Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e82d8bf10d2956e286f4c82/netflix-bikin-mewek
Langsung aja GanSis! disini ane mau kasih rekomendasi series Netflix yang bikin mewek!  Hi, Bye Mama ini masih on going GanSis, disini ane bakal kasih sinopisnya aja gak bakal spoiler. Oke lanjut episode barunya tayang setiap weekend, Series ini tuh ceritain tentang Ibu (diperanin sama Kin Tae Hee asli cakep banget Gan gakeliatan umur 39 ups) yang udah 5 tahun meninggal dunia, hidup lagi.  HAAH
Lapor Hansip
31-03-2020 12:44

Netflix bikin Mewek!


Hi, Bye Mama!



Langsung aja GanSis! disini ane mau kasih rekomendasi series Netflix yang bikin mewek! 

Hi, Bye Mama ini masih on going GanSis, disini ane bakal kasih sinopisnya aja gak bakal spoiler.

Oke lanjut episode barunya tayang setiap weekend, Series ini tuh ceritain tentang Ibu (diperanin sama Kin Tae Hee asli cakep banget Gan gakeliatan umur 39 ups) yang udah 5 tahun meninggal dunia, hidup lagi. 

HAAH...... apaansih? serius? serius!! jadi setelah meninggal dunia, gak tenang di alam sana karena belum sempet bisa peluk anak yang dikandungnya dulu pas dia meninggal. 

Seru + Lucu + Deg - Degan + Sedih campur jadi satu! emoticon-Tepuk Tangan

GanSis mesti coba nonton yaa!! emoticon-Toast

Yang udah nonton boleh comment dibawah emoticon-Monggo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
alkohol
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia