News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c287a9a972e7f3d500970/promosi-obat-saat-wabah-corona-anggota-mlm-dibubarkan-aparat
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat Sukabumi - Aksi aparat membubarkan massa di Sukabumi, Jawa Barat, viral di media sosial. Sebuah video berdurasi 03.26 menit memperlihatkan beberapa polisi dan anggota TNI memasuki gedung serta meminta acara yang melibatkan banyak orang itu untuk ditunda. Usut punya usut, puluhan warga tersebut diketahui merupakan anggota salah satu peru
Lapor Hansip
26-03-2020 10:58

Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat

Quote:Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat

 Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat

Sukabumi -

Aksi aparat membubarkan massa di Sukabumi, Jawa Barat, viral di media sosial. Sebuah video berdurasi 03.26 menit memperlihatkan beberapa polisi dan anggota TNI memasuki gedung serta meminta acara yang melibatkan banyak orang itu untuk ditunda.

Usut punya usut, puluhan warga tersebut diketahui merupakan anggota salah satu perusahaan multi level marketing (MLM) yang tengah promosi dan sosialisasi produknya di sebuah vila, kawasan Cicurug, Kabupaten Sukabumi.

"Kejadiannya kemarin (Rabu) sekitar pukul 10 00 WIB, saat itu petugas memang tengah melakukan patroli dengan sasaran kelompok masyarakat yang sedang berkumpul. Upaya antisipasi penularan virus Corona di wilayah hukum Polsek Cicurug," kata Paur Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman, Kamis (26/3/2020).

Lokasi tempat berkumpulnya massa itu dilakukan di Vila Kuning yang berada dekat dengan kawasan wisata Cimalati. "Mereka perusahaan MLM, mempromosikan obat herbal. Menghadirkan anggotanya sebanyak 67 orang di ruangan tertutup, kepolisian sendiri bergerak berdasarkan maklumat yang dikeluarkan bapak Kapolri. Maklumat ini terbit dalam rangka mencegah penyebaran Corona," tutur Aah.

Dihubungi terpisah, Kapolsek Cicurug Kompol Simin A Wibowo membenarkan pria dalam video yang viral tersebut adalah dirinya saat melakukan patroli dialogis dan meminta warga untuk tetap di rumah selagi wabah virus Corona.

"Mereka sedang sosialisasi tentang produk tertentu, mereka mengumpulkan anggotanya dari setiap kecamatan. Kegiatan itu ilegal, karena sebelumnya kami bersama teman-teman TNI sudah ke tempat itu. Setiap losmen atau apapun tidak melakukan kegiatan yang mengumpulkan massa," ujar Simin.

Saat itu Simin mengaku masuk ke dalam gedung, ternyata memang banyak orang yang terlibat di ruangan tersebut. "Saya patroli kan masuk ke dalam, kemudian memberikan pemahaman tentang kondisi saat ini. Akhirnya mereka paham, tidak ada perlawanan dan membubarkan diri," tutur Simin.


Komeng TS =
Sales obatnya bikin aja tertular corona biar dia bisa buktikan sendiri obatnya ampuh atau cuma tipu2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Erickgita dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 10:59
Ya elah malah prospekin orang! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan rizaradri memberi reputasi
2 0
2
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:02
astaga ini MLM
kondisi gaswat gini masih aja

udah dibilangin jangan membuat acara mengundang keramaian

di sukabumi lagi haduhh
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:09
2020 masih jaman mlm?
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:12
anggota Qnet kali
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:12
 Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan rizaradri memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:12
ini yg dahsyat bukan? yg jalan2 keluar negeri sambil foto di depan mobil orang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:23
Ga pinter taktiknya, mestinya ngaku2 Ahli Epidemi Corona dulu trus baru promosi nutrisi surgawi
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:30
Quote:Original Posted By sudarmadji-oye
ini yg dahsyat bukan? yg jalan2 keluar negeri sambil foto di depan mobil orang?


Blm tau gan ga da sumur nyaemoticon-Bingung
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:32
bentuk ketegasan dari aparat
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:33


Hora umum...!!!

Tahun 2020 masih ada aja yg percaya bisnis MLM ya?

Padahal kalo produknya bagus, ga perlu pakai multi level.

Single level marketing aja pakai iklan di TV dan online Internet udah bisa laku kok, kalo emang produknya bagus.

Tp krn produk biasa yg dikemas eksklusif, dan dijual dengan harga selangit, ya ga laku kalo dijual lewat iklan.
Lakunya lewat mulut2 manusia yg pinter nyerocos, cari mangsa, mangsanya suruh cari mangsa lagi.


Itulah MLM

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:38
salah satu bukti kalau sales mlm kagak punya otak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan sanyhani memberi reputasi
2 0
2
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:39
Quote:Original Posted By urban21
Hora umum...!!!

Tahun 2020 masih ada aja yg percaya bisnis MLM ya?

Padahal kalo produknya bagus, ga perlu pakai multi level.

Single level marketing aja pakai iklan di TV dan online Internet udah bisa laku kok, kalo emang produknya bagus.

Tp krn produk biasa yg dikemas eksklusif, dan dijual dengan harga selangit, ya ga laku kalo dijual lewat iklan.
Lakunya lewat mulut2 manusia yg pinter nyerocos, cari mangsa, mangsanya suruh cari mangsa lagi.


Itulah MLM


Betul.
Contoh indomie
Kagak perlu jualan model mlm sudah laku dimana mana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:41
kayaknya memanfaatka kesempatan dlm kesempitan....mengail di air keruh.........
cari untung aja dlm kondisi yg kayak gini.....
haahhh.....
profile-picture
profile-picture
328745 dan rizaradri memberi reputasi
2 0
2
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:43
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 11:46
ane salutlah ma aparat emoticon-2 Jempol
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 12:25
bubarkan saja sampai ke akar akarnya om
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 12:32
salam bangcyattt
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 12:49
Apapun penyakitnya, propolis obatnya emoticon-Wowcantik
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 12:49
Quote:Original Posted By irma.kawaii
astaga ini MLM
kondisi gaswat gini masih aja

udah dibilangin jangan membuat acara mengundang keramaian

di sukabumi lagi haduhh


Ya kalo ga nipu mereka ga makan emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Promosi Obat Saat Wabah Corona, Anggota MLM Dibubarkan Aparat
26-03-2020 12:51
Quote:Original Posted By lupis.manis
Ya elah malah prospekin orang! emoticon-Blue Guy Bata (L)


rejeki tiap orang udah ada yg ngatur.. tapi klo gak dijemput jg gak nyampe ke orang itu..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia