Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e83ff70a72768548a1270c3/ini-kelebihan-amp-kekurangan-infinix-hot-9-hp-punch-hole-yang-cuma-sejutaan
Sebelumnya Infinix telah sukses menjual seri Hot 7 Pro dan Hot 8. Kini hadir pula seri terbarunya di Indonesia, yakni Infinix HOT 9. Smartphone ini dibanderol dengan harga sejutaan.
Lapor Hansip
01-04-2020 09:41

Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan

Past Hot Thread
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan

Eksistensi Infinix, sebuah brand smartphone asal Hong Kong ini kian tampak jelas dan masih bisa bersaing di pasar smartphone Indonesia, khususya di kelas entry level nih gan!

Bagaimana nggak, banderol harga yang terjangkau mulai Rp 1 jutaan saja, jajaran HP Infinix bisa menghadirkan spesifikasi kelas atas yang biasa hadir di kisaran Rp 4-5 jutaan loh.

Nah salah satu lini andalan dari brand ini adalah Hot Series nih gan. Sebelumnya Infinix telah sukses menjual seri Hot 7 Pro dan Hot 8. Kini hadir pula seri terbarunya di Indonesia, yang mana Jaka bakal ulas sedikit kelebihan dan kekurangan Infinix Hot 9 di bawah ni.

Kelebihan Infinix Hot 9

Ini yang paling gokil kelebihannya!



Layar luas dengan desain Punch hole



Kekurangan Infinix Hot 9

Layarnya segitu aja








Teknologi portnya masih jadul



Spek dan harganya gan



Nah, itulah dia alasan sedikit mengenai kelebihan dan kekurangan Infinix Hot 9 yang bisa agan pertimbangkan terlebih dahulu senelum membelinya. Buat agan yang mau beli HP Android baru apakah cukup tertarik dengan HP ini? Kalo iya, silahkan berkomentar di bawah alasannya kenapa ya gan.

Sekian dari Jaka melaporkan kelebihan dan kekurangan Infinix Hot 9 ini, wasalam!




Quote:Baca juga: Daftar Lengkap Harga HP Infinix Terbaru Maret 2020 & Spesifikasinya | Spesialis HP Murah!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan
02-04-2020 17:58
apakah layar bolong sdh jadi fitur yg dibanggakan sekarang?
0 0
0
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan
02-04-2020 18:01
maaih enak pakai experia second (2018) lungsuran ibu ane
0 0
0
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan
02-04-2020 20:46
wawww terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat deh,kerenn
0 0
0
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan
03-04-2020 10:37
oke deh
0 0
0
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan
03-04-2020 10:37
Quote:Original Posted By ujellyjello
wawww terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat deh,kerenn


Sama sama gaes
0 0
0
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan
03-04-2020 15:12
lae web kau makin tak terurus sejak jadi contributor di sini, cemana itu lae? bosan awak emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan
03-04-2020 18:48
tompel, poni,dasi apa coba

bikin tim lawak aja lah tu hp emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ini Kelebihan & Kekurangan Infinix HOT 9! HP Punch Hole yang Cuma Sejutaan
05-04-2020 20:23
apakah ini cara infinix buat mencari pasar?? sperti meniru cara xiaomi dulu diawal² munculnya.. tp menurut ane cukup oke sih, dgn harga segitu tp modelnya kekinian bgt.. cocok buat org² yg butuh update tp isi dompet terbatas hehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia