Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c2c8f349d0f3ee533685f/5-fakta-ria-ricis-ditegur-tetangganya
Ria Ricis baru aja kesandung masalah. Hal ini berhubungan dengan himbauan social distancing yang dikeluarkan pemerintah. Ria Ricis dilabrak dan dimaki oleh tetangganya sendiri karena tetap melakukan syuting di saat wabah
Lapor Hansip
26-03-2020 11:16

5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya

Past Hot Thread
Halo ketemu lagi dengan ane wadonsubur. Kali ini kita akan bahas tentang kelakuan salah satu youtuber dengan follower yang mencapai jutaan subscriber dia adalah Ria Ricis.


5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya


Ria Ricis baru aja kesandung masalah. Hal ini berhubungan dengan himbauan social distancing yang dikeluarkan pemerintah. Ria Ricis dilabrak dan dimaki oleh tetangganya sendiri karena tetap melakukan syuting di saat wabah pandemi Corona ini.

Yang bikin tetangganya geram, sudah beberapa kali perempuan berhijab ini diperingatkan untuk tidak membuat gaduh tapi dia tetap melakukannya, apalagi daerah daerah tempat tinggalnya baru saja disemprot disinfektan. Selain itu dia dengan santainya membawa banyak crew untuk syuting di perumahan tersebut. Jelas-jelas hal ini mengganggu warga sekitar rumahnya.

Setelah kejadian tersebut ada beberapa fakta yang bikin netizen semakin geram kepadanya ini adalah 5 fakta tersebut. Cekidot.

Quote:
1. Malah dijadiin konten Youtube

5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
Yang pertama adalah penggerebekan warga dan teguran tetangganya itu malah dijadikan sebuah konten YouTube oleh Ria Ricis. Hal ini mengundang banyak komentar negatif tentangnya, Ria ricis karena dianggap terlalu memikirkan pundi-pundi uangnya dengan malah menjadikan kejadian tersebut sebuah konten yang diunggah dalam akun youtube-nya. Ria ricis juga berkilah bahwa syuting tersebut adalah syuting terakhir sebagai bagian dari kewajiban kerjanya.


Quote:
2. Ditegur Mantan Kepala Bekraf

5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
Yang kedua akibat ulahnya tersebut Triawan Munaf mantan kepala Bekraf mengomentari ig-nya Pak triawan menyayangkan tindakan Ricis sebagai publik figur yang tidak layak dicontoh.


Quote:
3. Disindir Desainer dan Dikecam Selebtwit

5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
Yang ketiga tindakan Ricis ini dikecam oleh desainer Didiet Maulana yang juga memiliki brand Ikat. Didiet sampai membuat video dan tulisan yang di post dalam akun Instagramnya. Lucunya netizen Indonesia malah menganggap postingan Didit ini adalah caranya mencari panggung.

5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya

Selebtwit Jerome Polin Sijabat juga turut mengecam tindakan Ria Ricis. Bahkan dia membuat satu utas yang khusus membahas tentang tindakan yang tidak patut dicontoh ini.


Quote:
4. Dimaki Youtuber

5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
Yang keempat tindakan tidak terpuji ini juga di maki oleh Winson Reynaldi, bahkan youtuber yang kerap mengkritik Atta Halilintar sampai menjilat ludahnya sendiri dalam arti sebenarnya, untuk tidak ngatain seorang perempuan di channel yutubnya. Saking kesalnya Winson pada Ria, maka dalam video unggahan nya dia akhirnya mengeluarkan sumpah serapahnya.


Quote:
5. Bukan Cuma Sekali

5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
Yang terakhir, kontroversi yang dilakukan Ria Ricis bukan kali pertama sebelumnya dia juga dikecam banyak orang karena memberikan contoh buruk kepada followernya, yaitu dengan membuang squishy ke toilet dan ke laut padahal follower Ria ricis kebanyakan adalah anak-anak kecil. Selain itu dia pernah membuat vlog di makam alm. Olga Syahputra dan memakan gurita hidup-hidup. Hal ini tentu saja menambah panjanh daftar masalah yang ditimbulkan oleh Ricis.


Sekian thread dari Ane, semoga kalian enjoy dan stay safe selama pandemi covid19 ini.

emoticon-Kiss

Foto:
Detik.com
Screenshot
Diubah oleh wadonsubur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:27
pertamax masi aman?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvert.parah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:31
Artis tiktok ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:32
Quote:Original Posted By wadonsubur
pertamax masi aman?


Sambil nyeruput kopi brazil sist...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:34
Quote:Original Posted By kruingputih3
Sambil nyeruput kopi brazil sist...


Ga punyaaaaaaa emoticon-Mewek adanya kopi opelet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:35
Quote:Original Posted By kruingputih3
Artis tiktok ya? emoticon-Bingung (S)


Youtuber. Subscribernya banyak banget. Entah siapa yg nonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:39
Quote:Original Posted By wadonsubur
Youtuber. Subscribernya banyak banget. Entah siapa yg nonton.


Ouwww....maklum nontonnya dunia goib mulu sih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:46
Quote:Original Posted By kruingputih3
Ouwww....maklum nontonnya dunia goib mulu sih emoticon-Ngakak


Yg kejar2 setan atau kesurupan "ainnng mauuung"? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:48
Quote:Original Posted By wadonsubur
Yg kejar2 setan atau kesurupan "ainnng mauuung"? emoticon-Ngakak


Konten pelecehan syaiton secara brutal

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:48
Quote:Original Posted By kruingputih3
Konten pelecehan syaiton secara brutal

emoticon-Ngakak


Bhangkeeee... yg setannya dilakban segala itu yhaaa


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 11:52
Quote:Original Posted By wadonsubur
Bhangkeeee... yg setannya dilakban segala itu yhaaa


emoticon-Ngakak


Ho'oh....emoticon-Wakaka

Pokoknya di dunia persetanan udah banyak warganya yg jadi bahan bully manusia emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 12:03
Justru youtuber2 indo yg spt ini yang "Laku Keras" ... Mirisnya Negaraku emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 12:10
Katanya queen of youtube emoticon-Cape d...
tapi sayang nya emoticon-Cape d...
mending nonton T-Series emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 12:17
klo ane malah ga heran beliau melakukan hal2 itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
pein666 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 12:22
Quote:Original Posted By kruingputih3
Ho'oh....emoticon-Wakaka

Pokoknya di dunia persetanan udah banyak warganya yg jadi bahan bully manusia emoticon-Ngakak (S)


Kasian setan indo skrg, ilang martabatnya emoticon-sad

Quote:Original Posted By kolollolok
Justru youtuber2 indo yg spt ini yang "Laku Keras" ... Mirisnya Negaraku emoticon-Cape deeehh


Laku di kalangan anak kecil sih gtw org dewasa ada yg ngesub apa enggak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By daniyalkhan
Katanya queen of youtube emoticon-Cape d...
tapi sayang nya emoticon-Cape d...
mending nonton T-Series emoticon-Cool


Unfaedah kontennya. Males. Mending nonton yg laen emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By 3770372
klo ane malah ga heran beliau melakukan hal2 itu emoticon-Leh Uga


Wkwkwkwk tumaaaannn emoticon-Ngakak
Saking seringnya bermasalah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kruingputih3 memberi reputasi
2 0
2
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 12:28
Quote:Original Posted By wadonsubur
Kasian setan indo skrg, ilang martabatnya emoticon-sad



Laku di kalangan anak kecil sih gtw org dewasa ada yg ngesub apa enggak emoticon-Hammer2



Unfaedah kontennya. Males. Mending nonton yg laen emoticon-Stick Out Tongue



Wkwkwkwk tumaaaannn emoticon-Ngakak
Saking seringnya bermasalah


nah kamu hanya melihat nyanyi nya sjaa kan emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 12:28
ane kagak kenal emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 12:28
Quote:Original Posted By kruingputih3


Konten pelecehan syaiton secara brutal

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wadonsubur


Bhangkeeee... yg setannya dilakban segala itu yhaaa


emoticon-Ngakak


pasti kerjaan si helm ijo...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 12:33
Quote:Original Posted By daniyalkhan
nah kamu hanya melihat nyanyi nya sjaa kan emoticon-Cool


G pernah liat yutubnya icis akutu emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By bang.didot
ane kagak kenal emoticon-Cool


Sama emoticon-DP

Quote:Original Posted By 3daigo
pasti kerjaan si helm ijo...


Kayaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 13:01
Yang punya ricis fucktory?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
26-03-2020 13:11
Ane kadang bingung, ape sih yg mnarik dr video contentnye?? Kaga ada manfaatnye, cuma mudhorat doangan!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Btw anak cewe ane dulu subscribe die, pake akun ane pulak! emoticon-Meweks emoticon-Meweks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia