News
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8174a382d49539421b31e6/lockdown-buat-agan-sis-ga-dapet-uang-jajan--bisa-diatasi-dengan-membaca-artikel
Assalamu’alaikum wr.wb. Selamat datang di thread yang ga seberapa ini :wowcantik , semoga yang baru bergabung di thread saya untuk berteman bisa langsung klik mengikuti untuk bisa support kaskus terutama saya untuk terus menuliskan artikel artikel yang berguna, berfaedah, bermanfaat :metal Baik langsung saja, jadi di thread ini ts akan berbagi uang eh maksudnya berbagi pengalaman menggunakan
Lapor Hansip
30-03-2020 11:25

Lockdown buat agan sis ga dapet uang jajan ? Bisa diatasi dengan membaca artikel....

Assalamu’alaikum wr.wb.


Selamat datang di thread yang ga seberapa ini emoticon-Wowcantik , semoga yang baru bergabung di thread saya untuk berteman bisa langsung klik mengikuti untuk bisa support kaskus terutama saya untuk terus menuliskan artikel artikel yang berguna, berfaedah, bermanfaat emoticon-Metal


Baik langsung saja, jadi di thread ini ts akan berbagi uang eh maksudnya berbagi pengalaman menggunakan sebuah aplikasi yang sangat cocok untuk semua umur , terlebih bagi yang hobby membaca artikel yang tersebar didunia ini hehee



Dan keuntungan dari aplikasi ini cukup besar, kamu bisa mendapatkan 100.000 dalam sehari bahkan bisa jutaan dalam sehari apabila akun kamu sudah tergolong cukup berkembang dan lebih gokilnya lagi cuma untuk ngebaca artikel doang apa ruginya coba ? Udah ngilangin gabut terus dapet duit lagi lumayan kan bisa topup game mobile kalian biar kaya sultan emoticon-Shutup

Tapi ingat untuk penghasilan yang sebesar itu tentu tidak dengan santai semata, tapi butuh usaha yang besar cukup untuk di awal, lalu diakhir kita tinggal menunggu hasil dari kerja kita selama ini. 


Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit seputar kerja aplikasinya. Jadi di aplikasi ini nanti kerja gansis semua adalah hanya “membaca artikel yang di sediakan, lalu juga bisa share artikel yang disediakan aplikasinya, dan gansis juga bisa mengundang teman untuk bergabung, yang dimana dari tugas tugas tersebut gansis nanti akan menerima reward berupa ‘koin’, dan koin tersebut bisa di ubah menjadi ‘uang’ langsung via rekening. sungguh gan saya ga boong udah teruji secara klinis keasliannya dikampus harvard hehehe



Bagaimana gansis tertarik gak untuk bergabung, pastinya tertarik ya ga sii ? ya ga ? engga ya ? ehh*


Namun jika tidak tertarik untuk bergabung dan mengerjakan tugas nya yang menurut gansis terlalu ribet, cukup katakan selamat tinggal kepada pundi pundi uang yang menunggu gansis untuk berfoya foya. Tapi jangan bilang selamat tinggal kepada doi yaa gan soalnya itu cuma buat doi sakit hati emoticon-Betty (S)


Oke  langsung saja ke pembahasan aplikasi dan langkah-langkah nya


Jadi aplikasi yang ane bahas di atas adalah “cashzine”. Untuk cara join nya langsung ikuti aja langkah-langkah dibawah ini. Cekidottttttt


1.      Buka aplikasi playstore atau appstore , ketik di pencarian “cashzine” jangan ketik aplikasi pencari jodoh ya gan lalu tekan unduh/instal.


2.      Setelah terinstal, gansis langsung buka aplikasinya dan  daftarin akun gansis di menu "saya", lalu tekan “masuk”


3.      Kemudian gansis bisa memilih masuk dengan ‘facebook’ atau dengan email, semua pilihan masuk bebas tergantung 


4.      Setelah berhasil masuk, agan langsung ke menu ‘saya’ lalu tekan “kode undangan saya” agar agan dapat bonus sebagai akun yang baru bergabung.


5.      Kemudian setelah masuk gansis langsung masukkan kode bonus ini “5005603” lalu klik serahkan, maka gansis akan mendapatkan bonus nya.


6.      Lalu untuk langkah terakhir, dan ini langkah yang sangat penting,


Gansis masuk ke menu beranda, lalu pilih salah satu artikel yang ada, kemudian baca atau scroll" iseng aja  hingga mendapatkan 50 koin.


Dan selesai deh proses daftarnya. Simpel bukan.


 


Kemudian, langsung deh kerjain tugas-tugas nya sesuai yang ane jelasin di atas.


Dan dapatkan pundi pundi uang nya, semangat mencoba gansis.


 


Thanks gansis




0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia