
pabloo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia