News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e838593337f933e3c4fdbbd/minta-pendapat-tugas-penelitian-ditengah-wabah-corona
help gan minta solusi jadi ane kuliah dari rumah alias online dan kebetulan ada tugas penelitian kelommpok, dengan adanya wabah ini surat tugas penelitian telat jadi ,tapi kita udah konfirmasi ke lokus nya ..nah teman2 ane nyaranin ane untuk ditunda penelitian nya ,tapi dosen maksa harus ada laporan penelitian nya kebetulan mata kuliah audit, yang jadi pertimbanganya apa memungkinkan penelitian le
Lapor Hansip
01-04-2020 01:01

minta pendapat tugas penelitian ditengah wabah corona

help gan minta solusi

jadi ane kuliah dari rumah alias online dan kebetulan ada tugas penelitian kelommpok, dengan adanya wabah ini surat tugas penelitian telat jadi ,tapi kita udah konfirmasi ke lokus nya ..nah teman2 ane nyaranin ane untuk ditunda penelitian nya ,tapi dosen maksa harus ada laporan penelitian nya kebetulan mata kuliah audit, yang jadi pertimbanganya apa memungkinkan penelitian lewat online ya ,sebenarnya si agak malas dengan cara gini ,tapi mau gimana lagi virus nya masih meningkat help gan solusi nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
minta pendapat tugas penelitian ditengah wabah corona
01-04-2020 06:35
Kalau kataku asal teknik penelitian nya sesuai ya ga apa2 gan
Misal si agan pakai wawancara ya asal ada rekamannya gak masalah
Istilahnya ada bukti otentik yang menyatakan agan sudah melakukan penelitian tersebut
0 0
0
minta pendapat tugas penelitian ditengah wabah corona
01-04-2020 11:47
Quote:Original Posted By kicquck
Kalau kataku asal teknik penelitian nya sesuai ya ga apa2 gan
Misal si agan pakai wawancara ya asal ada rekamannya gak masalah
Istilahnya ada bukti otentik yang menyatakan agan sudah melakukan penelitian tersebut


makasih saranya akan saya coba
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
minta pendapat tugas penelitian ditengah wabah corona
01-04-2020 12:05
Quote:Original Posted By kicquck
Pakai metode apa gan ?? Kalau njenengan survey ya pakai aja google form


sebenarnya kita ingin minta data temuan audit , nah lokusnya itu tentang perpajakan, jadi maksud saya ,ingin wawancara via online dan minta sejumlah data transaksi pajak gtu kaya sppt , tapi yg bikin kami ragu takut gak sopan saja minta data online tanpa mengunjungi langsung ke tempat
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia