Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e838089f4d69505d602bfd0/yesterday-wo-utatte--sing-yesterday-for-me
Synosis After college, Rikuo Uozumi, a boy without much ambition in life, takes on a job at a convenience store. The days pass by uneventfully for Rikuo until he meets his former girlfriend and classmate, but especially thanks to the unusual Haru Nonaka, and her pet raven... Information Type: TV Episodes: 11 Premiered: Spring 2020 Broadcast: Sundays at 01:30 (JST) Producers: DMM.futureworks Licens
Lapor Hansip
01-04-2020 00:40

Legal streaming : Youtube Ani-one

Yesterday wo Utatte | Sing



Quote:
Quote:
Synosis




After college, Rikuo Uozumi, a boy without much ambition in life, takes on a job at a convenience store. The days pass by uneventfully for Rikuo until he meets his former girlfriend and classmate, but especially thanks to the unusual Haru Nonaka, and her pet raven...



Quote:
Quote:
Information





Type: TV
Episodes: 11
Premiered: Spring 2020
Broadcast: Sundays at 01:30 (JST)
Producers: DMM.futureworks
Licensors: None found, add some
Studios: Doga Kobo
Source: Manga
Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen



Quote:
Quote:
Staff





Director, Series Composition: Yoshiyuki Fujiwara (Plastic Memories, Mikakunin de Shinkoukei)
Script: Jin Tanaka (Yuru Camp△, Anne Happy♪)
Character Design: Junichirou Taniguchi (Tada-kun wa Koi wo Shinai, Genshiken Nidaime)
Sound Director: Masaki Tsuchiya (Wotaku ni Koi wa Muzukashii, Sewayaki Kitsune no Senko-san)
Studio: Doga Kobo
Production: DMM.futureworks



Quote:
Quote:
Main Character





Rikuo Uozumi: Chikahiro Kobayashi (Beastars)
Haru Nonaka: Yume Miyamoto (Fragtime)
Shinako Morinome: Kana Hanazawa (5-toubun no Hanayome)
Rou Hayakawa: Natsuki Hanae (Kimetsu no Yaiba)



Quote:
Quote:
PV











Quote:
Quote:
Sources









Diubah oleh liz.patty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
01-04-2020 00:43
9menit
Diubah oleh liz.patty
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
01-04-2020 08:47
Genre nya menjanjikan tapi kurang sreg ama design rambut pendek yg si cewe kayak anime jaduuul

But silenzo stampa kayaknya mayan
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
02-04-2020 14:44
@kintama13 karna komiknya jaman baheula th 97, dan baru tamat 2015..

Rambut cwe pendek knapa gitu karna dia gelutnya ama gagak mulu mungkin emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
05-04-2020 07:50
Dari judulnya ane penasaran, apa bawa-bawa lagu The Beatles juga nggak ya kayak novel Norwegian Wood gitu?

Dari jumlah volume yg cuma 11 itu apa mungkin dihabiskan semua ya sumber materinya, penasaran meski romance bukan jenis yg ane demen.
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
05-04-2020 14:00
Episode 1.

Genre romance drama.
Ane suka romance dan dramanya juga gak terlalu mengganggu. Masuk watching list. MC-nya juga udah dewasa, jadi perkembangan romance bisa serius. Kalo romance sekolahan berasa cuman main-main doang.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
05-04-2020 15:45
Baguss
Semoga romance disini buat si mc memperbaiki hidup nya

Ah shit seinen emg da best
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
05-04-2020 16:49
Episode 1
Diubah oleh barabarabuggy
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
05-04-2020 23:10
Lumayan juga eps 1-nya.
Sepertinya Haru bakal ngerubah kehidupan Rikuo jadi lebih baik.
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
07-04-2020 00:37
Romance, seinen, slice of life. Count me in emoticon-Cool

Yes romance yg bukan school lagi. Fresh graduate dengan sensei ama cewe yg lbh muda (Kok ngingetin ama domekano/kuzu no honkai ya) emoticon-Hammer2

Berharap cerita ga maksa kaya domekano tp sama deep-nya kek kuzu emoticon-Big Grin
Itu pas ditolak duuhhh, i know that feels man. Tetiba bawaanya pen motoran ga jelas aja sambil nangis2 dalem hati emoticon-Frown

This quote tho.

Yesterday wo Utatte | Sing

Hidden gem lain nih setelah kakushigoto ama bookworm s2 emoticon-Big Grin
Good job lah doga kobo. And pls jgn 1 season doang lah ya emoticon-Frown
Gekkan shoujo ama mikakounin need s2 ey emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh espressio
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
08-04-2020 07:36
nonton ini karena kebetulan fansub langganan ngesub hehe

dan ternyata cukup bagus. adegan yang ada di anime ini sangat pas dgn realitas di kehidupan sehari2. kuliah/baru lulus, bekerja paruh waktu, romansa remaja akhir menjelang dewasa.

setelah diperhatiin lagi, ngerasa feelnya sama dgn welcome to the nhk. sama2 pria yg biasa aja (bahkan sedikit kurang beruntung), sama2 ada gadis yg mungkin di next eps bakal menyelamatkan kehidupan pria tsb.


profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
09-04-2020 17:02
Romance yg gue bgt tinggal ini doang ya. Corona kampret bikin hachiman delay emoticon-Frown

Utk 18 eps buat full adaptation gk buruk sih. Secara komik pacenya lambat juga per chapter...

Mereka gk maksa buat cour 12 eps udah poin plus. Lagian produksinya juga bagus, gk kepepet buatnya

High hopes for dogakobo. Sekian lama ane skip krna buatnya cgdct mulu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
11-04-2020 22:59
spring itu kapan sih.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
12-04-2020 09:33
Episode 2.

Shinako potong rambut, berarti ada perasaan patah hati.
Muncul karakter baru, cowok SMA kelas 3 yang udah kenal Shinako sejak kecil. Langsung melabrak MC.
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
12-04-2020 14:34
Hmm, dah lama ga nemu anime drama romance yang mc nya orang dewasa
overall lumayan puas sama cerita nya sejauh ini
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
12-04-2020 16:56
masi g jelas motif nya anime ini apa
dan lagi 2 anak sekolah yg berusaha masuk ke hubungan org dewasa. cewe nya sgt sgt sgt sgt sgt annoying. along with her weird haircut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
12-04-2020 17:20
Quote:Original Posted By ayeeha
Kenapa bisa merasa kesel ama Haru?

Karena tingkahnya Haru, Rikuo jadi berani nembak Shinoka, walaupun ditolak. Tapi setidaknya ada pergerakan, daripada stagnan terus hubungan mereka berdua.

Mungkin aja ke depannya, karena tantangan Haru, mendorong Shinoka buat berubah juga.


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ini kayanya lbh ke dendam pribadi gw aja ke haru, well ngeliat 2 org yg sepertinya bakalan center of story trs di susupin 2 anak kecil rasanya ganggu bgt haha. Tp ada benernya si? Mereka datang buat bikin ceritanya tambah panas gitu ye
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
12-04-2020 23:29
Ternyata alasan Shinoka nolak Rikuo karena belum bisa move on.
Haru tantang Shinoka buat dapetin Rikuo.
Karakter baru teman masa kecil Shinoka, Rou, langsung labrak Rikuo aja.
Kayaknya Haru sama Rou bakal jadi penggerak cerita
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
13-04-2020 00:04
Makin gatau bakal dibawa kemana ini hahaha

Kalo golden time alur nya enak dan ada plot nya, ini bingung aja sih ternyata masih fokus ke dialog2 masa lalu

Yang nonton kan ga ada disana jadi gapaham ga dapet chemistry sama relationship couple2 nya
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
13-04-2020 01:04
Bisa juga yah ngebikin orang "trigerred" baru 2 episode aja emoticon-Hammer tipe tipe character yang punya keburukkan gini sih lebih enak diikuti ceritanya daripada model modellan yang perfect gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Yesterday wo Utatte | Sing "Yesterday" for Me
13-04-2020 01:22

Eps 1

Baru sempet nonton episode 1

Menurut aku keunikan manga-manga jadul itu itu terletak di dialognya yang solid, btw krn ini manga jadul, settingnya udah dipermodern apa kagak ya?
Btw gue suka cara para karakternya gerak, ada rasa satisfying gitu enggak diem doang emoticon-Ngakak

Entah apa yang dipikirkan si Rikuo selama 6 bulan setlah malah gak melakukan apa-apa bahkan gak niat cari kerja, malah gak bisa move on dr cewek yg cuma gebetannya doang
Tipe-tipe MC kek gini biasanya keras kepala ke depannya

Shinako kejam bat ngasih harapan ke anak orang, temenan ama cowok dan dikasih perhatian lebih

Rikuo tipe yang enggak bisa kerja kantoran, kemungkinan bakal meniiti karir musik apa fotografi nih?
Diubah oleh widyasl
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia