Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e80c0a028c991121669b795/tau-untiltomorrowchallenge-berikut-10-artis-yang-ikut-challengenya-bikin-ngakak
Tapi sebelumnya, kalian sudah tau belum apasih Until Tomorrow Challenge ini? Jadi Challenge ini mengharuskan, pesertanya untuk memposting foto aib atau terjeleknya. Syarat ikut challenge ini pun mudah, kita cukup like postingan dari orang yang memposting foto dengan caption Until Tomorrow.
Lapor Hansip
29-03-2020 22:37

Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe 

Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
Ditengah situasi virus corona, ternyata ada satu challenge yang sedang viral loh! Lumayan sebagai hiburan di rumah hehe.  Yang main instagram pasti tau #UntilTomorrowChallenge

 
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
Sumber : Pixabay

Tapi sebelumnya, kalian sudah tau belum apasih Until Tomorrow Challenge ini? Jadi Challenge ini mengharuskan, pesertanya untuk memposting foto aib atau terjeleknya. Syarat ikut challenge ini pun mudah, kita cukup like postingan dari orang yang memposting foto dengan caption Until Tomorrow. Setelah itu, orang tersebut akan mengirimkan Direct Message (DM) untuk menyuruh kita memposting foto terjelek atau aib dan kemudian men-tag orang tersebut di postingan kita. Foto tersebut pun tidak boleh dihapus selama 24 jam

Menurut TS secara pribadi, challenge ini sangat berarti ditengah situasi sekarang. Kenapa? ditengah kebosanan selama #dirumah selama 2 minggu atau 14 hari pasti sangat bosan dan tingkat kegabutan pun meningkat. TS merasa challenge ini cukup bisa mengurangi rasa bosan di rumah. Apalagi ada beberapa artis-artis cantik yang ikut challange ini loh, cukup bisa menyegarkan mata+timeline loh wkwk

Adapun artis-artis yang sudah ikut challenge ini loh, mulai dari Acha Septriasah, Nabilah Ayu (mantan personil JKT48), Melody (mantan personil JKT48), Dian Sastro dan lain-lain. Postingan instagram mereka pun berbeda seperti biasanya yang terlihat cantik, imut plus menggemaskan (Sorry jika lebay hehe) karena postingan mereka di challenge ini merupakan foto aib yang jarang diperlihatkan kepada publik-publik

Langsung aja yuk, kita bahas 10 Foto Artis yang Ikut Until Tomorrow Challenge :


Quote:1. Febby Rastanty
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak

sumber

Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?


2. Dian Sastro

Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak



Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?

3. Dinda Hauw


Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?

4. Nabilah Ayu Ex-JKT48

Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak


Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?

5. Jessica Mila
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak


Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?

6. Melody Ex-JKT48
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak


Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?

7. Syifa Hadju
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak


Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?

8. Acha Septriasa
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak

Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?

9. Wulan Guritno
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak


10. Rossa
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak



Bagaimana menurut kalian, tetap cantik gak ni?


Gimana ni menurut kalian guys? Tetap cantik-cantik gak artis-artis tersebut? Reply thread ini dan kasih tau yang mana menurut kalian artis yang totalitas mengupload aib fotonya?



UNGKAPAN PENUTUP

Semoga thread ini bisa menghibur hari-hari kalian di rumah dan bagi yang belum ikut challegenya. Kuy ikut dan share foto aib kalian di thread ini ya


Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : pixabay dan instagram

Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
Tolong Bantu 

Rate dan Share

Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
Diubah oleh akbareggy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
29-03-2020 22:37
Ayo kita bikin challegenya di kaskus juga bre!!!
0 0
0
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 00:57
Kok pake telunjuk.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan actandprove memberi reputasi
0 2
-2
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 01:59
ooh jadi konsepnya berbagi foto "aib" atau yang dianggep memalukan ya?? tapi kebanyakan pada posting foto" lawas yaa?? emoticon-Bingung

btw, Wulan Guritno waktu muda rambut pendek gitu lucu juga yak hahaha emoticon-Angel
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 03:33


Quote:Original Posted By adekgantengom
Kok pake telunjuk.
emoticon-Baby Boy


Mana telunjuk bre?
0 0
0
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 03:34


Quote:Original Posted By sedotninja
ooh jadi konsepnya berbagi foto "aib" atau yang dianggep memalukan ya?? tapi kebanyakan pada posting foto" lawas yaa?? emoticon-Bingung

btw, Wulan Guritno waktu muda rambut pendek gitu lucu juga yak hahaha emoticon-Angel


Iya bre pada posting foto jeleknya, tpi artis ma gitu hehe tetap cantil aja kebanyakanb(jaga image)

Benar tu haah
0 0
0
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 08:16
Lgi Viral di IG nih, pantes temen2 pada Upload Foto Jadul nye dia, ternyata ada Challenge toh. Haha tpi nyemeng2, yg Jessica Mila mirip cwe yg lgi ane deketin, Kasir Toko AlfaMar*. Hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Covid19Indo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 08:18
masih bagusan artis india bray emoticon-Cool Alia bhatt bray emoticon-Cool
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 08:20
Quote:Original Posted By akbareggy
Anjay india lagi... Lu hafal banget bre


kan ane sang bollywood enthusiast bray emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Covid19Indo dan dalledalminto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 08:20


Quote:Original Posted By akbareggy
Wanjay hahah, Jessica mila tetap cantik sih gan di foto


Bukan maen gan, masih Unyu2 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Covid19Indo dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 08:37


Quote:Original Posted By akbareggy
Hahaha btw upload untiltomorrow versi lu dong bre disini emoticon-Wow emoticon-Wow


Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak

Taon 2012 nih sebelom issu Kiamat 2012 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Covid19Indo dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 10:13
Quote:Original Posted By akbareggy
Iya juga sih.... Lu nonton gituan dari umur brp bre?


lah umur 20 bray emoticon-Cool
0 0
0
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 10:16


Quote:Original Posted By daniyalkhan
lah umur 20 bray emoticon-Cool


Udh hafal banget ya anjir lh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Covid19Indo memberi reputasi
1 0
1
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 10:18
Quote:Original Posted By akbareggy
Udh hafal banget ya anjir lh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


masih kurang bray emoticon-Cape d... krna belom di coba langsung emoticon-Cool kebanyakan ngerjain tugas kuliah emoticon-Cape deeehh di sini
0 0
0
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 10:20


Quote:Original Posted By daniyalkhan
masih kurang bray emoticon-Cape d... krna belom di coba langsung emoticon-Cool kebanyakan ngerjain tugas kuliah emoticon-Cape deeehh di sini


Apaan dicoba langsung bre? Ambigu anjir
profile-picture
Covid19Indo memberi reputasi
1 0
1
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 10:21
Quote:Original Posted By akbareggy
Apaan dicoba langsung bre? Ambigu anjir


ya makanan nya lah bray emoticon-Cape d... nething mulu emoticon-Ngakak
profile-picture
Covid19Indo memberi reputasi
1 0
1
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 11:48
Quote:Original Posted By daniyalkhan
ya makanan nya lah bray emoticon-Cape d... nething mulu emoticon-Ngakak


Hahaha ane kirain anu bre emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 12:05


Quote:Original Posted By akbareggy
Anjay Alumnus kiamat 2012 ternyata


Iye nih, korban Hoax Sepanjang Masa. emoticon-Cape d...
profile-picture
Covid19Indo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 12:15


Quote:Original Posted By akbareggy
Ane waktu itu masih SMP, masih ingat senangnya minta ampun waktu itu sudah lulus kiamat 2012


Hahaha.. klo skrng era nya buru2 nikah, klo ga buru2 tar Corona malah ngejauhin jodoh kite nya emoticon-Ngakak
profile-picture
Covid19Indo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tau #UntilTomorrowChallenge? Berikut 10 Artis yang Ikut Challengenya, Bikin Ngakak
30-03-2020 12:50


Quote:Original Posted By akbareggy
Benar tu bre, btw lu harus baca thread gue yang ini. Kalo yakin mau nikah di tengah situasi Virus Corona 5 Fakta Menarik Dibalik Foto Pengantin yang Memakai Jas Hujan Saat Akad Nikah


Mo cuss dlu dah klo gitu, melimpir kesana emoticon-Shakehand2
profile-picture
Covid19Indo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia