News
Batal
KATEGORI
link has been copied
217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e831f87af7e937dc27d77cd/sebut-negara-tak-mau-bantu-rakyat-azzam-semoga-allah-binasakan-kalian-secepatnya
CEO dan Founder of AMI Group and AMI Foundation, Azzam M Izzulhaq menyebut bahwa negara tidak mau mengeluarkan anggaran untuk membantu rakyatnya. "Mau pakai istilah serumit apa pun. Mau pakai pidato seheroik apa pun. Kesimpulannya tetap: Negara tidak mau mengeluarkan anggaran untuk membantu rakyatnya," cuit Azzam, Selasa (31/3/2020). Azzam hanya mengucapkan terima kasih dan berdoa. "
Lapor Hansip
31-03-2020 17:46

Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya

Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya

CEO dan Founder of AMI Group and AMI Foundation, Azzam M Izzulhaq menyebut bahwa negara tidak mau mengeluarkan anggaran untuk membantu rakyatnya.

"Mau pakai istilah serumit apa pun. Mau pakai pidato seheroik apa pun.

Kesimpulannya tetap: Negara tidak mau mengeluarkan anggaran untuk membantu rakyatnya," cuit Azzam, Selasa (31/3/2020).

Azzam hanya mengucapkan terima kasih dan berdoa. "Semoga Allah membinasakan kalian secepatnya. Amin," kata dia.

Pernyataan ini disampaikan Azzam yang mengkritik negara dalam menangani kasus Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).

"Saat wabah di balas candaan

Saat lockdown dibalas darurat sipil (penjara fisik)

Jika kelaparan di balas kekerasan

Apakah rakyat harus membuat hukum rimba untuk bertahan.

Ayo lawan rezim keparat penjilat

Hanya keparat bermental penjilat," cuit @gemaboar.

"Aamiin... Yakinlah pasti ada kemudahan... tetap semangat tetap usaha, meski resiko besar... Jumlah virus boleh ribuan disekeliling kita, tapi perlindunganNya ada tak terhingga....," cuit @Balistta.

"Kemungkinan mmg sengaja Covid19 dijadikan alat hancurkan +62 terutama Ibukota, dan jadi alasan hsrus pindah Ibukota setelah DKI luluh lantak dihajar Covid19.

Sidang DPR yg tdk ditunda pun bisa jadi upaya 'pembunuhan' target tertentu dh virus," cuit @bryan_wongsolo.

Azzan lantas akhiri cuitannya dengan perkataan Berbahasa Sunda:

"Gusti, abdi nyalindung ka Anjeun ti pamingpin teu gableg cedo jeung bangkar warah. Amin," kata dia.

https://www.netralnews.com/peristiwa...ian-secepatnya

gw nunggu update an nya aja ya....


video permintaan maaf ,atau dikantor polisiemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 44 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:49
Dan kaulah yang mati duluan wahai azzam.....
Diubah oleh mafia.manager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokbudegdikit dan 15 lainnya memberi reputasi
12 4
8
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:50
Anjing banget ni orang...

emoticon-Smilie

Dan biasanya tai anjingnya bakal ngekor di belakang anjingnya..
Diubah oleh khayalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 24 lainnya memberi reputasi
23 2
21
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:50
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya


Jangan lupa bilang ke hack ato siapin tameng anaknya ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:50
wow...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
The.K.I.M.L dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:51
selalu saja ada org yg manfaatin bencana buat pansos, sebetulnya siapa yg berhati iblis?? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunity dan 21 lainnya memberi reputasi
21 1
20
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:53
lembaga apa sih ini ada yang bisa jelaskan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:54
yg komen banyak takut mati ya emoticon-Ngakak padahal dia doakan yg bikin susah orang emoticon-Ngakak apakah agan2 sudah nyusahin orang ? emoticon-Bingung

Inti nya dari kata2 azzam :

"Saat wabah di balas candaan

Saat lockdown dibalas darurat sipil (penjara fisik)

Jika kelaparan di balas kekerasan

Apakah rakyat harus membuat hukum rimba untuk bertahan."

Apakah agan2 termasuk orang2 ini ?? Ya kalau nggak santai aja kalee emoticon-Cool
Diubah oleh pilotedan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakalif dan 20 lainnya memberi reputasi
14 7
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:54
wan abud mati duluan dong ??.. udah wilayahnya korban paling banyak.. eh ga mau keluar duit juga.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kerupukaleng dan 28 lainnya memberi reputasi
28 1
27
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:55
bersama-sama melawan wabah virus corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:55
anjir makin byk aja org cari panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenonfloyd dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:56
kau aja yg binasa sana


doa kok yg jelek2


pantes mukelo ancur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunity dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:56
masi seputaran sapi dan hti emoticon-Big Grin

ciduk aja pak pol emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:57
Astaghfirullah
Inget ya ustadz
Doa jelek itu tidak baek
Takutnya ya...
Istighfar ya ustadz...
Segera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 9 lainnya memberi reputasi
8 2
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:57
bar bar sekali ini bapaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
handa 23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:58
kaum mabuk agama suka pakai kata2 untuk memperhalus ugkapan fitnah

suka menduga2 yg engga2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:58
Gara gara kondangan dilarang, orang ngelakuin apa aja buat naek panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 17:59
heheh masyarakat juga sebenernya harus bantu pemerintah buat di rumah aja... jangan ngeyel keluar2. ayo putuskan rantai virus ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenonfloyd dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 18:00
udah berapa milyar sumbangan lu ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenonfloyd dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 18:01
akhie @mahoICEheart gimana ini emoticon-Mad
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sebut Negara Tak Mau Bantu Rakyat, Azzam: Semoga Allah Binasakan Kalian Secepatnya
31-03-2020 18:01
semoga keciduk...kalimat rezim keparat sudah cukup tuk di karantina nih orangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia