others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e83e7a5e83c723738498e45/yoon-shi-yoon-pernah-nganterin-makanan-sejauh-ratusan-kilometer-demi-mantan-pacar
Ngaku deh siapa yang pernah melakukan hal terniat buat pacar? Misalnya nih pacar pengin makan sesuatu, nah terus agan/sista nyamperin buat ngasih makanan tersebut. Kalau iya, sama nih kayak Yoon Shi Yoon. foto: The Star Pada Minggu (29/3) di episode iterbaru 'My Old Little Boy,' Yoon Shi Yoon muncul sebagai special MC di acara tersebut. MC lainnya yaitu Shin Dong Yup bilang kalau ia pernah dengar
Lapor Hansip
01-04-2020 08:00

Yoon Shi Yoon Pernah Nganterin Makanan Sejauh Ratusan Kilometer Demi (Mantan) Pacar

Ngaku deh siapa yang pernah melakukan hal terniat buat pacar? Misalnya nih pacar pengin makan sesuatu, nah terus agan/sista nyamperin buat ngasih makanan tersebut. Kalau iya, sama nih kayak Yoon Shi Yoon.


Yoon Shi Yoon Pernah Nganterin Makanan Sejauh Ratusan Kilometer Demi (Mantan) Pacar
foto: The Star


Pada Minggu (29/3) di episode iterbaru 'My Old Little Boy,' Yoon Shi Yoon muncul sebagai special MC di acara tersebut. MC lainnya yaitu Shin Dong Yup bilang kalau ia pernah dengar Yoon Shi Yoon beliin dwaeji gukbapatau sup panas pork dengan nasi di Busan demi pacarnya yang pengin makan itu. Dulu pacar, sekarang udah mantan ya.


Jawaban yang diberikan sama Yoon Shi Yoon juga terdengar normal kayak pasangan yang lagi dimabuk asmara. Apa-apa buat pacarnya gitu deh~ "Ku pikir itu hal yang normal, buat orang yang lagi jatuh cinta. Aku mau nunjukin seberapa besar aku cinta sama dia. Di samping itu, aku emang pengin pergi ke sana. Mungkin 10% dia akan tersentuh, tapi 90% lainnya dia bakal berpikir kalau aku cowok yang menyeramkan," kata aktor yang baru aja merampungkan drama 'Psychopath Diary' itu.


Fyi nih, jarak Seoul dan Busan adalah sekitar 325 kilometer gan. Jadi bayangin aja seberapa bucin Yoon Shi Yoon ke pacarnya saat itu sampai mau nyetir mobil ratusan kilometer hehehe. Ada lagi hal lain yang pernah disiapkan Yoon Shi Yoon buat pacarnya selain beliin makanan.


Yoon Shi Yoon pernah bikin festival bunga sakura khusus buat pacarnya itu. Alasannya dia nggak punya banyak waktu, terlalu sibuk jadi jarang banget buat bisa menghabiskan waktu bareng buat pacaran. "Aku nggak punya waktu buat main keluar tapi aku bisa menunjukkan padanya tentang dunia yang penuh dengan bunga sakura," imbuhnya. Romantis banget nggak sih, sist? hahaha jangan envy

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yoon Shi Yoon Pernah Nganterin Makanan Sejauh Ratusan Kilometer Demi (Mantan) Pacar
05-04-2020 20:31
bang kan udh pernah ke busan, gak mau sekalian ke indonesia aja? wkwkwkwkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia