Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e81dfd67e3a724e293d44b4/unik-bentuk-masker-kontroversi-saat-pandemi-corona-hiburan-atau-inovasi
Ketakutan tersebut bukan tanpa alasan karena Corona telah banyak menelan korban jiwa. Untuk itu seorang perawat yang berasal dari Brisbane, Australia membuat dengan merajut sendiri sebuah masker karena harga mahal dan sulit didapatkan. Masker yang berbentuk vulva seorang wanita dimana selama ini dianggap hal yang tabu namun hal itu tidak menjadikannya malu untuk memberitahukan hasil rajutan maske
Lapor Hansip
30-03-2020 19:02

Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Masker Pembalut
Masker Alat Kelamin Wanita

Masker Rajutan


Pandemi Corona hingga saat ini menjadi ketakutan warga yang mau ke luar rumah. Dimana semua orang menjadi parno dan saling berburuk sangka satu dengan yang lain.

Ketakutan tersebut bukan tanpa alasan karena Corona telah banyak menelan korban jiwa. Untuk itu seorang perawat yang berasal dari Brisbane, Australia membuat dengan merajut sendiri sebuah masker karena harga mahal dan sulit didapatkan.

Masker yang berbentuk vulva seorang wanita dimana selama ini dianggap hal yang tabu namun hal itu tidak menjadikannya malu untuk memberitahukan hasil rajutan maskernya tersebut ke khalayak umum.

Selain sebagai hiburan disaat pandemi seperti ini, perawat yang bernama lengkap Lulu Geraghty ini ingin memberikan pelajaran kepada semua wanita di dunia bahwa vulva bentuknya bermcam-macam dan harus percaya diri akan apa yang telah Tuhan berikan.
Quote: bahwa "Ini untuk sedikit mencerahkan mood. Aku tidak ingin meminimalisir keseriusan dari virus Corona, tapi aku ingin sedikit kita untuk sedikit bersenang-senang," kata wanita 42 tahun, seperti dilansir dari Wolipop.com (30/3/2020).


Dilihat dari Instagram pribadinya, wanita nyentrik berusia 42 tahun ini pernah melakukan hal yang sama dengan membuat topi rajut alat kelamin pria dan wanita.
Topi rajut

perlu diingat bahwa Lulu membuat masker rajutan ini tidak memenuhi standar medis melainkan hanya sebagai fashion dan senang-senang semata.

Berbeda dengan yang terjadi di Indonesia ada seorang emak-emak yang menggunakan pembalut wanita sebagai masker. Kenapa? kata si emak dalam video berbahasa Bugisnya menyebutkan bahwa masker sekali pakai harganya 3 ribu rupiah sedangkan keluar bisa sampai 3 kali dalam sehari sudah seperti minum obat.

alhasil si emak memberikan inovasi kepada warganet untuk melapisi masker yang sekali pakai dengan pembalut. Kalau buat tenaga medis biasanya 3 lapis untuk si emak hanya 2 lapis saja.

Masker Pembalut

Masker pembalut

Bahan yang perlu dipersiapkan untuk menggunakan masker ini adalah: masker sekali pakai jangan terlalu kotor, pembalut jangan yang terlalu tebal atau bisa pantiliner lalu sayap pembalutnya digunting lalu ditempel pada masker. 

Wow... Unik sekali si emak dan perawat ini. Namun, buat ane jika tidak memiliki standar medis itu masker rajutan lebih baik tidak usah dipakai keluar rumah gansis, bunuh diri namanya.

Nah, kalau buat si emak karena ngirit hingga akhirnya berinovasi menjadikan pembalut wanita sebagai masker, ane rasa pembalut agak ekstrim yah dipakai di mulut bukan pada tempatnya. Selain itu, pembalut mengandung bahan-bahan yang belum diketahui aman atau tidak jika digunakan untuk masker.

Bagaimana menurut gansis? Mau coba pakai bentuk masker seperti di atas? Yuk diskusi di kolom komentar.

Sekian thread ane kali ini. Semoga memberikan hiburan disaat harus diam di rumah saja. Stay safe, healthy and happy. Sampai bertemu di thread selanjutnya.

Kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Selamat membaca.


Penulis: mamaproduktif
Sumber: 1, 2, 3

GIF

profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
30-03-2020 19:05
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
Diubah oleh mamaproduktif
0 0
0
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
30-03-2020 19:05
Pejwan
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan adnanami memberi reputasi
2 0
2
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
30-03-2020 20:00
apakah pembuatan masker itu ada keinginan viral emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
30-03-2020 20:16
Sangat kreatif...
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
30-03-2020 21:15
Masker mmk


profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
31-03-2020 09:14
Quote:Original Posted By daniyalkhan
apakah pembuatan masker itu ada keinginan viral emoticon-Cool


Sepertinya begitu sis..

Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Sangat kreatif...
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?


Iyah om... Kreativitas tanpa batas

Quote:Original Posted By rindudihati
Masker mmk




emoticon-Entahlah
0 0
0
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
31-03-2020 10:19
keliatannya lucu 😁
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
31-03-2020 10:20
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Sepertinya begitu sis..



Iyah om... Kreativitas tanpa batas



emoticon-Entahlah


ya biarkan lah emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
31-03-2020 16:19
Quote:Original Posted By darmawati040
keliatannya lucu 😁


Quote:Original Posted By daniyalkhan
ya biarkan lah emoticon-Salaman


Tapi ane sih gak berani make emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan fitrijunita memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
31-03-2020 18:03
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Tapi ane sih gak berani make emoticon-Ngakak


ya iyalah malu emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
31-03-2020 20:48
Quote:Original Posted By daniyalkhan
ya iyalah malu emoticon-Ngakak


emoticon-Malumaluemoticon-Malu
0 0
0
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
31-03-2020 20:54
Quote:Original Posted By mamaproduktif
emoticon-Malumaluemoticon-Malu


malu karena ketampanan ku kah emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
01-04-2020 12:11
baru tau ada masker bgitu.









info Toyota
081384199223 ♥️


0 0
0
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
01-04-2020 13:08
ada ada ae
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
01-04-2020 15:14
wkwk kreatif banget sih itu masker jadi pengen buat wkwkwk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
01-04-2020 15:35
yang buat masker haus keknya lol.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
01-04-2020 15:38
masker kutang mana?
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
01-04-2020 16:04
Quote:Original Posted By daniyalkhan
malu karena ketampanan ku kah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By penyukabiru
ada ada ae


Bikin om...

Quote:Original Posted By ujellyjello
wkwk kreatif banget sih itu masker jadi pengen buat wkwkwk


Buat om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KnightDruid
yang buat masker haus keknya lol.


Haus apa bre?

Quote:Original Posted By winzxproassassi
masker kutang mana?


Tau deh mana yaah?
emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Unik! Bentuk Masker Kontroversi Saat Pandemi Corona, Hiburan atau Inovasi?
01-04-2020 16:27
ada² aja dah.. untung bukan org indo.. kalo org indo udah dihujat mana² tuh
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia