Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e80c532365c4f52e00f1e71/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol-3
Masih tetap semangat kan NGASKUS-nya ????? Ane yakin walaupun agan & sista masih stay at home tapi semangat buka KASKUS ya tetap Juarahhhhh, karena cuma KASKUS yang ngga ngebosenin dengan banyaknya aktivitas online. Ane doain juga agar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah.Amiinnn
Lapor Hansip
29-03-2020 22:56

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ????

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG Vol.3


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3 dengan tema MAKAN APA YA HARI INI ? adalah :

ID KASKUS : benzwan.
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : AtkaHasena
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :baby.sally
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 4
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul Up

Masih tetap semangat kan NGASKUS-nya ?????
Ane yakin walaupun agan & sista masih stay at home tapi semangat buka KASKUS ya tetap Juarahhhhh, karena cuma KASKUS yang ngga ngebosenin dengan banyaknya aktivitas online. Ane doain juga agar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah.Amiinnn

Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Ngga bosen-bosennya KASKUS selalu mengingatkan kepada agan & sista agar selalu menjaga kesehatan termasuk menjaga asupan makanan setiap hari. Selama agan & sista beraktivitas di rumah, banyak hal yang mungkin agan & sista bisa lakukan selain belajar, bekerja maupun beribadah. Masak, yups merupakan kegiatan yang ngga boleh ditinggalkan selama agan & sista beraktivitas di rumah, khusunya buat para sista nih. Pasti banyak banget ide menu masakan yang mungkin agan & sista harus coba hari ini untuk menampilkan hidangan terenak yang agan & sista biikin.

Nah, KASKUS ingin selalu menjadi teman online agan & sista selama melakukan aktivitas di rumah. Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, yuk kita lanjutkan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3 dengan Tema

" Makan Apa ya Hari ini ?"

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin tentang menu makan agan & sista saat beraktivitas di rumah dan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 30 s/d 31 Maret 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Maret 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto Menu Makanan Ane Hari ini Gan :
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir

Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 44 lainnya memberi reputasi
43
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 13
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 00:01

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

vol 3
i am comiiiing

emoticon-Ultah


Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 00:16

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Cuma makan mie gelas hari ini karena lagi nabung buat beli barang koleksi baru emoticon-doctor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 01:10
Edisi dibekelin cem ceman waktu itu #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

ikan pari azab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 01:13
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3 dengan Tema

" Makan Apa ya Hari ini ?"

Ane tadi siang masak capcay kesukaan ogut gansis sama rutin minum jus jambu biji, katanya sih jus jambu bisa ningkatin imun . Yok rajin makan buah sayur ya gan sis biar tetap fit jalanin karantina ini .

pict
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 01:37
#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

Maklum anak Kost'an Jadi dkost aja sambil makan mie Rebus buat Begadang sambil main Kaskus karna malam ini gak bisa tidur.
emoticon-Malu

pict
Diubah oleh bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 03:26

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

Sore lagi hujan dan gak bisa keluar kemana - mana, salah satu makanan favorit melipir lewat depan rumah, yaudahlah aku beli aja tuh makanan

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Dan gak sampek 5 menit

You
Diubah oleh danymarta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 04:28
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

Makan jam segini gendut, ga makan perut cenut-cenut...

paku goreng tepung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 04:46

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

"Makan Apa Ya Hari Ini?"



Masih menemukan ini di masa sulit sungguh membuat saya terharu. Dan istri tau banget pula bagian ayam yang jadi favorit saya: pentungan!


asyik dapet post 9 di kasap
emoticon-afro

Diubah oleh 999999999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 05:42

#MumpungdiRumah Challenge Vol.3

{thread_title}


Sambal Bawang

Diubah oleh adhie45
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 05:44

#mungpungdirumah Challenge Vol.3

Makan hari ini, sarapan pagi sama tahu rambutan emoticon-Big Grin

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 05:48

#MumpungdiRumah Challenge Vol.3

Mumpung di rumah aja, biasanya makan di tempat kerja, sekarang bisa menikmati masakan Ibu tiga kali sehari. Menu sarapan hari ini. Sambal terong dan sup. Agan dan Sista Makan apa hari ini?

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 05:54
#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Pagi ini hanya ada kopi hitam dan sepiring singkong. Yang mana bahan-bahannya hasil dari nyolong di kebun engkong pada hari Jum'at sore, sewaktu semua orang sibuk memikirkan masalah corona di kantor kelurahan.

Sepi dan aman dari razia mata engkong apalagi enching. Maka dari itu kenikmatan singkong ini akan berbunyi, "Sniper jangan mencuri ...."


Pencapaian hasil mencuri di kebun ini baru dieksekusi pada pagi yang indah ini, tentunya untuk menjadi santapan. Dan dikarenakan baru ingat dia, ketika membuka pintu hatinya kulkas.

So makan yuks! Roti sumbu Belanda ala deldel wkwkkw ....

dok-pri from KFC Indonesia banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 05:58

#Mumpungdirumah Challenge Vol.3

Sarapan favorit udah gitu dapet pahala sunnah pula, Gan. Salah satu khasiat mengkonsumsi kurma Azwa dalam bilangan ganjil adalah bisa menghilangkan pengaruh sihir. So, kenapa masih mikir-mikir?
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 06:07
#MumpungdiRumah Challenge Vol.3

Sarapan sorabi haneut dan gorengan


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
Diubah oleh sitinur200
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 06:19
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

emoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh Vandisk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 13 lainnya memberi reputasi
8 6
2
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 06:21
#MumpungdiRumah Challenge Vol.3
Ngebakso 🥣

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 06:30
#Mumpungdirumah Challenge Vol.3


"Makan apa hari ini?"
Kalau Ane sih makan calon ayam (telur dadar) sama belut hidup, alias sayur pare belut!


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
30-03-2020 06:30
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3
Sate Ambal, seporsinya isinya 1 kodi..
Wareg-wareg-wareg
emoticon-2 Jempol
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia