News
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7f555388b3cb15830664e1/ratu-elizabeth-ii-positif-corona
Kabar mengejutkan datang dari Istana Buckingham, Inggris, Jumat (27/3/2020) malam waktu etempat. Ratu Elizabeth II telah menjalani tes virus corona dan hasilnya positif terpapar Covid-19. Konfirmasi mengenai kondisi kesehatan Ratu Elizabeth II itu disampaikan Istana Buckingham hanya beberapa saat setelah Perdana Menteri (PM) Inggris, Boris Johnson mengungkapkan dirinya positif corona. Dikutip dari
Lapor Hansip
28-03-2020 20:46

Ratu Elizabeth II Positif Corona

Ratu Elizabeth II Positif Corona

Kabar mengejutkan datang dari Istana Buckingham, Inggris, Jumat (27/3/2020) malam waktu etempat. Ratu Elizabeth II telah menjalani tes virus corona dan hasilnya positif terpapar Covid-19.

Konfirmasi mengenai kondisi kesehatan Ratu Elizabeth II itu disampaikan Istana Buckingham hanya beberapa saat setelah Perdana Menteri (PM) Inggris, Boris Johnson mengungkapkan dirinya positif corona.

Dikutip dari Ucrtv.com, Ratu Elizabeth II memang selalu bersama Boris selama rapat pertemuan mingguan mereka, 11 Maret lalu.

Kesehatannya, tambah istana, tetap baik dan stabil meskipun ia telah menunjukkan gejala-gejala ringan dari virus corona baru.

Dalam sebuah pernyataan singkat, istana mengatakan: “HMQ juga telah diuji positif dan saat ini terisolasi di Kastil Windsor. Sang Ratu melakukan kontak dengan PM pada 11 Maret dan mengikuti semua saran yang sesuai sehubungan dengan kesejahteraannya.”

“Kami akan terus membagikan perkembangan terbaru tentang kondisi Ratu. Itu saja untuk saat ini.”

Pada hari Rabu, diumumkan bahwa Pangeran Charles, pewaris takhta Inggris, telah dites positif untuk virus corona setelah menunjukkan gejala ringan. Kantornya mengatakan bahwa dia mengisolasi diri di sebuah kerajaan di Skotlandia.

Pangeran Wales, yang terakhir bertemu Ratu pada 12 Maret, terus bekerja di mejanya di kediamannya di Skotlandia, Birkhall, karena ia hanya menderita gejala ringan.


Sang Ratu, yang meninggalkan Istana Buckingham pada 19 Maret, tampaknya akan menghabiskan beberapa minggu berikutnya sendirian di Windsor Castle bersama Pangeran Philip saat ia pulih dari virus.



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/03/28/ratu-elizabeth-ii-positif-corona/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 20:51
bisa bisa mati gara2 corona nih..
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 21:15
Queen : Please GOD Save Me

get well soon mbah.. emoticon-Frown
profile-picture
riansantoso4776 memberi reputasi
1 0
1
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 21:35
China vangsat! semua jadi kena
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 22:00
padahal resiko buat manula besar banget
kok si ratu kagak ngungsi ke tempat terpencil aja
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 22:02
Wah, Semoga Cepat Sembuh ya.. God Save The Queen
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 22:13
oma satu nih dah tua bgt
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 22:14
Gak lama emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 23:22
Walah, mana dah uzur lagi. Anaknya kena juga.
Ratu, Pangeran Mahkota, PM.. tiga pucuk pimpinan Inggris kena semua.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 23:41
Nie berita dari mana???? gw buka dailymail sm google2 ga ada satupun berita Queen Elizabeth kena corona
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
28-03-2020 23:45
Cepat sembuh yah, Oma...
emoticon-Mewek
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 03:53
Xi Jinping dan Tedros yang harus bertanggungjawab.
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 04:20
Bener gak nih beritanya, belum ada media terverifikasi yg memuat beritanya.
Rata2 media abal2 yang memberitakan emoticon-Thinking
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 04:45
Quote:Original Posted By DamnBusteR
Nie berita dari mana???? gw buka dailymail sm google2 ga ada satupun berita Queen Elizabeth kena corona


dr sini gan :

http://ucrtv.com/royal-palace-confir...r-coronavirus/
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 06:26
Jika memang beritanya benar, moga lekas membaik dah dengan mengisolasikan diri, moga wabah virus segera berlalu
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 12:03
hoax kan ini emoticon-Bingung
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 12:31
berita hoax, kongtol
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 13:00
Quote:Original Posted By DamnBusteR
Halah, berita ga jelas dari media ga jelas buat naekin jumlah click, selama blom ada statement resmi dari royal palace or media mainstream di sana, bisa dipastikan itu HOAX


belum nemu bantahannya juga gan.... pdhl biasanya cepet. emoticon-Bingung
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 18:10
hoax ini mah. si charles yg positif
0 0
0
Ratu Elizabeth II Positif Corona
29-03-2020 18:42
buset klo bener, pusing abis itu kingdom udah banyak yang lockdown ditambah mereka punya tugas berat ngejaga si ratu. apalagi klo si ratu yang lewat bakal banyak lagi yang bakal tutup sesuai tradisi berduka citanya.

semoga segera kondusif deh dari corona ini seluruh dunia.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia