News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7bca799a972e742471a54d/nia-ramadhani-pamer-paha-mulus-saat-darurat-korona
Artis Nia Ramadhani menuai kritikan dari warganet setelah mengunggah foto seksi di akun Instagram miliknya. Dalam dua foto hasil jepretan Rio Motret itu, ia terlihat cantik dalam balutan gaun emas. Di foto pertama, Nia Ramadhani berpose duduk di atas kursi. Ia terlihat cantik dan anggun.Sedangkan pada foto kedua, istri Ardi Bakrie ini berpose tengah tiduran sambil memperlihatkan pahanya di atas
Lapor Hansip
26-03-2020 04:17

Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona

Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona

Artis Nia Ramadhani menuai kritikan dari warganet setelah mengunggah foto seksi di akun Instagram miliknya. Dalam dua foto hasil jepretan Rio Motret itu, ia terlihat cantik dalam balutan gaun emas.

Di foto pertama, Nia Ramadhani berpose duduk di atas kursi. Ia terlihat cantik dan anggun.Sedangkan pada foto kedua, istri Ardi Bakrie ini berpose tengah tiduran sambil memperlihatkan pahanya di atas kursi.

If you Love yourself, you glow from the inside!,” tulis Nia Ramadhani sebagai keterangan foto, Selasa (24/3).

Tak lama diunggah, foto tersebut langsung dibanjiri kritikan dari warganet. Mereka menilai apa yang dilakukan ibu tiga anak itu tidak pantas.

Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
Apalagi, masyarakat saat ini sedang cemas dengan mewabahnya virus corona atau COVID-19.


sumber: wartaregional.com

Emang mulus sih...., tapi kayaknya waktunya gak tepat deh...
Gimana menurut Agan....?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
triyanti3 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 04:24
aku bingung salahnya dimana,terus kok bisa dihubungkan dengan corona emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 04:35
Bacol ketika #dirumahaja
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 04:44
orang kaya ya. mana katanya istri konglomerat tapi kok belom donasi sama sekali untuk penanganan corona. semoga aja gw salah. Dimana artis lain udah mencontoh, harusnya jadi contoh buat artis yang lainjuga dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 04:45
Quote:Original Posted By komentatorsadis
Bacol ketika #dirumahaja
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


anda ini ya....
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 05:11
makanya jangan buka ig saat corona ini
3 anak body kurus, mantap sedot lemak dan operasi pengangkatan lemaknyaemoticon-Belgia

BATA!
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
0 1
-1
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 05:22
Engga kenal, juga engga pengen kenal emoticon-Traveller
masih demen pahanya Mar-Anne Almosa sama Lana Dealessi emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 05:27
Apa Hubunnganye pamer foto ama corona.. Wkwkwkwk
Netijen ini.. Aneh2 aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 05:40
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Nia Ramadhani turut berjuang melawan corona
dia upload foto2 sexy supaya netijeng betah di rumah saja

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bacoooot dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 05:45
sirik aj netijen ama org mulus tajiremoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 05:50
Quote:Original Posted By indradetra
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona

Artis Nia Ramadhani menuai kritikan dari warganet setelah mengunggah foto seksi di akun Instagram miliknya. Dalam dua foto hasil jepretan Rio Motret itu, ia terlihat cantik dalam balutan gaun emas.

Di foto pertama, Nia Ramadhani berpose duduk di atas kursi. Ia terlihat cantik dan anggun.Sedangkan pada foto kedua, istri Ardi Bakrie ini berpose tengah tiduran sambil memperlihatkan pahanya di atas kursi.

If you Love yourself, you glow from the inside!,” tulis Nia Ramadhani sebagai keterangan foto, Selasa (24/3).

Tak lama diunggah, foto tersebut langsung dibanjiri kritikan dari warganet. Mereka menilai apa yang dilakukan ibu tiga anak itu tidak pantas.

Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
Apalagi, masyarakat saat ini sedang cemas dengan mewabahnya virus corona atau COVID-19.


sumber: wartaregional.com

Emang mulus sih...., tapi kayaknya waktunya gak tepat deh...
Gimana menurut Agan....?


Memang tdk pantas dan tdk layak nih emoticon-Blue Guy Bata (L)








Harusnya......mmmmm.. lebih terbuka emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 05:56
biasa aja ah, gak menggairahkan emoticon-Betty
0 0
0
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 06:08
P0rnhub aja ngasih premium gratis, gak ada yg menghujat. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bacoooot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 06:08
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 06:11
Salah satu cara sukseskan program stay at home emoticon-Big Grin
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
1 0
1
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 06:30
Anaknya dah 3, tapi bodi bak perawan
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
1 0
1
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 06:49
Nanggung...

Ga sekalian bugil gitu...?
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan bang.didot memberi reputasi
2 0
2
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 06:51
kalau menurut saya sih biasa biasa aja gak mulus sama sekali tuh emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 06:53
Ya terserah dia lah.
Penghuni IG 11-12 sama FB sih, jadi ya gitu ....
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
1 0
1
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 07:12
SEKARANG PAHA. ENTAR LAGI KOLORNYA YANG DI PAMERKAN. BERIKUTNYA DALAM KEADAAN TELANJANG DI BALUT OLEH LUMPUR LAPINDO HASIL KARYA PERUSAHAAN MERTUA.
profile-picture
profile-picture
robotdwi dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nia Ramadhani Pamer Paha Mulus saat Darurat Korona
26-03-2020 07:13
Bodo amat bukan urusan gue.

Kalo dia jadi artis Bangbross baru urusan gue emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Ikhsan.Setiawan dan anung_rahay memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia