News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7807b78d9b175a3b2fa678/baca-info-seputar-virus-corona-di-indonesia
Tongkrongin thread ini untuk dapetin update informasi dan berita terkait virus corona di Indonesia per 23 Maret 2020. Jangan lupa buat ikutan KASKUS PEDULI COVID-19 : Saatnya Kita Donasi untuk Membantu Tenaga Medis.
Lapor Hansip
23-03-2020 07:49

Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia

Past Hot Thread
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sickmaster dan 1K lainnya memberi reputasi
1K
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 08:26
Mejeng dulu di thread penting

emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 127 lainnya memberi reputasi
128 0
128
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 08:38
Quote:Original Posted By whitehats
ane sendiri juga masih bingung gan.
bisa sembuh total atau ga?


klo setau ane si virus gak bs hilang si.. logic aja virus flu aja ketika sembuh masi bs kena flu lagi kan.. cuman gak tau klo corona..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 125 lainnya memberi reputasi
126 0
126
Lihat 13 balasan
Memuat data ..
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 08:26
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 125 lainnya memberi reputasi
126 0
126
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 08:59
Quote:Original Posted By pertotperbaik
Fyi ya gaes
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia


Wow kita nomer 1 emoticon-Shakehand2
Sungguh kesuksesan operasi senyam kita emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 117 lainnya memberi reputasi
118 0
118
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 09:01
Quote:Original Posted By carlito256gmail
Wow kita nomer 1 emoticon-Shakehand2
Sungguh kesuksesan operasi senyam kita emoticon-Shakehand2


Us dan spanyol naik peringkat sementara itu korsel dan iran turun, ayo tanah air contoh korsel penanganan corona. Come on gaes lockdown diri duluemoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 112 lainnya memberi reputasi
113 0
113
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 08:59
Quote:Original Posted By whitehats
ane angkut pejwan Gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Silakan gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 105 lainnya memberi reputasi
106 0
106
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 09:08
Jerman kasus positif diatas 24K yang mati gak sampe 100? Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 104 lainnya memberi reputasi
105 0
105
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 09:26
Quote:Original Posted By zinaitudosa
suspect corona ini klo udah sembuh apa virusnya akan hilang dari si suspectnya?? pun klo udah sembuh dan virusnya masi ada.. bs menular lagi gak??


Itu yg bikin gw bingung, di satu sisi ahli virus blg klo udah kena virus kemungkinan vuma 2, bisa kebal atau meninggal. Nah apa iya harus kena dulu lalu sistem imun kuat baru kebal. Lah yg gak kena gmn? Sampe kapan ini berakhir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 103 lainnya memberi reputasi
104 0
104
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 07:56
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 151 lainnya memberi reputasi
151 1
150
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 08:31
suspect corona ini klo udah sembuh apa virusnya akan hilang dari si suspectnya?? pun klo udah sembuh dan virusnya masi ada.. bs menular lagi gak??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 127 lainnya memberi reputasi
127 1
126
Lihat 26 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia