Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e83b44fa2d19534201c7140/today-1-april-mop
Waaaa hari ini april mop Pernah ngerjain temen or kolega gak..... pas jaman sekolah? Separah apa kah joke ente?
Lapor Hansip
01-04-2020 04:21

[TODAY] 1 APRIL MOP

Waaaa hari ini april mop

Pernah ngerjain temen or kolega gak..... pas jaman sekolah?

Separah apa kah joke ente?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 04:24
ga pernah, terlalu sibuk buat yg gtu2an
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 05:14
Quote:Original Posted By 3770372
ga pernah, terlalu sibuk buat yg gtu2an


Jaman sekolah pun gak pernah?

Pas sekolah sering ngerjain.... soalnya temen sekelas ada yang ultah pas tanggal 1 april. Jadi tiap tahun dari SMP ampe lulus SMA doi dikerjain
Diubah oleh dellanuraisyah
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 08:07
Gak trlalu booming di indo bre
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 08:11
Gak pernah..gw orangnya gak gampang ikut2an
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 08:50
Quote:Original Posted By njir
Gak trlalu booming di indo bre


Iya ya....wkwkwk

Kalo mo njailin everyday is just fine emoticon-Wakaka
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 08:50
Quote:Original Posted By encielh
Gak pernah..gw orangnya gak gampang ikut2an


Masak sih gan emoticon-Betty
Enggak gampang ikut ikutan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 09:32
Quote:Original Posted By encielh
iya dong, soalnya capek ngikutin kamu, emoticon-Turut Berduka


Si abang mah.... ntar abangdi emoticon-Blue Guy Bata (L) ama laki ane lho.....disangka stalker

emoticon-Wakaka
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 11:34
Ga pernah. Ga minat ngejailin orang. Nirmanfaat.
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 16:12
Quote:Original Posted By archaengela
Ga pernah. Ga minat ngejailin orang. Nirmanfaat.


Mmmmmmm ngerjainnya rame rame gan.... lebih asik penting gk kelewatan......
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 16:18
Ya pasti pernah lah. Apalagi pas masih sekolah puncak masa2 jahiliyah ane itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 16:33
zaman sekolah pernah ngerjain satu kelas.
jadi aq n temen q pernah ngoles cairan AgNo3 (perak nitrat ato nitrit) ke meja2 belajar,gagang pintu,kursi.
Entar kalo kena kulit bakal timbul reaksi hitam2 dan kadang gatal.
Dan butuh waktu hilang 2 ato 3 hari.
Akhirnya satu kelas, tangan n kaki nya pada item2.
Dan mereka komplain ke kami.
Jangan dicoba ya.

Pas kuliah, paling nyeburin kawan yg ultah ke empang depan kampus.
Nyiram maba pake air comberan.
Diubah oleh enam.kehendak
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 17:43
gak pernah april mop aprip mop
gak guna


malah malu sendiri
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 18:13
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Ya pasti pernah lah. Apalagi pas masih sekolah puncak masa2 jahiliyah ane itu emoticon-Big Grin


Ane mantemen temen juga cuma pas jaman sekolah.... pas udah lulus mah biasanga kelewat tu hari
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 18:17
Quote:Original Posted By enam.kehendak
zaman sekolah pernah ngerjain satu kelas.
jadi aq n temen q pernah ngoles cairan AgNo3 (perak nitrat ato nitrit) ke meja2 belajar,gagang pintu,kursi.
Entar kalo kena kulit bakal timbul reaksi hitam2 dan kadang gatal.
Dan butuh waktu hilang 2 ato 3 hari.
Akhirnya satu kelas, tangan n kaki nya pada item2.
Dan mereka komplain ke kami.
Jangan dicoba ya.

Pas kuliah, paling nyeburin kawan yg ultah ke empang depan kampus.
Nyiram maba pake air comberan.


Wiiiih anak kimia ya, ane skip kalo pake begituan...wkwkwk

Ane pernah jadi korban dimandiin ama anak ekskul pake aer bak kotor deh keknya...wkwkwkwk pas lagi sparing....(latihan berkelahi)

Ya kalo ngerjajn paling sebatas ngisi tas temen pake batu bata.
Paling jahat paling....
Ngubah judul film series.... episode terakhir ane ubah namanya jadi episode 3 emoticon-Embarrassment langsung di amuk ane tu.....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 18:21
Quote:Original Posted By archaengela
Engga ah, karena lebih banyak hal yang perlu dilakukan daripada jailin orang. Udah banyak orang yang celaka dan hilang masa depan gara2 masalah prank. Kita ga bisa tahu efek yang bisa terjadi lho. Kayak narik kursi orang sampai orangnya jatuh bagi sebagian orang itu lucu tapi efeknya bisa bikin orang lumpuh karena kena tulang ekor.

Terus prank yang telepon bilang terjadi sesuatu sampai orangnya panik ternyata ada sakit jantung. Akhirnya mati.

Kalau sudah terjadi begitu paling cuma bisa bilang minta maaf, ga tau bakal begitu akibatnya, tapi masa depan orang yang rusak dan nyawa yang melayang gimana gantinya?


Itu yang berlebihan gan.... kalo itu ane anti, gak berani.... paling kecil kecil kek
Ngubah judul film drakor, nuker contekan yang diperkecil, masukin bata ke tas, muter jam kelas
Mmmmm apalagi ya.... jamaah biasanya
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 18:22
Quote:Original Posted By kamujahat21
gak pernah april mop aprip mop
gak guna


malah malu sendiri


Gagal ya.... wkwkwkwk mo ngejahilinemoticon-Betty
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
01-04-2020 23:15
Quote:Original Posted By enam.kehendak
owh, bukan.
cuma kebetulan kelas nya itu lab kimia.
coba aja ganti judul subtitle serial film.
misalnya sub no 2 jadi sub no 1
emoticon-Ngakak (S)


Amatir itu.... pas episode 6 jadi episode 16 lah, drakor kan biasa 16 episode.... kan
Ato 5 jadi ep 10 kalo series barat ama jepang.....pas seru serunya.....
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
02-04-2020 02:41
April mob = prank

tanpa tanggal 1 april pun , tiap hari gw ngerjain orang...
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
02-04-2020 06:39
kalo dulu sih . yang paling parah ane dikerjain temen . katanya ada Hantu bentuk bulat didalam wc dengan mimik wajah dia yang begitu meyakinkan , akhirnya kita sepakat untuk ngecheck kebenaran hantu itu dengan berduaan masuk kedalam wc. terus pintu wc dia tutup , terus dia buka celananya dan nunjukkin pantatnya *Liatt nih hantu , bentuknya bulat dan ada 2 seremmm*.
0 0
0
[TODAY] 1 APRIL MOP
03-04-2020 13:52
Quote:Original Posted By enam.kehendak
owh, bukan.
cuma kebetulan kelas nya itu lab kimia.
coba aja ganti judul subtitle serial film.
misalnya sub no 2 jadi sub no 1
emoticon-Ngakak (S)


Kalo sub.bisa ketawan.... kalo judul filmnya yang diubah baru kena emoticon-Blue Guy Bata (L) sama si korban....apalagi pas seru serunya eh.... wkwkwk tiba tiba loncat episode ternyata
Ane pernah dan betenya gak ilang ilang
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-sister
Stories from the Heart
i-see-what-you-see
Stories from the Heart
antara-impian-dan-cinta
Stories from the Heart
kami-ingin-normal-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia