Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7e0c34af7e9337fe5ad485/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol2
Masih bertahan di rumah kan Gan... Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2
Lapor Hansip
27-03-2020 21:22

#MumpungdiRumah, Yuk "Ngopi Dulu Gan"

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG Vol.2


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 dengan tema Absen NGASKUS Dulu adalah :

ID KASKUS : wadonsubur
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : mrbutong
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :gamasuk
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 3
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul Up

Masih bertahan di rumah kan Gan...
Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah
Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

SIMAK DAN CATAT Ya Gan untuk TEMA selanjutnya
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Buat agan & sista yang masih stay at home, KASKUS ingin selalu menjadi bagian terdekat agan & sista ketika beraktivitas di rumah. Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, yuk kita lanjutkan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 dengan Tema

" NGOPI DULU GAN "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin yang menggambarkan bawah agan/sista sedang NGOPIdan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 28 Maret sampai 29 Maret 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Maret 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Ane kasih contoh foto Ngopi Dulu Gan
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir

Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 53 lainnya memberi reputasi
52
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 12
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 00:15

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 2

tau aja min gue lagi ngupi nih begadang edit video. sengaja duduk di ubin. jkt gerah cuy....

Ngopi Dulu Gan

Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 20 lainnya memberi reputasi
20 1
19
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 01:09
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 dengan Tema

" NGOPI DULU GAN "

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
desifatma77 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 01:14
ikut nimbrung yaw #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

ngopi gan
Diubah oleh okkydookky
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 04:00
#Mumpungdirumah Challenge.
Ngupi dulu gansist sebelum mewarnai, semoga semua sehat selalu.
emoticon-2 Jempol
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anndysenna dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 06:45

#Mumpungdirumah Challenge vol 2

di balik post yg berhasil..
ada pos yg didlamnya gagal gan...
ngbsen kaskuss sambil mantengin koleksi
biar gak salah paham,, ngopi dlu gan♥️...
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh screammous
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anndysenna dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 06:52
#mumpungdirumah challenge volume 2
Santai pagi bareng kocheng oyen sambil "Ngopi dulu, Gan!"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 06:54
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2


Sebelum rebahan lakukan ritual ngopi pagi dulu, ini kopi Khas Lampung. Boleh dicoba, awas ketagihan!


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 06:56

#MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Bagaimana mungkin mereka merasa sepi
jika Tuhan menciptakan anugerah bernama Kopi


Kopi Latte
Diubah oleh Gresta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 06:57

#Mumpungdirumah Challenge Vol.2

Hayuu Ngopi dulu Gan sambil berjemur supaya badan dapat asupan Vitamin alami untuk menangkal Virus terutama Corona..

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh elnusha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 07:03

#Mumpungdirumah Challenge Vol.2

Ngaskus di temenin Kopi hitam ane min.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2 [UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh bundaedenis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 07:05
#mumpungdirumah challenge vol. 2

Sepagi ini hangat kepulan asap di secangkir kopiku, meriuhkan anak-anak rindu yang tercipta akibat lockdown🙄
Ahh ... rindu emang sebrengsek ini ya, Gan!

Sebelum ngelarin baca buku, ngupi dulu sembari intipin kaskus. Jangan lupa cemilannya, biar kuat nahan rindu, Gan.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juneldi dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 07:51
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2
minum kopi sambil makan jagung

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh Rickin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marianimb dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 08:31

#Mumpungdirumah Challenge Vol.2

Menikmati weekend di ruangan pribadi, "Ngopi Dulu Gan" sebelum ngegas dinamo lagi 😍😍😍


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 08:32
#MumpungDiRumah Challenge Vol. 2

Ngopi dulu gan!

Tau aja si Edward, My Cute Cat, padahal sudah punya makanan sendiri di piringnya, masih melirik kopi hitam dan ketela gorengku. Hmmm Ed, Ed ....

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh riwidy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 08:50

#Mumpungdirumah Challenge Vol.2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Anak nge-teh.
Bapak ngo-pi.
Emak nge-kaskus.

😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
28-03-2020 08:51
#Mumpungdirumah Challenge2

Ane lebih suka minum kopi putih, seputih cintaku padanya. Sambil liatin pesawahan, udara bersih, otak jernih, sarapan ter-dabes pokoknya. Kalo ngopi sambil ngeliatin kamu itu namanya harapan ter-uhuy.😋😋
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh ceuhetty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ymulyanig3 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia