Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8330b9f0bdb2149e21e5b6/cuci-gudang-barcelona-bisa-jual-10-pemain
Barcelona diperkirakan bakal melakukan cuci gudang musim depan dengan menguras jumlah anggota skuadnya saat ini. Misi Barcelona melakukan perombakan masif berkorelasi dengan rencana mendatangkan Neymar (PSG) dan Lautaro Martinez (Inter Milan).
Lapor Hansip
31-03-2020 18:59

Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!

Past Hot Thread

Barcelona diperkirakan bakal melakukan cuci gudang musim depan dengan menguras jumlah anggota skuadnya saat ini.

Misi Barcelona melakukan perombakan masif berkorelasi dengan rencana mendatangkan Neymar (PSG) dan Lautaro Martinez (Inter Milan).

Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
Neymar dan Lautaro Martinez, incaran Barca. (Barcaturf)

Untuk membujuk PSG dan Inter agar rela melepas dua penyerang mahal tersebut, Barca membutuhkan dana yang masif juga.

Karena itu, upaya pengurangan beban pembiayaan di skuad bakal ditempuh dengan memangkas para pemain yang bisa menjadi komoditas.

Pemain yang berada di urutan teratas daftar penjualan Barcelona ialah Philippe Coutinho.

Playmaker Brasil ini sedang menjalani peminjaman di Bayern Muenchen.
Namun, Bayern ogah menebusnya permanen seharga 80 juta euro.

Pemain selanjutnya adalah Antoine Griezmann, yang posisinya bakal terancam di lini depan jika Neymar dan Lautaro jadi diboyong ke Camp Nou.

Di lini tengah, Arturo Vidal dan Ivan Rakitic menjadi dua kandidat komoditas yang sudah ramai diberitakan bakal dilego Barca.

Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
Coutinho, bisa dijual Barcelona. (Atalantanews)

Vidal atau Rakitic bisa dijual dengan harga 15-20 juta euro.

Beralih ke sektor belakang, bek Samuel Umtiti dan kiper pelapis Norberto Neto bisa menjadi korban pemangkasan pula.

Plus, jebolan akademi Carles Alena dan striker yang baru didatangkan via transfer darurat, Martin Braithwaite.

Sementara itu, Ousmane Dembele dan Nelson Semedo sebenarnya masih dibutuhkan tim.

Tapi mereka tetap bisa menjadi bagian revolusi jika Barcelona mendapatkan penawaran yang menggiurkan.

Apalagi, Dembele memang rentan cedera, sehingga masuk akal jika suatu saat Barcelona memasukkannya ke dalam negosiasi.


sumber: goal.com

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
milktoasthoney dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
31-03-2020 19:04
emoticon-Hot Newsemoticon-tempted
0 0
0
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
31-03-2020 20:28
lautaro lumayan nyetel sama lukaku padahal di inter
0 0
0
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
31-03-2020 21:31
Mantap nih ada rombak besar-besaran. Efektif ngga' ya nantinya buat Barcelona ke depan?
0 0
0
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
31-03-2020 23:47
kasihan ya Coutinho..gagal jadi andalan pas pindah Barcelona
0 0
0
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
31-03-2020 23:48
Quote:Original Posted By Pierre.Bas
Mantap nih ada rombak besar-besaran. Efektif ngga' ya nantinya buat Barcelona ke depan?


Ini yg jadi pertanyaan, soalnya transfer barca sering ga efektif
0 0
0
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
31-03-2020 23:48
Quote:Original Posted By ojo.kondor
lautaro lumayan nyetel sama lukaku padahal di inter


Iya, mending bertahan trus.sukses ama inter yak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
01-04-2020 11:20
Wah wah bakal belanja besar besaran nih kayanya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
01-04-2020 14:24
Biasanya pemain latin susah nolak godaan Barcelona atau Real Madrid, kira-kira Lautaro Martinez bakalan pindah ga ya?? Gue sendiri berharap Lautaro Martinez pindahnya setelah ngasih gelar ke Inter.
0 0
0
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
01-04-2020 15:19
transfer mahalnya barca napa jadi gk efektif ya, skrg malah kebalikannya sama real madrid..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
04-04-2020 00:24
kalo mau ekstrem, Lionel Messi sekalian dijual aja sih gan hehehe emoticon-Hammer2

sekilas gak mungkin, tapi xavi ama iniesta yang melegenda aja kagak dikasih pensiun di Barcelona...

tapi gak mendadak juga sih, yang jelas Barcelona juga pelan-pelan kudu ngurangin ketergantungan sama Messi emoticon-Toast
0 0
0
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
04-04-2020 01:11
Coutinho sih kayaknya yang bakal cabut, balik ke Liga Inggris atau Liga Italia aja mungkin biar cocok sama dia emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
04-04-2020 18:12
kita lihat.. apakah revolusi barca akan berjalan lancar apa kaga..
0 0
0
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
04-04-2020 21:42
mending barca beli lautaro martinez buat proyek jangka panjang. belanja bek² tengah yg raksasa. Trus messi jadi playmaker saja merangkap false 9. Dijamin enak nih buat mainin fifa21 atau pes2021. emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Cuci Gudang, Barcelona Bisa Jual 10 Pemain!
05-04-2020 23:46
Quote:Original Posted By ojo.kondor
lautaro lumayan nyetel sama lukaku padahal di inter


Iya gan bener banget duet lautaro sama lukaku udah cocok banget itu di inter Milan klop banget
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia