Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8285e2b8408804d17f0938/12-gambar-lucu-dijamin-ngakak--sejenak-melupakan-corona
Haloo agan-agan san sista balik lagi di thread ane, kali ini ane mau membagikan gambar-gambar lucu yang ane dapet di facebook, gambar ini menunjukkan dua sejoli antara spiderman dan barbie yang lucu banget.
Lapor Hansip
31-03-2020 06:50

12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.

Past Hot Thread
icon-verified-thread
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.

Haloo agan-agan san sista balik lagi di thread ane, kali ini ane mau membagikan gambar-gambar lucu yang ane dapet di facebook, gambar ini menunjukkan dua sejoli antara spiderman dan barbie yang lucu banget. Potret kebersaan antara suami istri yang berbeda ras wkwkwkw. Eiiits jangan lupa cendol nya yaa gan, dan nanti untuk link nya saya taruh di paling bawah. Soalnya tiap gambar nggak ada link nya karena saya dapatnya di fb bukan di google. Saya coba search di google pun nggak ada gan. Langsung saja ini dia 12 gambar lucu antara spiderman dan barbie.

Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.

Spiderman nya lagi bantuin ngepel, si istri duduk manis. Kalau kalian apra suami kayak gini pasti disayang istri deh wkwkwkw


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
Betapa rajin nya si spiderman, walaupun nggak diliatin istri tetap semangat kerja nya


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
Suami yang bantuin istri nyuci, eeitt itu apa yang di tangan Barbie?? Wkwkw


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
nggak cuma di cuci in baju nya, tapi di jemurin juga. Duh suami idaman banget ya


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
Istri lagi mandi pun di tungguin, kenapa nggak ikutan mandi sekalian ya?


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
habis mandi di sisirin biar cantik


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
kalau ini lagi bersihin debu debu yang menempel di hati mu wkwkwk


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
nuangin air ke botol minum, biar si sitri tinggal minum


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
Bersihin toilet dulu gan, biar istri nggak capek


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
kalau ini lagi ngapain gan?


Quote:12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
kecapek an dan akhirnya meninggal


Nah itu tadi potret perbucinan duniawi, kalau kalain wahai para suami bisa ngelakuin gambar seperti diatas. Berarti anda termasuk suami-suami Takut istri wkwkw.. nggak2 bercanda doang. Itu artinya kalian sayang sama istri sehingga tidak mau istri kalian ngelakuin kerja yang berat2. Dan itu adalah suami idaman para wanita, menurut kalian mana nih gambar yang paling lucu diantara 12 gambar diatas? Oh iya untuk sejenak melupakan korona saya tantang kalian semua wahai kaskusers untuk mengirimkan gambar yang menurut kalian lucu di kolom komentar dan nantinya akan saya nilai berdasarkan tingkat kelucuan nya wkwkwk. Yaah daripada tegang2 memikirkan corona mending kita hibur diri kita sendiri kan? Bener nggak tuh.
Yaudah sekian dulu dari thread ane nantinya ane akan update lagi mengenai gambar yang lucu2 biar kalian semua bisa terhibur karena menghibur kalian adalah jalan ninjaku.


SUMBER : link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 64 lainnya memberi reputasi
63
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 07:26
Mestinya pake iron-spider suit,
Biar bisa multitasking.
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robotdwi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 07:36
Quote:Original Posted By junaedi1982new
Mestinya pake iron-spider suit,
Biar bisa multitasking.
emoticon-I Love Indonesia


Belum modern bang
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 08:34
Ujung2nya meninggal gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bLuch dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 09:12
mantep banget gans
lanjutkan lagi gan
Lagi ngasuh anak kalau bisa
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 09:27
Quote:Original Posted By rakabrock
Ujung2nya meninggal gan emoticon-Ngakak


Wkwkwkw mantap nih, baca sampai akhir 🤣🤣🤣🤣
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 09:27
Quote:Original Posted By janurhijau
mantep banget gans
lanjutkan lagi gan
Lagi ngasuh anak kalau bisa


Belum punya anak gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 09:28
Quote:Original Posted By naftalena007
Belum punya anak gan


Kala begitu lagi bikin anak aja gans emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan naftalena007 memberi reputasi
2 0
2
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 10:35
itu bukan nungguin mandi istri gan..tp si spider nya boker dan baca koranemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 10:35
spiderman bucin ini mah hahahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan naftalena007 memberi reputasi
2 0
2
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 11:25
spiderman seleranya panlok ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan naftalena007 memberi reputasi
2 0
2
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 11:25
dan akhirnya meninggal emoticon-Cape d....



Biarin istri aja deh yg ngurus semua emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan naftalena007 memberi reputasi
2 0
2
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 12:09
Quote:Original Posted By r34hm4d3r
itu bukan nungguin mandi istri gan..tp si spider nya boker dan baca koranemoticon-Bingung


Ehh iya ding, bener ente gan. Makasih koreksi nya
0 0
0
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 12:13
Quote:Original Posted By naftalena007
Wkwkwkw mantap nih, baca sampai akhir 🤣🤣🤣🤣


Ane lagi belajar baca gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan naftalena007 memberi reputasi
2 0
2
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 12:55
Belum punya anak itu gan, janda kembangemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salayunk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 14:22
Spiderman rajin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan naftalena007 memberi reputasi
2 0
2
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 18:58
wahahaha endingnya kocak.. pose spiderman lainnya lucu" jugak sih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan naftalena007 memberi reputasi
2 0
2
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 20:17
Quote:Original Posted By blitzkriegsport
wahahaha endingnya kocak.. pose spiderman lainnya lucu" jugak sih emoticon-Ngakak


Hahaha terlalu keras bekerja demi istri itu
0 0
0
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 23:02
keren gan emoticon-Ngakak
0 0
0
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 23:02
yang begini bikin khilaf para kolektor action figure.
0 0
0
12 GAMBAR LUCU DIJAMIN NGAKAK | Sejenak Melupakan Corona.
31-03-2020 23:03
wakakakakak ampun daaaahhh siapa sich niiichh yang bikiiinnn.... sukses bikin ane ketawa malem maleemmm wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan bedypop memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia