Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b6fe82525c32c950a97ad/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol1
KASKUS ingin mengajak agan & sista untuk ikutan lomba foto kegiatan-kegiatan di rumah, hanya dengan upload foto di thread ini, agan & sista yang beruntung dengan foto yang original, kreatif dan terbaik akan mendapatkan hadiah seru loh. Nah, tema #Mumpungdirumah Challange volume 1 kali ini tentang "Absen NGASKUS Dulu" Gan
Lapor Hansip
25-03-2020 21:51

#MumpungdiRumah Absen NGASKUS Dulu ah...

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG Vol.1


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 1 dengan tema Absen NGASKUS Dulu adalah :

ID KASKUS : @jatimanggala
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : bomcha
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :rendyconan
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 2
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul
Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah
Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Buat agan & sista yang saat ini sedang banyak melakukan kegiatan di rumah sampai beberapa hari ke depan karena mengikuti peraturan pemerintah terkait social distancing & physical distancing, KASKUS punya tips supaya agan & sista tidak terlalu tegang dan selalu rileks, Tipsnya gampang banget Gan, KASKUS ingin mengajak agan & sista untuk ikutan lomba foto kegiatan-kegiatan di rumah, hanya dengan upload foto di thread ini, agan & sista yang beruntung dengan foto yang original, kreatif dan terbaik akan mendapatkan hadiah seru loh.

Nah, tema #Mumpungdirumah Challange volume 1 kali ini tentang
"Absen NGASKUS Dulu" Gan


Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin yang menggambarkan bawah agan/sista sedang NGASKUS dan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challange

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 26 Maret sampai 27 Maret 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Maret 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Ane kasih contoh foto Absen NGASKUS Dulu ya Gan
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gudyl dan 32 lainnya memberi reputasi
33
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
25-03-2020 22:40

#Mumpungdirumah Challenge Bareng Meong Yang Penting "Ngabsen NGASKUS DUlu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 00:57

#Mumpungdirumah Challenge Khatamin Koleksi Buku Sambil "Ngabsen NGASKUS DUlu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vimann dan 32 lainnya memberi reputasi
33 0
33
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 01:51
#mumpundirumah Challenge Kelarin Editan Naskah Antologi Calon Para Penulis Keren, Nyambi "Ngabsen NGASKUS Dulu, Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 05:20

#Mumpungdirumah Challenge

Nostalgia bareng koleksi yang terlupakan, mlipir "Ngabsen Kaskus dulu, gan"
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
Diubah oleh ceuhetty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan 28 lainnya memberi reputasi
29 0
29
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 06:28
#Mumpungdirumah Challenge

Nerima dan meriksa tugas online anak-anak didik sambil "Absen NGASKUS dulu, Gan"


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
Diubah oleh RetnoQr3n
profile-picture
profile-picture
profile-picture
encielh dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 06:56
#Mumpungdirumah challenge

Sarapan pagi dengan nasi megono, biar kuat menghadapi kenyataan. Sambil "Absen Ngaskus dulu Gan"


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
encielh dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 07:00
#Mumpungdirumah Challenge seleksi lele sesuai ukuran dan jatah makannya. Sing penting "Ngabsen NGASKUS DULU Gan"
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
Diubah oleh iissuwandi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 25 lainnya memberi reputasi
26 0
26
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 07:23
#Mumpungdirumah challenge
Bantuin adek kerjain tugas dari wali kelas, sembari ngaskus dulu...

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
Diubah oleh ajiqueen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 07:49
#Mumpungdirumah Challenge, Pagi-pagi rebahan sambil liat acara kesayangan, TV nya cuekin dulu, aku "Ngabsen NGASKUS DUlu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
Diubah oleh rojabmaulana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:11

#Mumpungdirumah Challenge Main Di Laptop Sambil Ngabsen Ngaskus Dulu, Gan

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vimann dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:14
#Mumpungdirumah challenge, setrika tumpukan baju kalau capek main Kaskus dulu lah...

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:15
#Mumpungdirumah Challange

Dari pada dicupang corona gara-gara wara-wiri di luar rumah, mending ngeliatin cupang nyupang cupang aja deh gan hehee emoticon-Ngakak

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:24

#MumpungdiRumah Absen Dengerin Kaskus Podcast dulu ah


#MumpungdiRumah Absen Dengerin Kaskus Podcast dulu ah bareng teman bebulu yangs setia layaknya Kaskus yang setia nemenin ane dengan podcast dan artikel serunya!

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Disaat mencegah penyebaran virus covid 19 ini, semoga kita terus dalam perlindungan NYA dan dalam keadaan sehat selalu ya #Mumpungdirumah Challenge
Diubah oleh GamerBegajulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:25
#Mumpungdirumah Challange
"Absen NGASKUS Dulu" Gan

bangun pagi ku terus ngaskus
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Rickin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:34
#Mumpungdirumah Challenge, main sama keponakan sambil Absen Ngaskus dulu Gaesss!

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seno312 dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:43

#Mumpungdirumah Challange, WFH Oke Tapi Jangan Lupa Absen Ngaskus

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vimann dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:49

#Mumpungdirumah challenge

Sarapan pagi duls gan sama susu dan risol . Sambil ngabsen Kaskus


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
26-03-2020 09:56
#Mumpungdirumah Challenge
Ini hasil kaskusku, mana hasil kaskusmu?
"Absen Ngaskus Dulu Gan"

😆

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bbear dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia