Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e83764e82d4952c0403f692/udah-punya-salah-mane-firmino-ngapain-liverpool-beli-jadon-sancho
Wonderkid Borussia Dortmund, Jadon Sancho, menjadi buruan banyak klub elite Eropa. Ia dibanderol 120 juta pounds atau setara dengan Rp 2,34 triliun. Tim-tim seperti Barcelona, Real Madrid, Chelsea, Liverpool, dan Manchester United dikabarkan tertarik untuk mendapatkan pemain berusia 20 tahun itu.
Lapor Hansip
31-03-2020 23:56

Udah Punya Salah, Mane, Firmino, Ngapain Liverpool Beli Jadon Sancho?

Past Hot Thread
Wonderkid Borussia Dortmund, Jadon Sancho, menjadi buruan banyak klub elite Eropa. Ia dibanderol 120 juta pounds atau setara dengan Rp 2,34 triliun.

Tim-tim seperti Barcelona, Real Madrid, Chelsea, Liverpool, dan Manchester United dikabarkan tertarik untuk mendapatkan pemain berusia 20 tahun itu.

Udah Punya Salah, Mane, Firmino, Ngapain Liverpool Beli Jadon Sancho?
Jadon Sancho. (Blackyellow)

Namun, mantan pemain MU, Rio Ferdinand, tidak yakin Jadon Sancho bakal bergabung dengan Liverpool.

Sancho diyakini akan lebih baik di United karena Liverpool masih punya trio penyerang hebat di lini depan. 

Jadi sosok Sancho tak benar-benar diperlukan Liverpool. Well, bisa jadi itu adalah semacam psy war agar Sancho lebih pilih MU nanti daripada Liverpool.

"Apakah dia pemain yang lebih baik daripada mereka (Mohamed Salah, Sadio Mane, Roberto Firmino)?" tanya Ferdinand.

"Saat ini saya tidak berpikir dia adalah pemain terbaik, mungkin saya pikir dia bisa, tetapi saat ini mereka bertiga bermain sangat baik bersama-sama, bagaimana Anda memecah mereka?" kata Ferdinand.

Udah Punya Salah, Mane, Firmino, Ngapain Liverpool Beli Jadon Sancho?
(BBC)

"Saya pikir Sancho berharga lebih dari 100 juta pounds. Dengan harga saat ini dan potensinya, Anda membeli pemain untuk 10 tahun di klub Anda."

"Itu adalah uang yang sangat besar, tetapi saya akan membawanya, saya akan mengambil risiko, saya akan mengatakan, 'Anda adalah orang yang akan kami bangun bersama tim'," katanya lagi.



Sumber: Mirror

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milktoasthoney dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Udah Punya Salah, Mane, Firmino, Ngapain Liverpool Beli Jadon Sancho?
03-04-2020 23:26
mungkin biar ada supersub-nya gan, lgpula riskan klo ngandelin pemain yg sama tiap laga apa lg liga inggris jadwalnya paling rame dibanding liga2 lain di eropa.
wajar aja butuh pelapis setara biar resiko cedera jg ga terlalu mengganggu progress liverpool jg.
cmiiw emoticon-Ngacir
0 0
0
Udah Punya Salah, Mane, Firmino, Ngapain Liverpool Beli Jadon Sancho?
04-04-2020 00:14
kalo yang ngomong Rio Ferdinand mungkin ada konflik kepentingan, supaya Sancho mau mepet ke United hahaha emoticon-Ngakak

tapi 120 juta cuma buat pemain pelapis kayaknya kemahalan deh emoticon-Bingung
0 0
0
Udah Punya Salah, Mane, Firmino, Ngapain Liverpool Beli Jadon Sancho?
04-04-2020 01:14
Mungkin buat penerus Trio Firmansah wkwkwk, tapi menurut ane bakal sulit nembus tim utama, toh belum tentu cocok sama pola main Liverpool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Udah Punya Salah, Mane, Firmino, Ngapain Liverpool Beli Jadon Sancho?
04-04-2020 18:19
liverpool beli sancho, trio firmansah bisa auto kepecah lah.. pembelian yg gk masuk akal sih kalo salah satu harus jadi pelapis.. yg ada malah bakal hengkang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Udah Punya Salah, Mane, Firmino, Ngapain Liverpool Beli Jadon Sancho?
05-04-2020 10:57
He is the future of world football
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia