Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e83548af0bdb2673e504ad0/gabut-tingkat-dewa-akibat-virus-corona-simak-8-foto-kegabutan-ini-bikin-ngakak
Rasa bosan juga menyerang TS saat ini. Pada hari pertama sampai ketiga SOCIAL DISTANCING, TS merasa senang sekali karena perkuliahan TS dan beberapa agenda organisasi jadi di undur (sampai sekarang pun belum tau digantung sampai kapan) dan ditambah saat itu, kampus TS sudah masuk ujian MID semester. Akibatnya TS dan teman-teman MID semester via online (Alhamdullilah).
Lapor Hansip
31-03-2020 21:32

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe 

Pada kesempatan kali ini, TS ingin mencoba menghibur warga kaskus dengan beberapa gambar konyol dan absrud yang sudah TS kumpulkan hehe. Kita ketahui sejak wabah virus corona melanda, semua penduduk bumi diharapkan tidak sembarang keluar rumah apalagi bikin acara-acara kumpul bareng, BIG NO !

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak

Oleh karena itulah, sejak wabah corona menyerang planet namek (maksudnya bumi). Banyak dari kita kerjaannya hanya di rumah aja (TS yakin, banyak kaum rebahan juga dikaskus). Tidak bisa dihindari, acap kali rasa bosan sering melanda diri kita

Quote:
Curhatan TS:

Rasa bosan juga menyerang TS saat ini. Pada hari pertama sampai ketiga SOCIAL DISTANCING, TS merasa senang sekali karena perkuliahan TS dan beberapa agenda organisasi jadi di undur (sampai sekarang pun belum tau digantung sampai kapan) dan ditambah saat itu, kampus TS sudah masuk ujian MID semester. Akibatnya TS dan teman-teman MID semester via online (Alhamdullilah). 

Mulai hari kelima hingga kedelapan, TS belum merasa bosan karena tiap hari jadi bisa nulis THREAD di kaskus hehehe (TS terkendala menulis karena agenda kuliah dan organisasi bre, susah bagi waktu). Kemudian memasuki hari kesepuluh hingga detik ini, TS BOSAN sekali anjirrr. Kerjaannya cuman nongki dikaskus kemudian nonton youtube. Rrindu suasana kelas dan teman-teman (but gak rindu  laprak ya) dalam bahasa gaulnya sedang GABUT bangetlah di kost. 



Ternyata setelah TS telusuri lagi, yang merasa bosan di rumah ternyata bukan hanya TS loh, sepertinya mayoritas penduduk planet namek (maksudnya bumi) merasa bosan juga. Bahkan tingkat kegabutannya pun sudah mencapai level dewa, saking gabutnya bahkan ada yang misahin kopi, creamer dan gula (gila gak ada kerjaan amat). Kemudian ada yang mancing di akuarium, misahin cream oreo, bikin teman khayalan seperti kartun spongebob, dan lainnya.

Langsung aja yuk kita lihat 8 Foto Kegabutan Tingkat Dewa Akibat Virus Corona :
Quote:1. Misahin Cream Oroe
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak

2. Mancing di Aquarium

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak

Bapa siapa ni woyy? Gabut banget njir sampai mancing di aquarium sendiri haha


3.Nyusun Snack

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
Adakah yang sudah mencoba cara ini, untuk menghilangkan rasa bosan?

4. Sahabat Khayalan

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
Ada yang pernah nonton kartun spongebob? pasti kalian pernah lihat salah satu episode spongebob ketika dia tidak berani keluar rumah

Ternyata ini berlaku di dunia nyata juga loh !!!

5. Misahin Tulang Ikan

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
6. Ngasih Makan Burung via Online

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak

7. Misahin Kancing Baju

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak

8. Misahin Kopi, Gula dan Creamer

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
Bagaimana bisa? ini juga yang menjadi pertanyaan TS, tapi TS menumakan 1 foto yang mungkin bisa menjawab misteri tahun 2020 ini

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak





Bonus Video :

{thread_title}



UNGKAPAN PENUTUP

Semoga kalian semua bisa terhibur dari thread sederhana TS. Jangan lupa tetap pantengin terus thread TS ya, gabut soalnya bre haha. Dan tolong share dan komen jika kalian merasa terhibur

Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : Twitter/Forza dan Facebook/HomeSolutionMalaysia


Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak

Tolong Bantu 

Rate dan Share

Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak


Diubah oleh akbareggy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 21:33
emoticon-Pertamax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.bezos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 21:34
Kerjaan kalian pada ngapain nih dirumah selama Sosial Distancing? Nguras Bak Mandi?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan fitrijunita memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 21:36


Quote:Original Posted By grenademan24
emoticon-Stick Out Tongueertamax


Woyyyy anjir kecolongan cuk, gara" ngedit dluan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 21:37
Quote:Original Posted By akbareggy
Woyyyy anjir kecolongan cuk, gara" ngedit dluan emoticon-Mewek emoticon-Mewek


ente kurang profesional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 21:55
pideo main layangan paling mantap emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kingoftki memberi reputasi
2 0
2
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 21:55
Quote:Original Posted By servesiwi
pideo main layangan paling mantap emoticon-Wagelaseh


Bisa ditiru bre buat ngilangin rasa bosan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 21:58
Quote:Original Posted By akbareggy
Bisa ditiru bre buat ngilangin rasa bosan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mendingan ane ngaskus gan.
Daripada dikira gila sama keluarga emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 22:04


Quote:Original Posted By servesiwi
Mendingan ane ngaskus gan.
Daripada dikira gila sama keluarga emoticon-Leh Uga


Ya kalo lagi gabut, bisalah dicoba bre emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 23:27
Hobi amat
#DiRumahAja



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 23:32
Quote:Original Posted By guiltforit
Hobi amat
#DiRumahAja



emoticon-Blue Guy Bata (L)


Haha dasar kaum rebahan
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
31-03-2020 23:56
orang yang tipe introvert kayaknya santuy" aja menghadapi corona hahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh sedotninja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
01-04-2020 00:16


Quote:Original Posted By geforce9800gtx
1. ngajarin anak (lebih tepatnya minjemin hp krn gurunya ngajar lewat WA, n biar dia belajar sendiri sambil saya pantau dr jauh emoticon-Big Grin)
2. ngajakin anak maen game siangnya (saya yg maen anak yg liat, toh anak 10taun ga begitu hebat maen game)
3. tidur


Wah kaga gabut" amat ya bre malah quality time bareng keluarga emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
01-04-2020 01:25
Lembur sampe gak tidur cuma buat misahin kopi emoticon-Ngakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
01-04-2020 01:43
gw aja udah bisa masuk ke sage mode emoticon-Cool
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
01-04-2020 03:46
no. 4 gimana sih, ga ngerti ane
emoticon-Bingung
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
01-04-2020 05:04
Quote:Original Posted By gozaimas
no. 4 gimana sih, ga ngerti ane
emoticon-Bingung


Ok jadi gini netizen yg terhormat, saking gabutnua tu orang, jadi ikut-ikutan salah satu scene spongebob
0 0
0
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
01-04-2020 05:12
ngakak gan
0 0
0
Gabut Tingkat Dewa Akibat Virus Corona! Simak 8 Foto Kegabutan Ini, Bikin Ngakak
01-04-2020 05:17
Quote:Original Posted By kakeksegalatahu
gw aja udah bisa masuk ke sage mode emoticon-Cool


Wahh social distancing membuat lu berevolusi ya. Naruto aja perlu latihan di dunia katak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia