Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e815a18a7276856283dac43/tetap-bercinta-meski-suami-odp
Kangen berat sama pasangan karena kemarin LDR? Iya, meski kadang kalian juga sudah melakukan phonesex tapi getaran saat bercinta skin to skin gak akan pernah ada duanya sih! Begini, kemarin itu Ane dapat cerita dari teman kalau suaminya baru pulang dari Sorong. Teman Ane ini di Manokwari, total perjalanan dari Sorong ke Manokwari itu sekitar 2 harian. Nah, ternyata Gansist di Sorong itu sudah masu
Lapor Hansip
30-03-2020 09:31

Tetap Bercinta Meski Suami ODP?

icon-verified-thread
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?

Kangen berat sama pasangan karena kemarin LDR? Iya, meski kadang kalian juga sudah melakukan phonesex tapi getaran saat bercinta skin to skin gak akan pernah ada duanya sih!

Begini, kemarin itu Ane dapat cerita dari teman kalau suaminya baru pulang dari Sorong. Teman Ane ini di Manokwari, total perjalanan dari Sorong ke Manokwari itu sekitar 2 harian. Nah, ternyata Gansist di Sorong itu sudah masuk zona merah pada Pandemic Corona ini, di sana sudah terdapat dua orang meninggal karena virus yang namanya cantik beud itu. Lalu, apa yang dilakukan teman Ane dong? Teman Ane melakukan swakarantina buat suami tercintanya itu. Lanjut, bagaimana dengan hubungan seksnya?

Usut punya usut teman Ane lagi merah jadi ya cukup aman untuk tidak melakukan seks terlebih dahulu. Berstatus ODP, suami teman Ane juga harus ngempet karena ini untuk kebaikan mereka bersama. Minggu kedua karantina dan teman Ane sudah gak merah lagi alias habis masa menstruasi, suaminya makin gak tahan, tentu teman Ane pun sama. Di situlah peran Ane sebagai sahabat yang baik memberikan tips untuk tetap bisa bercinta.

Mau tahu seperti apa?

1. Hindari posisi missionaris. Kaum emak-emak rebahan bakal seneng banget posisi ini. Namun alangkah baiknya posisi ini untuk dihindari, jika sebelumnya kalian LDR dan suami atau istri sering beraktivitas di luar rumah untuk membantu perekonomian rumah tangga Gansist.

2. Hindari posisi WOT yang saling berhadapan. Ini bisa disiasati untuk posisi Women membelakangi pasangannya lho.

3. Hindari berciuman. Kalian bisa tetap melakukan itu meski tidak ada sesi berciuman kok.

4. Tetap lakukan bercinta dengan aturan sebelum dan sesudah bercinta selalu membersihkan diri ya! Ini berlaku untuk suami dan istri, harus keduanya agar sama-sama selamat. Meski setelah bercinta itu capai tapi jangan pernah meremehkan hal kecil berupa kebersihan. Bersih kan pangkal sehat?

5. Gansist bisa mencoba posisi doggy style
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?

Posisi ini banyak diklaim sebagai posisi teraman saat Pandemic Corona berlangsung. Bagi Agan yang punya mr. P kurang panjang dan takut tidak bisa maksimal dengan posisi ini, Ane saranin untuk jangan mudah menyerah, kenali spot-spot pasangan Anda. Rangsang daerah-daerah itu. Ingat, ini untuk kebaikan kalian bersama ya!

6. Lakukan seks jika Anda dan pasangan dalam keadaan sehat saja.
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
Stamina yang bagus akan membuat Gansist punya cukup kemampuan untuk memuaskan pasangan.

7. Bagi Gansist yang hyperseks, kalian bisa tetap bercinta selama kalian punya imun yang baik, kalian dan pasangan juga boleh untuk mengkonsumsi madu, protein, sayur, dan buah yang tentu bakal meningkatkan imunitas tubuh. Bercinta sendiri sebenarnya juga bakal meningkatkan imunitas tubuh kok. Pinter-pinter ajah mensiasatinya ya!


Sumber referensi : Physical seks dan opini pribadi


Ngawi, 30 Maret 2020
Salam Semangat,

Warna_Senja

profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 16:11
Quote:Original Posted By perihbanget
posisi spooning juga bisa..
WOT juga bisa, tapi reverse, atau reverse cowgirl..
doggy style juga tergantung dari wanitanya, bisa melengkungkan punggung dan pinggul tidak?
emoticon-Malu


Pengalaman banget to Gan?

Bisa jadi referensi nih:nulisah:nulisah:goyang:goyang
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 16:12
Quote:Original Posted By evihan92
Wkwkwk bisa aja ngelesnya
Awas ketahuan papa mama lho ya emoticon-Ngakak


Mama Papa pernah muda kok:nyantai:nyantai
0 0
0
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 16:37
Quote:Original Posted By qoni77
Sampeyan sok volos ya, Gan? emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Kan situ yang sudah nikah?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:13
Hmmm ini bahas orang dewasa tapi gpp sih buat pengetahuan 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:14
Quote:Original Posted By qoni77
Pengalaman banget to Gan?

Bisa jadi referensi nihemoticon-nulisahemoticon-nulisahemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Itu mah jangan ditanya si omnya wakaaa
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:18
Langsung nyari di mbah gugel.. dan seketika terkejut emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:19
Quote:Original Posted By kicquck
Langsung nyari di mbah gugel.. dan seketika terkejut emoticon-Ngakak (S)


Jangan dicari donkkk kaget kan 😂😂😂🙈🙈🙈🙈
0 0
0
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:19
Quote:Original Posted By Richy211
Jangan dicari donkkk kaget kan 😂😂😂🙈🙈🙈🙈


Wakakaka penasaran
Kirain gaya cuma 1...ternyata beragam emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:20
Quote:Original Posted By perihbanget
posisi spooning juga bisa..
WOT juga bisa, tapi reverse, atau reverse cowgirl..
doggy style juga tergantung dari wanitanya, bisa melengkungkan punggung dan pinggul tidak?
emoticon-Malu


Apanya yg melengkung om 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:21
Quote:Original Posted By kicquck
Wakakaka penasaran
Kirain gaya cuma 1...ternyata beragam emoticon-Ngakak (S)


Hahaha gaya satu kaya apa aku pun tak tahu emoticon-Hammer (S)
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:23
Quote:Original Posted By Richy211
Hahaha gaya satu kaya apa aku pun tak tahu emoticon-Hammer (S)


Aku tau setelah buka mbah gugel kak ichy emoticon-ceyem
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:29
Quote:Original Posted By kicquck
Aku tau setelah buka mbah gugel kak ichy emoticon-ceyem


Wakakk gpp sih utk wanita dewasa wajar2 ajaaa
0 0
0
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:30
Quote:Original Posted By Richy211
Wakakk gpp sih utk wanita dewasa wajar2 ajaaa


Blm dewasa emoticon-Belo
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 17:49
Quote:Original Posted By kicquck
Blm dewasa emoticon-Belo


Wakakka aku juga masih bocilll
0 0
0
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 18:32
ane bukan odp. berarti ane tetep boleh pake posisi minak djinggo









emoticon-Ultah
0 0
0
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 19:36
Quote:Original Posted By qoni77
Bisa ditambahin lho Bund? :nyantai:nyantai


Sepertinya belum nampol ide nihemoticon-Kiss
0 0
0
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
30-03-2020 23:21
laaaah daripada-daripada medingan pas emang dalam kondisi sehat semua aja
0 0
0
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
31-03-2020 00:19
Quote:Original Posted By qoni77
Semangat untuk tetap sehat!


Quote:Original Posted By evihan92
Halo juga

Ini anak kecil kok bikin trit dewasa ya emoticon-Cape d...


Wkwkkw. Judulnya adueeeh
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
1 0
1
Tetap Bercinta Meski Suami ODP?
31-03-2020 10:07
Quote:Original Posted By qoni77


Pengalaman banget to Gan?

Bisa jadi referensi nih:nulisah:nulisah:goyang:goyang

ah, itu mah masih basic..
cuma share posisi yang bisa membuat multiple orgasm aja, kok..
bisa menyentuh G-Spot, A-Spot serta C-Spot secara maksimal..
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Richy211
Hmmm ini bahas orang dewasa tapi gpp sih buat pengetahuan 😂😂😂

oh bagus itu, biar tau kamu mer..
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Richy211


Itu mah jangan ditanya si omnya wakaaa

sotoy kamu mer emoticon-Mad
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kicquck
Langsung nyari di mbah gugel.. dan seketika terkejut emoticon-Ngakak (S)

terkejut karena banyak kemungkinan yang bisa terjadi ya?
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kicquck


Wakakaka penasaran
Kirain gaya cuma 1...ternyata beragam emoticon-Ngakak (S)

gaya missionaries?
itu mah gaya egois dan cuma cocok untuk berkembang biak aja..
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Richy211


Apanya yg melengkung om 😂😂😂

pinggulnya, karena kalau tidak, akan susah menjangkau G-Spot, apalagi kalau ada masalah dengan ukuran Mr. P.
sangat tidak disarankan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Richy211


Hahaha gaya satu kaya apa aku pun tak tahu emoticon-Hammer (S)

sok polos kamu mer.
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia